Я начала общаться с мальчиком просто для интереса, с каждым общением и прогулкой он мне стал нравиться и я решила признаться в чувствах, он удивился и сказал что ответит позже, в итоге ответил через 4 дня, где сказал что я хорошенькая, но чувств серьёзных не возникло у него и давно не возникало.
Я приняла этот факт и предложила остаться друзьями, в итоге поняла что не могу так дальше и решали написать что хочу прекратить данное общение, он предложил встретиться и лично поговорить, разговор был ни о чем, стандартная схема сначала сказала какая я хорошая, а потом сказала что чувств нет)
после всего этого он меня позвал на тусовку, где мы с ним переспали. спросила у него что это для тебя значило он ответил « приятное развлечение» , было больно от такой фразы, я ему высказала по этому поводу, для меня эта фраза была оскорбительна и как будто меня использовали. снова встретились и поговорили разрулив ситуацию
но теперь общение у нас никакое, он ведет себя намного хуже даже в общении и мне очень больно
я не понимаю почему до сих пор есть чувства после всего этого, как мне избавиться от этого, я не знаю как помочь себе отвлечься
столько всего слышала в свою сторону, что я зря призналась, зря переспала, это его оттолкнуло и т.д
помогите мне советами, как мне абстрагироваться от этого человека
Не печалься, таких как ты всегда будут бросать мч.
Так что прими это как должное.
Секс для любой женщины детородного возраста несет в себе опасности- залеты от порванного презкрватива,аборты,внематочную беременность и побочки от гормональных противозачаточных.
Поэтому секс мужчине выдавать можно только если он это заслужил- бережно относится к вам, ухаживает за вами, дарит подарки, собирается жениться.
Зачем вы какому-то халявщику который ничего для вас вообще не дали дали секс?
Не надо никогда слушать никаких пикаперов, халявщиков, пополамщикоа и прочий сброд о том "что это взаимное удовольствие",это не так
Секс это отсутствие каких-либо последствий для мужчины,а для женщины это огромная ответственность и риски для здоровья,поэтому секс для мужчины должен иметь цену,которую назначает женщина.
Вы как бесплатная дaвaлкa просто так дали cекс ,тому кто это не заслужил и ничего полезного для вас не сделал и сейчас конечно вас трясет.
Не общайтесь с ним,если не хотите быть бесплатной дaвалкой подстилкой подзаборной алкашкой ,и не давайте себя использовать. Номер в блок его и общайтесь с другими парнями. И никогда не давайте халявного секс до ухаживаний (кино, ресторан, развлечения, подарки)
Друзьями она предложила остаться
Девушка, вам изначально дали понять, что к вам не относятся серьезно
Какие друзья могут быть??
Вы думаете что одна у него??
Вы сами виноваты,
Вам нужно было СРАЗУ все отрезать и поставить точку