Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5903958/. Это тоже ваша тема? Тут все по аналогии этой темы только пару лет младше тот же муж, брошенная жена и дети и такая же лентяйка только имя другое. У вас оказывается имён много.
Уже ознакомился достаточно. И думаю заводить одни и те же темы на форуме как минимум глупо. Создали одну тему, ведите. Зачем плодить? Я специально дочитаю тему, на которую опубликовал ссылку, явно ваша тема. Только с другим именем. Все аналогично пишете здесь. Вот же доставляет вам удовольствие одно и тоже только с разными вариантами, думаете тут сидят глупые люди и ничего не понимают.
Сколько еще посетители форума будут читать бред этой дамы? Забрала бы опека у нее детей скорее, видно, что что она неадекватна. Куда жаловаться модераторам?
Так нравится, что ушел, завел любовницу, женился на ней, имущество с ней, на море с ней, алименты нагулышу не платит, дочке копейки, подал на оспаривание отцовства и выиграет, все телефоны заблокировал - чего ещё надо? :) Никакой он не куколд, нормальный, порядочный мужик, которому насмерть надоела жена-неадекватка. Следующим его шагом, после отмены отцовства, будет лишения тебя, как психически больной, родительских прав на дочь. И всё, иди мыть полы, чтоб алименты на нее БМ выплачивать:).
Так нравится, что ушел, завел любовницу, женился на ней, имущество с ней, на море с ней, алименты нагулышу не платит, дочке копейки, подал на оспаривание отцовства и выиграет, все телефоны заблокировал - чего ещё надо? :) Никакой он не куколд, нормальный, порядочный мужик, которому насмерть надоела жена-неадекватка. Следующим его шагом, после отмены отцовства, будет лишения тебя, как психически больной, родительских прав на дочь. И всё, иди мыть полы, чтоб алименты на нее БМ выплачивать:).
Вот увидете как я 7 декабря выиграю оспаривание и 20 лет бм будет в кабале.
Минимум
А вообще мои дети ему жизни никогда не дадут,будут давить на жалость и найдут всех новых его детей
Единственный способ это ему с новой мадам собирать манатки и менять страну.
В этой стране у него никогда ПОКОЯ НЕ БУДЕТ
Бабенка абиделась. Ей же все должны! У няе же вагинааа, она же вагинатор, ой вагиняааа)))
Согласна, что дочь нужна для зарабатывания денег. Не фиг на нее алименты тратить, обойдется. Трать алименты на себя и на любимого сына. А дочь пусть продаст свою девственность, потом за деньги спит с мужиками. И сама себя этим кормит. И Вам еще пусть деньги дает за то, что живет в Вашей квартире, а то живет нахаляву.
Да,он мне на слово не поверил и со своей мадам обзвонил все больницы даже частные и нас там не оказалось
Я ему сказала "мы в больнице скинь 100 тысяч ребенок умирает" и отключила телефон,а он не скинул ничего
Раньше он как собачка мне верил,а сейчас поумнел ему мозг промыли не доверять мне
Потом бм отвозил дочку к своим родителям и дочка ему рассказала,что в больнице мы не были.После этого я в черном списке и кидает на карту раз в месяц 5 тысяс с пометкой "алименты на дочь " и все.
Какой негодяй! Караульте его мадам, пусть Вам деньги дает. Она просто обязана.