Гость
Статьи
Как понять пикапера

Как понять пикапера

Почему пикапер так поступил? Я девушка с темными волосами, и вот он встречался до меня с девушкой со светлыми волосами. Но мы ведь очень разные с ней. Если встречался с ней, значит предпочитает девушек со светлыми волосами. Тогда почему он начал встречаться с девушкой с темными волосами?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Магдалена

Не отвлекайся от уроков. Слушай учителя и не пиши всякую чушь

Гость
Магдалена

Не отвлекайся от уроков. Слушай учителя и не пиши всякую чушь

Я взрослая женщина

Гость
Гость

Я взрослая женщина

Не ври.

Гость
Гость

Не ври.

Я и не вру, возраст довольно большой

Магдалена
Гость

Я взрослая женщина

Я тоже так думала когда первые месячные пошли

Гость

Пикаперы не встречаются с девушками. Они кадрят дyр ради прикола.
Поздравляю, авторка! Ты - взрослая дyрa!

Гость
Гость

Пикаперы не встречаются с девушками. Они кадрят дyр ради прикола.
Поздравляю, авторка! Ты - взрослая дyрa!

Просто почему выбрал с другим цветом волос?

Гость

Че вы там хотите понять? Пикап это про коллекционирование женщин. Надоели ему брюнетки, перешел на блондинок. Встретил азиатку, сказал о хоть какое то разнообразие, надо попробовать. Кароче там отношение как к блюдам за столом, иногда меняют рацион и даже ищут разнообразия.

Гость

В твоём случае тебе лучше не думать.

Гость
Гость

Просто почему выбрал с другим цветом волос?

Причем тут вообще цвет волос? Возможно он выбирает тех, у кого нос определённой формы или косолапых. А цвет волос ему не важен, тем более цвет волос можно менять.

Гость
Гость

В твоём случае тебе лучше не думать.

Просто хотела разобраться, как у парня могут быть разные предпочтения в девушках? Он должен любить либо блондинок, либо брюнеток

Гость
Гость

Просто хотела разобраться, как у парня могут быть разные предпочтения в девушках? Он должен любить либо блондинок, либо брюнеток

Я не хочу ничего объяснять. Такие очевидные вещи и не понимать..

Гость
Гость

Я не хочу ничего объяснять. Такие очевидные вещи и не понимать..

Пусть другой объяснит

Гость
Гость

Пусть другой объяснит

Я объяснила в п.10.

Гость
Гость

Он никому и ничего не должен.
Захотел блондинку - снял блондинку. Захотел брюнетку - снял брюнетку. Захотел с cucьками пятого размера - снял бабу с cucьками пятого размера, и пофик на цвет ее волос. Ну и так далее...

Гость
Гость

Он никому и ничего не должен.
Захотел блондинку - снял блондинку. Захотел брюнетку - снял брюнетку. Захотел с cucьками пятого размера - снял бабу с cucьками пятого размера, и пофик на цвет ее волос. Ну и так далее...

Он не снимает, и денег никому не платит

Гость
Гость

Абсолютная чушь!
А говорите, что взрослая девочка)
Никто никому ничего не должен)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: