Мы часто ссоримся по разным причинам, но я понимаю по нему, что расставаться он не хочет, пытается измениться (и я тоже) но тут очень сильно поругались. Причина: я с самого утра как белка в колесе ношусь по дому, готовлю, параллельно работаю (удаленка) и себя в порядок привожу, а он лежит ютуб смотрит (как же бесит вот это) не выдержала сказала - помогай мне немного пожалуйста
Он просто помог немного, погрел еду и чай сделал. Это разве помощь? А я продолжаю ничего не успевать
а ты не могла сказать что нужно помочь и что сделать ему? вот он что считал нужным то и сделал, а ты на это обиделась. Следующий раз конкретные задания давай, а не абстрактное - помогай мне немножко
Если баба шальная муха - капец. Я с такими не общаюсь
Красота женщины в спокойствии, а ты от одной лепехи г-в-на к другой..это твой выбор
напишите список себе кто, что делает обсудите и придите к единому мнению.
а ты за еду и чай спасибо то сказала? это тоже не мало важно, любому человеку хочется в ответ что то слышать
а на счет писать или нет, я тут вообще проблемы не вижу, из -за таких мелочей ругаться. Напиши ему просто . давай все обсудим, и решим все вместе.
ну подождите, не нужно кричать и ссорится, вы сначала скажите, что вам нужна большая помощь по дому, дайте ему обязанности на день
а там уже дальше смотрите, как и чего
но он же тоже не телепат, он не может знать наверняка, что ему нужно по дому сделать
Чё ты носишься? Cпокойнее надо быть. Парень сделал завтрак, она его oбocpaлa. Конечно звони первая. А то он другую присмотрит, которая ему будет завтрак подносить.