Гость
Статьи
Парень иностранец …

Парень иностранец пришел к выводу что лучше расстаться

Не знаю что делать в таких ситуациях, мой парень иностранец( из латинской америки,познакомились в универе на вечеринке,закрутились отношения,сейчас уже год,в начале отношений обсуждали что сможем вместе построить будущее что он сможет здесь остаться,помогу с работой,смогу квартиру в ипотеку взять и ещё много планов,в течении года много ругались и он сказал будет обдумывать наше будущее,потом он говорил с семьей,и долго сам думал и пришел к выводу что лучше расстаться,ибо он не сможешь здесь хорошо работать(знание языка,зарплата и тд) и также тот фактор, что вдруг он мне надоест без денег,и что он не хочет жить как сейчас (пока учится-ему кидают деньги родители)и их не хватает, но я много раз говорила нет не надо,не надо давай просто встречаться,а если так надо то ты уедешь и надо это принять,живем мы вместе и я каждый день к нему привыкаю все больше и больше,я ему очень часто предлагала обдумать запланировать наши планы здесь,он сказал чтобы я не думала о себе и что хороший выбор будет поехать домой где у него будет работа деньги,не можем расстаться никак,я не знаю что делать,каждый день об этом уже думаю

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, какая ты дура

Гость

Трус он , что не готов ради вас на такое . Вы возможно можете поехать с ним, но не факт , что он будет нести за вас ответственность там ,рискованно

Молодец какой, тактичный, другой бы просто исчез без объяснений причины. А причина только одна, Вы ему не нужны, разлюбил, не любил, пользовался. Не все отношения приводят к браку.

Даринка
Психолог

Сообщение было удалено

да уж лучше так, чем русский васек, вы же вообще не мужики. а турки и кавказцы и обеспечат и ухаживают красиво, и в морду дадут обидчику. а ты, что ты? тюфяк-диванодав нищий

Он честно вам сказал, что планов с вами не строит. Зачем тянуть на себе мужика, вам своих проблем не хватает? С мужчиной жизнь должна улучшаться, а если до него было лучше, зачем он такой нужен? У вас дефицит внимания со стороны мужчин? Или просто нравится в нем то, что он иностранец? Когда у мужчины не решены его финансовые проблемы, нормальный мужчина не будет соглашаться на то, что его женщина будет вытягивать. По крайней мере, он не альфонс, а честно вам все сказал.

Гость

Судя по тексту это и пишет парень иностранец.

Гость

Ну да если решил, что тут делать, просто язык можно освоить лет за 5 свободно, если тут зарплатные перспективы/расходы лучше чем у него на родине. Можно успокоить, что я учту что ты проходишь адаптацию, и про деньги не буду капать на мозги.
Но раз деньги перечисляют, наверно связи у родителей там лучше.

Даринка
Психолог

Сообщение было удалено

я русская, но вы васьки-оладухи не нужны.

расставайтесь, пока совсем не привыкли
да, будет больно
да, будет тяжело
но вы должны принять тот факт, что на самом деле его устраивает такая жизнь, он не пытается ничего изменить и не видит ваших отношений в перспективе

Гость

Латиноамериканец с таджикистана

Даринка
Психолог

Сообщение было удалено

не завидуй *** русский, я — женщина и значит я царица,
возлюбленная всех земных царей

Черпак

С мужчиной ругается только дура. Поделом тебе.

Гость
Красотуля

Молодец какой, тактичный, другой бы просто исчез без объяснений причины. А причина только одна, Вы ему не нужны, разлюбил, не любил, пользовался. Не все отношения приводят к браку.

Я это понимаю прекрасно,но он любит и я это чувствую в поступках словах действиях,просто он спокойно относится к расставанию так как говорит ты должна спокойно отнестись к этому,знаю больно но не возможно в России построить жизнь,не работы ни его культуры ничего,и там семья его,что нужно думать не только сердцем но и головой как будет лучше

Гость
Nata

Он честно вам сказал, что планов с вами не строит. Зачем тянуть на себе мужика, вам своих проблем не хватает? С мужчиной жизнь должна улучшаться, а если до него было лучше, зачем он такой нужен? У вас дефицит внимания со стороны мужчин? Или просто нравится в нем то, что он иностранец? Когда у мужчины не решены его финансовые проблемы, нормальный мужчина не будет соглашаться на то, что его женщина будет вытягивать. По крайней мере, он не альфонс, а честно вам все сказал.

