Уже не в первый раз задаюсь вопросом. И моя голова всё отказывается понимать. Видимо, потому что нахожусь внутри ситуации и голова трезво не может думать. Так вот. Отношения год. Страсть, частые …
это значит что ты не удалилась вот и все. если за тобой такой грешок соответственно ты и контролируешь своего МЧ, вот и все. Если бы за тобой не было то и реакции такой не было. Да он на СЗ ну и что, он ведь тебе не изменяет и не идет на лево. Вот и все. Доверять надо как себе, а ты видимо и за себя не уверена вот и все.
Люди в отношениях не сидят на сз. Хорош чушь молоть.
А Вы тоже зарегистрируйтесь и знакомьтесь с другими мужчинами. Имеете полное на это право.
Авторка - чокнутая терпила. Желаю удачи.
А я разве сказала, что при мне сидеть будет? Конечно, всё это без меня. Я б и не осуждала, если б честно было мне сказано, что я ему не подхожу, расстались и искал бы дальше идеал. Но не за спиной, а мне песни про совместное наше будущее.
А я разве сказала, что при мне сидеть будет? Конечно, всё это без меня. Я б и не осуждала, если б честно было мне сказано, что я ему не подхожу, расстались и искал бы дальше идеал. Но не за спиной, а мне песни про совместное наше будущее.
А вы сами этого не видите? Будете при нем сидеть ждать у моря погоды, пока он вам прямую команду не даст свою личную жизнь устраивать без его участия? Вы как-то ответственность то за себя на других не перекладывайте, каждый блюдет свои интересы, а он вашими интересами тем более заниматься не будет
Милая девушка, автор! Вы только серьезно подумайте сейчас... Вы готовы дальше мучаться с этим мужчиной? Если сейчас он себе такое позволяет, а это уже минимум пренебрежение к Вам, что будет дальше? Ему скучно с Вами... Вы постоянно проверяете, переживаете, нервничаете по этому поводу... Вы в этих отношениях не счастливы!!! Вы тратите время СВОЕ! Вы недостойны этого! У меня такая же *** была и итог очень печальный, а полная дура верила и хавала это, ругалась, требовала профиль удалить и тд. Фу, стыдно сейчас, надо было тогда на *** слать.
Милая девушка, автор! Вы только серьезно подумайте сейчас... Вы готовы дальше мучаться с этим мужчиной? Если сейчас он себе такое позволяет, а это уже минимум пренебрежение к Вам, что будет дальше? Ему скучно с Вами... Вы постоянно проверяете, переживаете, нервничаете по этому поводу... Вы в этих отношениях не счастливы!!! Вы тратите время СВОЕ! Вы недостойны этого! У меня такая же *** была и итог очень печальный, а полная дура верила и хавала это, ругалась, требовала профиль удалить и тд. Фу, стыдно сейчас, надо было тогда на *** слать.
Любите себя, девочки!!!
Да, понимаю, что эта слежка, попытки поймать - это ненормально. Привязалась за год, конечно.
На форуме есть ХОТЬ ОДНА баба, у которой мужик здорового человека? Все эти леденящие душу истории одна за другой сыпятся. Мужчины совсем не уважают женщин :(
На форуме есть ХОТЬ ОДНА баба, у которой мужик здорового человека? Все эти леденящие душу истории одна за другой сыпятся. Мужчины совсем не уважают женщин :(
Ликвидный мужик имеется в виду. Которого многие хотят, а он верен одной. Это математически невозможное явление штоле? Даже Джоли пришлось вышвырнуть пита. Депп так ваще только на копро-истеричках циклится, а Ванесса и Вайнона плохие для него. Начинаю ненавидеть красавчиков. Начну ка я их расчехлять на бабки с этого дня. Моё новое хобби. Надеюсь ваше тоже. Потому что ИМЕННО ДЕМПИНГ бабский довёл страну до такого состояния.
И ещё бесит обратная тенденция, когда симпотный мужик ведётся на манипуляции стремных узурпаторш которые действуют по предварительному сговору и вообще ведут войну против красивых и нормальных (добрых) и женится на меркантильной ведьме, живет без настоящей любви и превращается в зомби. Жебровский например. Какой же он бы с э к с. Щас полтиник лет всего, а седой и никакой. Скотт Спидман тоже.
А ещё Алек Болдуин. Никогда ему не прощу, что бросил Ким. Эту его новую до уя пи здящую как не в себя рожалку ппц не перевариваю. Его не понимаю. Не понимаю их всех!
Наверное, у кого мужик здорового человека, те сюда не пишут. А остальным нужна помощь, поддержка.
Должны же быть истории, где угроза исходит извне, а мужик продолжает быть в паре, сражается в неравном бою за свою любовь. Ну че-нибудь такое. Где демон снаружи и предательства тем не менее не случается. Когда совет нужен на предмет победы над ВНЕШНИМ врагом.
Должны же быть истории, где угроза исходит извне, а мужик продолжает быть в паре, сражается в неравном бою за свою любовь. Ну че-нибудь такое. Где демон снаружи и предательства тем не менее не случается. Когда совет нужен на предмет победы над ВНЕШНИМ врагом.
Так есть такие истории, но их сюда не пишут. Люди чаще жалуются на травмы от предательства.
Мой бывший муж даже когда мы поженились долго приложение Мамбы не удалял пока я с ним хорошо так не поругалась, а сейчас думаю надо было от него уйти давным давно, потому что ненадёжный человек, свинтить может в любой момент.
Не могут спокойно спать без сз. А вдруг там их ждёт она - красивая, умная, богатая, ждёт, чтобы полюбить и предложить всю себя. А он тут со своей время теряет.