Месяц переписывались с мужчиной с сайта знакомств. Пригласил на свидание . Встретились . Два часа общались в ресторане.все было хорошо. На прощание обнял (!) и договорились созвониться. На след день написал , что я ему очень понравилась. Что хочет продолжения общения. Теперь пишет мне первый каждый день. Уже неделю. Но никуда не зовет. Хотя рассказывает , что ездит на автогонки с друзьями или в гости к тете. Не только работа. Может , я загоняюсь, конечно. И мало времени прошло после первой встречи. Но С бывшим мужем , когда познакомились , он ко мне каждый день приезжал. В обед на работу заезжал или вечером шли куда-то. Выходные вместе . Как- то плотно было общение. Если не понравилась и не хочет второй встречи - зачем пишет? Мне кажется, когда люди понравились друг другу, они хотят видеться чаще. Хотя я понимаю , что помимо меня у человека работа и интересы. Но когда у вас была вторая встреча ?
Дак ему теперь месяц в две смены за станком стоять, чтобы на второй ресторан накопить.
а в ресторане он за тебя заплатил или 50/50?
Так и есть. Залипнувший на даму мужчина, похож на токующего тетерева с пелоткой на котелке. Ваш мужчина обычный писто. бол
То, что ты два часа с незнакомым ужиком торчала в ресторане - уже плохо.
Перв Свид не более 30 мин, при у словии что тя все устраивает
Плохо , что месяц с незнакомым переписЬкивалась. Переписка с мужиком - 3-4 коротких конкретн пимьма, если на свид не позвал - бан и забыть. А не позвал, потому, что НЕ умеешь грамотно вести переписку.
А утверждаешь, что в се хорошо..этос твоей колокольни, а в реале все плохо.
Ты должна быть в дефиците умужика, а ты в избытке и оооочень быстро..на подсознании мужиков это раздражает. Он понимает - баба в с е г д а свободна..
Это плохо. Но бабы дуры, вродетебя, это ваще не понимают
Результат - сама аидищь какой
Лучше :
Сказав ему " спасибо за все" саалить и забыть
Ты вытягиваешьиз мужика и из ситуации то, чего нет.
Никакого светлого будущего у тяс ним нет, он это уже понял и не хочет с тобой ниче.
Королевский жест - если первая свалишь от него.
Нытье на форуме не изменит ничего.
Сама меняйся,изучай пртроду мужиков,да и свою тоже
Понравилась, но скучно с тобой было раз не хочет второй встречи.
Теперь ты будешь для него подругой по перепиське.
То, что ты два часа с незнакомым ужиком торчала в ресторане - уже плохо.
Перв Свид не более 30 мин, при у словии что тя все устраивает
Плохо , что месяц с незнакомым переписЬкивалась. Переписка с мужиком - 3-4 коротких конкретн пимьма, если на свид не позвал - бан и забыть. А не позвал, потому, что НЕ умеешь грамотно вести переписку.
А утверждаешь, что в се хорошо..этос твоей колокольни, а в реале все плохо.
Ты должна быть в дефиците умужика, а ты в избытке и оооочень быстро..на подсознании мужиков это раздражает. Он понимает - баба в с е г д а свободна..
Это плохо. Но бабы дуры, вродетебя, это ваще не понимают
Результат - сама аидищь какой
Лучше :
Сказав ему " спасибо за все" саалить и забыть
Ты вытягиваешьиз мужика и из ситуации то, чего нет.
Никакого светлого будущего у тяс ним нет, он это уже понял и не хочет с тобой ниче.
Королевский жест - если первая свалишь от него.
Нытье на форуме не изменит ничего.
Сама меняйся,изучай пртроду мужиков,да и свою тоже
А ты русский язык изучай, тупица .
Вы ему понравились, но не очень. Скорее всего рассматривает другие варианты, и вы не останавливайтесь на первом встречном, ходите на свидания с другими мужчинами.
Есть такой вариант, что он женат. Как появилась возможность, позвал на свидание. Жена снова куда нибудь уедет, на второе позовёт. Осторожничает.
Есть такие люди которые любят писать после встречи и не приглашать на второе свидание. Перестань ему отвечать, у тебя то цель какая? Свидания которые выльются в долгия отношения?
Сайты знакомств , к сожалению , создали иллюзию выбора безграничного . Вот и бегают потом , выбирают получше. У меня как раз цель создать хорошие отношения , долгие . Не замуж , конечно, это мне не надо . Но стабильные
я встречался строго раз в неделю. И не созванивались между встречами. Девушки думают, что парни это как подружки) Им не нужны эти все муси-пуси по телефону совершенно. И ежедневные встречи тоже
По правилам хорошего тона теперь ты его должна в рестик сводить за свой счёт.
Если он тебе на первой свиданке дарил, то можно отдариться на ту же сумму чем-нибудь более подобающим, например, парой трусов его размера. Так ты покажешь себя с лучшей стороны.
Нет , что ты. На первой встрече у желобов не принято цветы дарить . Они только на могилу принесут , когда Туда от отношений с ним ляжешь