В начале отношений он планировал оставаться,мы думали что поработали немного и откроем небольшой свой бизнес,но к сожалению он много слишком думал и понял что здесь не безопасно,что вдруг со временем я разлюблю его и он останется здесь ни с чем,или не финансово надоест что мало зарабатывает,брать меня тоже не вариант,ни языка ни работы,да и семья его пока не хочет чтобы он заводил серьезные отношения пока не начнёт стабильно работать у себя дома

Гость
Гость

Судя по тексту это и пишет парень иностранец.

Нет,это пишет девушка которая не знает что делать от безысходности

Гость

А планы чтобы Вы поехали туда, он даже в теории не рассматривал?

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Не важно какой менталитет,язык и культура,мы тоже не все чисто русские,у меня тоже есть корни не отсюда,это видно и родители говорили,важно в поступках человека,я встречалась со многими русскими,и поверь они все могут так поступать как захотят,будь он мальчик или мужчина

Гость
Гость

Ну да если решил, что тут делать, просто язык можно освоить лет за 5 свободно, если тут зарплатные перспективы/расходы лучше чем у него на родине. Можно успокоить, что я учту что ты проходишь адаптацию, и про деньги не буду капать на мозги.
Но раз деньги перечисляют, наверно связи у родителей там лучше.

Там все в долларах и зп конечно больше он рассказывал что может получать от 100к спокойно ведь его семья по связям дадут ему работу,здесь с иностранцами все плохо,я каждый день смотрела хх и авито в поисках работы,но ничего, либо в мак либо уборщиком либо на склад озон,а он четко дал понять,что не хочет такую работу и за 30к

Гость
fsiweu183

расставайтесь, пока совсем не привыкли
да, будет больно
да, будет тяжело
но вы должны принять тот факт, что на самом деле его устраивает такая жизнь, он не пытается ничего изменить и не видит ваших отношений в перспективе

Да это очень больно даже сейчас,все настолько прекрасно

Гость
Гость

Может он не настолько любит, а может перебивает любовь трезвым расчетом.
Может боиться получить российское гражданство, что бы попасть на сво.

Гость
Гость

Там все в долларах и зп конечно больше он рассказывал что может получать от 100к спокойно ведь его семья по связям дадут ему работу,здесь с иностранцами все плохо,я каждый день смотрела хх и авито в поисках работы,но ничего, либо в мак либо уборщиком либо на склад озон,а он четко дал понять,что не хочет такую работу и за 30к

Может вумена начитался и наобщался вокруг, что с такой зарплатой и пополамщики он не мужик.

Гость
Гость

Планировали после его учебы пожить в России 5 лет и поехать туда жить когда взрослые более осознанные,сейчас когда у него нет желания оставаться здесь,мысль о том возьми с собой,он говорит нет, я не знаю языка кем работать,он будет жить с семьей,ответственность и опасность пока 22 годв

Гость
Гость

Может он не настолько любит, а может перебивает любовь трезвым расчетом.
Может боиться получить российское гражданство, что бы попасть на сво.

Об этом он даже и не думает, для него важно сделать себя в этой жизни, работать по специальности,сделать для себя все дом машину и потом уже заводить семью когда более осознанный возраст,ему стыдно что здесь он ничего себе не может толком купить и мне тоже

Гость
Гость

Может вумена начитался и наобщался вокруг, что с такой зарплатой и пополамщики он не мужик.

Не то что не мужик,просто как сейчас он не хочет жить в таких условиях,что мы не можем себе даже обувь зимнюю купить и экономим много,и с такой зп он думает что не сможем так жизнь построить,хотя я говорю что все в России так живут и добиваюсь больших зарплат начиная с маленьких,но он трезво стоит на том что на маловысокооплачтваемой работе он не сможет,и язык,он не все слова знает хотя 6 лет здесь учится,я говорила что это только твое не желание,он говорит смотри на жизнь реально,а не сказками,есть невозможные вещи,и я остаться не могу,а я каждый день думаю о том что могли бы сделать и как построить

Гость
Гость

Планировали после его учебы пожить в России 5 лет и поехать туда жить когда взрослые более осознанные,сейчас когда у него нет желания оставаться здесь,мысль о том возьми с собой,он говорит нет, я не знаю языка кем работать,он будет жить с семьей,ответственность и опасность пока 22 годв

Ну понятно, ну доживайте если хотите с ним, пока он уедет, потом надейтесь на чудо, что он достигнет всего за 3 года на родине и позовет Вас. Ну понятно что 99% Вы найдете кого то и он. Ещё такой плавный вариант не делать резких душевных всплесков, а ждать когда само завянет.

