Встречаюсь с мужчиной, который совершенно не умеет держать себя в руках, постоянно переходит на мат, оскорбления и даже рукоприкладство. Тело часто в синяках. Он старше меня на 10 лет. Помогает материально, подарки дарит, секс отличный.
Он может завестись от вопроса, как ему показалось, глупого. Или от тона моего.
Потом, когда слово за слово и меня оскорбили уже *** тварь ****, пошла ***, ***, сгинь с моего дома, ***, я тоже пытаюсь себя защитить, встаю на эту ступень и тоже оскорбляю.
За свои слова сразу извиняюсь, т.к знаю,что нельзя так.
Причём что самое то стремное,что я сама потом иду к нему, извиняюсь, чуть ли не в ногах прошу прощения за его же слова, за то,что сам начал. Даже тогда, когда я на его оскорбления молчу.
Вопрос в том, как мне быть. Полюбила его, но в последние недели уже все умерло внутри.
Вести себя надо должным образом потому что
Луще без секса, денег, любви, чем жизнь тратить на козлов.
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один чем вместе с кем попало.
все логично - абьюзер оскорбляет, психопат избивает. И чем удивить хотели? У нас в квартире газ, а увас?
В ногах валяемся из-за финансовой зависимости. Перестань быть тряпкой- и по-другому посмотришь на людей и выбор человека
Эта счастливая жизнь, которою пропагандирует типичная обитательница вумана. Зато не пополамщик. Нужно наслаждаться, пока есть шанс.
Он вас возбуждает, после того как ведет себя словно базарная баба? Он же мерзкий, невоспитанный ***. Да это же просто смешно. Какие подарки с таким отношением?
А кто у вас деньги в дом приносит? Если только он один, то тогда это обратная сторона патриархата. Если вы обо работаете то зачем ты все это терпишь?
Увы права поговорка о том, что тот кто платит деньги , тот заказывает музыку. Знаю семьи, где жена является основной добытчицей. Так там все в точности наоборот, она наорет на него, а он потом первым мирится к ней идет.
Се ля ви.
А кто у вас деньги в дом приносит? Если только он один, то тогда это обратная сторона патриархата. Если вы обо работаете то зачем ты все это терпишь?
Увы права поговорка о том, что тот кто платит деньги , тот заказывает музыку. Знаю семьи, где жена является основной добытчицей. Так там все в точности наоборот, она наорет на него, а он потом первым мирится к ней идет.
Се ля ви.
Дед, тебя мамака пенсию на соль отдает, она и музыку заказывает 😀
Се ля ви.
У меня тоже есть зарплата, но меньше, чем у него