Гость
Статьи
Невзаимные чувства

Невзаимные чувства

Я начала общаться с мальчиком просто для интереса, с каждым общением и прогулкой он мне стал нравиться и я решила признаться в чувствах, он удивился и сказал что ответит позже, в итоге ответил через 4 дня, где сказал что я хорошенькая, но чувств серьёзных не возникло у него и давно не возникало.
Я приняла этот факт и предложила остаться друзьями, в итоге поняла что не могу так дальше и решали написать что хочу прекратить данное общение, он предложил встретиться и лично поговорить, разговор был ни о чем, стандартная схема сначала сказала какая я хорошая, а потом сказала что чувств нет)
после всего этого он меня позвал на тусовку, где мы с ним переспали. спросила у него что это для тебя значило он ответил « приятное развлечение» , было больно от такой фразы, я ему высказала по этому поводу, для меня эта фраза была оскорбительна и как будто меня использовали. снова встретились и поговорили разрулив ситуацию
но теперь общение у нас никакое, он ведет себя намного хуже даже в общении и мне очень больно
я не понимаю почему до сих пор есть чувства после всего этого, как мне избавиться от этого, я не знаю как помочь себе отвлечься
столько всего слышала в свою сторону, что я зря призналась, зря переспала, это его оттолкнуло и т.д
помогите мне советами, как мне абстрагироваться от этого человека

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Cвета

Не печалься, таких как ты всегда будут бросать мч.
Так что прими это как должное.

Гость

Секс для любой женщины детородного возраста несет в себе опасности- залеты от порванного презкрватива,аборты,внематочную беременность и побочки от гормональных противозачаточных.
Поэтому секс мужчине выдавать можно только если он это заслужил- бережно относится к вам, ухаживает за вами, дарит подарки, собирается жениться.

Зачем вы какому-то халявщику который ничего для вас вообще не дали дали секс?
Не надо никогда слушать никаких пикаперов, халявщиков, пополамщикоа и прочий сброд о том "что это взаимное удовольствие",это не так
Секс это отсутствие каких-либо последствий для мужчины,а для женщины это огромная ответственность и риски для здоровья,поэтому секс для мужчины должен иметь цену,которую назначает женщина.

Вы как бесплатная дaвaлкa просто так дали cекс ,тому кто это не заслужил и ничего полезного для вас не сделал и сейчас конечно вас трясет.
Не общайтесь с ним,если не хотите быть бесплатной дaвалкой подстилкой подзаборной алкашкой ,и не давайте себя использовать. Номер в блок его и общайтесь с другими парнями. И никогда не давайте халявного секс до ухаживаний (кино, ресторан, развлечения, подарки)

Гость

Друзьями она предложила остаться
Девушка, вам изначально дали понять, что к вам не относятся серьезно
Какие друзья могут быть??
Вы думаете что одна у него??
Вы сами виноваты,
Вам нужно было СРАЗУ все отрезать и поставить точку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: