Устроилась какое-то время назад на работу. С первого дня один из мужчин стал привлекать к себе внимание . Сначала не обращала внимания, но потом стало невозможно не замечать и я заметила) Простите за тавтологию)
Он все время шутит, анекдоты рассказывает пошлые, норовит меня потрогать. Так случилось, что мы недавно в общий выходной выбрались погулять, он показывал на машине мне окрестности городка, куда я не так давно переехала, а он все знает, что-то своё показал, фундамент будущего дома, выпили кофе в машине. Ни намёка на юмор, пошлость, не захотел даже поцеловать когда к дому моему подъехали. Через день вышли на работу, та же тема: юмор, глазами стреляет на меня , не отходит, но ничего более менее связного не говорит. Опережу и скажу что он не женат и никого нет, вдовец. Я вот не понимаю, забить на него? Или как быть? Он мне успел понравиться… #отношения
я бы еще понаблюдала, отстраненно. пока что странновато)
Вы ему точно нравитесь, можете отомстить и начать себя вести так же загадочно))
Успел понравится после показа своего фундамента
придумайте повод еще встретиться, пусть еще вам что нибудь покажет. Если охотно согласится, значит тоже заинтересован.
Как хотите. Мне не нравится такие тупые М которые рассказывают женщинам пошлые анекдоты.
Это психопат и его типичное поведение. Сейчас период спокойствия без обострений.
Берите инициативу в свои руки не пожалеете. Он вас влюбился на публике он герой а на едине он стисняеться из за своей любви