как выйти замуж за богатого турка? чтобы был как в сериале? подскажите.
Никак)
Хватит мечтать!
Они тупарылые! И это очень точно сказано!
Я ненавижу турков и Турцию! И вообще всю эту ту сторону ненавижу!
Я летела в Белек месяц назад. В Стамбуле обращение с пассажирами ужасное! Не подскажут не направят! Я не знаю как они живут все между собой!
Богатый турок женится на такой же богатой турчанке. Если вы соответствуйте, то у вас все шансы, если нет, то присмотритесь к соседу Ивану.
Султан Сулейман уже умер
Сообщение было удалено
Они мерзкие!
И я так понимаю что от них текут только наши бабы климактерички, старые оплывшие и некрасивые.
Потому что относительно молодым нормальным девкам турки на черт не нужны!
Цыгане!
Стать той самой турчанкой, как в том же сериале
Сообщение было удалено
Женщины таких любят)))
Я летела в Белек месяц назад. В Стамбуле обращение с пассажирами ужасное! Не подскажут не направят! Я не знаю как они живут все между собой!
Две недели назад тоже пришлось побывать в аэропорту Стамбула. Впервые. Удручали маштабы:), но не отношение. То, что не могли найти по указателям на английском языке, выясняли у сотрудников на том же языке + жесты, мимика :), поскольку они не поголовно полиглоты, как и русские :). Может Вам поубавить накал шовинизма ( особенно на чужой территории) и тогда Вам будут охотнее помогать ?:)
Как в сериале? Великолепный век? И чтоб по три раза в день его жёны вас травили? 😂😂😂
Зачем ты ему?
Первый шаг к осуществлению мечты - поехать в Турцию, а то турецкий прынц на белом мерседесе до Мухосранска может не доехать - расхватают по дороге!
Богатый турок , как в сериале, женится на турчанке. Наши Клавы квартиры продают на Родине, едут жить в Турцию, а там облом. Остаются у разбитого корыта. Впрочем богатый турок не прочь развлечься с нищей Клавой, если она хорошенькая.
Богатый турок , как в сериале, женится на турчанке. Наши Клавы квартиры продают на Родине, едут жить в Турцию, а там облом. Остаются у разбитого корыта. Впрочем богатый турок не прочь развлечься с нищей Клавой, если она хорошенькая.
Я смотрела передачи про таких женщин и все никак понять не могла - это им действительно турки так голову кружат если они и квартиры свои продают и деньги на счет этих мужиков кладут? Или просто дурочки наивные? Скорее всего и то, и другое.
не звизди вруха! как раз страна очень уважает туристов
Автор выкинь эту идею из головы. турки патологически ревнивые, начнет расказывать как одеваться, не краситься. ногти длинные нельзя. контролировать каждый шаг будет. оно те надо?
Быть очень красивой ,отдыхать в местах где богатые турки.учить язык ,уметь колко отвечать ..
Бабы вас будут постоянно пытаться обидеть .сестры ,мамы
Это уровень эконом ..белек туда же
Знаю нормальных ,спокойные
Автор выкинь эту идею из головы. турки патологически ревнивые, начнет расказывать как одеваться, не краситься. ногти длинные нельзя. контролировать каждый шаг будет. оно те надо?
По виду и образу жизни моих знакомых ,которые замужем за турками ,я поняла совсем обратное - длинные ногти как раз приветствуются, макияж очень одобряется, и даже иньекционное увеличение губ тоже и даже не против тату. Проживают в Стамбуле, Измире, Анталье.
Сообщение было удалено
И в Белеке у нас был приступ отель
Какая разница где если там было шикарно
А почему именно богатый и именно турок? А почему не бедного китайца?
Двигаешь в турецию, находишь там богатого турка и выходишь за него замуж