Гость
Гость

Ну понятно, ну доживайте если хотите с ним, пока он уедет, потом надейтесь на чудо, что он достигнет всего за 3 года на родине и позовет Вас. Ну понятно что 99% Вы найдете кого то и он. Ещё такой плавный вариант не делать резких душевных всплесков, а ждать когда само завянет.

Ну не знаю, примеров много таксистов, курьеров на велосипедах и на машинах из средней Азии без особого языка, которые не 30 получают. Так то всех Вас душевно можно понять, все хотят по пути меньшего сопротивления.
Ну зависит что Вы можете предложить, как родители смотрят с той и другой стороны, и что думают со своей стороны. Как ухаживают за Вами другие парни, это последний поезд, или полно достойных кандидатов.

Гость
Гость

Понятное дело что мы сразу расстанемся как он уедет,нет отношений на расстоянии,просто сейчас трудно расстаться,но и сложно встречаться с человеком с которым нет будущего

Гость
Гость

Ну не знаю, примеров много таксистов, курьеров на велосипедах и на машинах из средней Азии без особого языка, которые не 30 получают. Так то всех Вас душевно можно понять, все хотят по пути меньшего сопротивления.
Ну зависит что Вы можете предложить, как родители смотрят с той и другой стороны, и что думают со своей стороны. Как ухаживают за Вами другие парни, это последний поезд, или полно достойных кандидатов.

Такую работу он точно не хочет,он рассматривает для себя стабильную работу,например у него специальность связанная с авиацией,здесь не могут взять иностранца на такую работу,мои родители говорят что он уедет и останусь я ни с чем,насчет себя я ему предлагала что я получу стабильное жилье в следующем году,и по работе ему помогу,найду ее на хх,но он не соглашается на это,он хочет сам много зарабатывать не хочет от меня помощи

Гость
Гость

Кандидатов нет,я в отношениях не общаюсь толком ни с кем и не рассматриваю этот вариант,понимаю на этом жизнь не заканчивается,но я устала не стабильно строить свою жизнь,и блин я так сильно полюбила этого человека

Гость
Гость

Кандидатов нет,я в отношениях не общаюсь толком ни с кем и не рассматриваю этот вариант,понимаю на этом жизнь не заканчивается,но я устала не стабильно строить свою жизнь,и блин я так сильно полюбила этого человека

Ну Вы этой ветке изложили, всю свою душу, дайте ссылку пусть почитает, но волшебного слова нет, поэтому это крайне вероятно поможет. Может он поедет, будет там скучать, ещё один мало вероятный вариант.

Гость
Гость

Такую работу он точно не хочет,он рассматривает для себя стабильную работу,например у него специальность связанная с авиацией,здесь не могут взять иностранца на такую работу,мои родители говорят что он уедет и останусь я ни с чем,насчет себя я ему предлагала что я получу стабильное жилье в следующем году,и по работе ему помогу,найду ее на хх,но он не соглашается на это,он хочет сам много зарабатывать не хочет от меня помощи

Наверно надо просто узнать все требования, учить.язык, оформить разрешения на работу, сдать экзамен на гражданство, у нас врачи индийцы работают, и из средней Азии, думаю это не менее ответственно.

Гость
Гость

Наверно надо просто узнать все требования, учить.язык, оформить разрешения на работу, сдать экзамен на гражданство, у нас врачи индийцы работают, и из средней Азии, думаю это не менее ответственно.

Скорее всего его любовный экстаз понемногу проходит.

Гость
Гость

Я тоже так думаю,но он настоятельно уже говорит,что уважай меня и не думай только о себе, если любишь думай о том как для другого человека будет лучше жизнь построить

Гость

Автор… Вы конечно простите, но мне кажется, этот парень начал постепенно сливать вас. Возможно, появился кто то другой , а может быть понял, что у вас ничего не получится ( из любовных соображений). Могу точно сказать, что особых чувств он к вам не испытывает, потому что кто действительно любит, тот сделает что угодно, лишь бы вы были вместе.
А вообще, советую не связываться с латиносами( из личного опыта). Они слишком фривольные и ветренные , любят свободу и много девушек, и не факт что остепеняются к 40 годам даже . Присмотритесь к другим национальностям или же к нашим ребятам. Удачи!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: