Гость
Статьи
Бывший муж сказал идти …

Бывший муж сказал идти мыть полы

Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Дарья

Я хочу видеть как растут мои дети

Которые вас бесят. Вы мазохистка чтоль?

Гость
Дарья

Вернется.
Он до сих пор прописан у моих родителей
А после того как я выиграю суд его новая мадам скажет ему " па па"

Почему он не прописан у родителей?
Он сам из какого города?

Гость

Почему он не прописан у родителей?
Он сам из какого города?

Так он вообще из другого маленького города и прописался у моих родителей и не выписывается до сих пор!

Гость

Которые вас бесят. Вы мазохистка чтоль?

Я даже детей своих бью

Гость
Дарья

Для этого надо быть красивой,а у меня косоглазие

А что вы такого делали этой ночью, бухали? Еще ж вчера косоглазия не было и вы были самая красивая этом вумане?

Гость

А что вы такого делали этой ночью, бухали? Еще ж вчера косоглазия не было и вы были самая красивая этом вумане?

А что я не имею права выпить бутылку вина?

Гость
Дарья

На пару часов
А если на полный день меня мама не пускает работать

А они у вас что, оба особенные чтоль? Старшая в школу не ходит? Младший в сад не ходит?

Гость
Дарья

Мне нужен юрист который подтвердит ,что я выиграю

Да выиграете-выиграете. Все, довольны? До 7 декабря дадите нам от себя отдохнуть?

Гость
Дарья

Так он вообще из другого маленького города и прописался у моих родителей и не выписывается до сих пор!

Так и чего ты тогда хочешь в наследство от свекрови получить? 😃
Твоему бывшему даже прописаться негде....

Гость
Дарья

А что я не имею права выпить бутылку вина?

А вчера говорили "Я не пью". Как же так, Даш?

Гость

Женщина. Послушайте своего бывшего мужа, идите работать. Вам самой не стыдно сидеть на шее у матери пенсионерки и требовать с мужа деньги на ребенка, который оказался не его. А свекровь вообще вам ничего не должна, скажите спасибо что вообще хоть как-то помогает. А ребенка можно отправить в детский сад. В 39 лет уже пора взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей.

Гость

Женщина. Послушайте своего бывшего мужа, идите работать. Вам самой не стыдно сидеть на шее у матери пенсионерки и требовать с мужа деньги на ребенка, который оказался не его. А свекровь вообще вам ничего не должна, скажите спасибо что вообще хоть как-то помогает. А ребенка можно отправить в детский сад. В 39 лет уже пора взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей.

Какая женщина?
Малолетка на % от тем.

Гость

Никого я слушать не буду.
Я должна идти на работу,чтобы бывший муж радовался со своей любовницей?Ну уж нет.Пусть они работают на алименты для ДВОИХ детей
Моя мать на пенсии и работает,значит пусть тянет меня,она эту кашу заварила "мол возвращай бывшего" что соседи скажут что ты одна мать -одиночка
А свекровка тоже за сына пусть грехи выплачивает,воспитала барана.
БМ оспаривает отцовство потому что его любовница закомандовала,он сам бы до такого не додумался.

Гость
Дарья

Я должна идти на работу,чтобы бывший муж радовался со своей любовницей?Ну уж нет.Пусть они работают на алименты для ДВОИХ детей
Моя мать на пенсии и работает,значит пусть тянет меня,она эту кашу заварила "мол возвращай бывшего" что соседи скажут что ты одна мать -одиночка
БМ оспаривает отцовство потому что его любовница закомандовала,он сам бы до такого не додумался.

Не будут они тебе много алиментов платить, Максимум 5 тысяч и всё.
Зря ты им всякую хню писала, тебе надо было с ними дружить, а не враждовать.

Дарья

Скучно уже пишешь. Понимаешь это?
Ты хороша для разводок на 1-2 тему, остальное это не твое.

Гость
Дарья

Своим родителям я не помогаю и не собираюсь.
Они мне должны я младшая дочка и самая любимая была.
Мне должны родители и свекровь и бывший муж
Я принципиально не пойду работать ,чтобы новая барышня не радовалась
Я лучше затяну пояс и на алименты постараюсь прожить

Ну раз вы была любимая и данная тема в действительности является правдой. То вы просто разбалованная девушка. Вам бы мужика хорошего, чтобы дал просраться, который будет держать в ежовых рукавицах и пороть. Может тогда придет понимание, что вы жизни не так все просто даётся. И суды выиграть не так легко, как кажется. Хорошего мужа ещё надо заслужить, как впрочем и жену.

Гость

Не будут они тебе много алиментов платить, Максимум 5 тысяч и всё.
Зря ты им всякую хню писала, тебе надо было с ними дружить, а не враждовать.

Да бывший так и сказал,что 5 тысяч просто на двоих поделит и та же сумма будет

Гость
Дарья

Да бывший так и сказал,что 5 тысяч просто на двоих поделит и та же сумма будет

И вот зачем ты портила отношения с бывшим?
Ты реально хотела от него копейки получать?

Гость

Ну раз вы была любимая и данная тема в действительности является правдой. То вы просто разбалованная девушка. Вам бы мужика хорошего, чтобы дал просраться, который будет держать в ежовых рукавицах и пороть. Может тогда придет понимание, что вы жизни не так все просто даётся. И суды выиграть не так легко, как кажется. Хорошего мужа ещё надо заслужить, как впрочем и жену.

Так я бывшего мужа хочу вернуть.
Мне не нужен никакой другой

Гость

И вот зачем ты портила отношения с бывшим?
Ты реально хотела от него копейки получать?

Он меня вынуждал подавать на алименты.
Ну что это такое скинул раз в месяц деньги и молчит.
В воспитании детей 0 участия

Гость
Дарья

Вам надо было изначально с мужем вести диалог, решение проблем берут на себя оба участника от слова семья. А любовница тут вообще не причем. Она может вас и знать не знает )

Гость
Дарья

Он меня вынуждал подавать на алименты.
Ну что это такое скинул раз в месяц деньги и молчит.
В воспитании детей 0 участия

Ты его никак не заставишь платить больше и участвовать в воспитании.
Тебе надо было мышкой сидеть и получать свои 40 тысяч...
А теперь сиди и копейки считай 😃

Гость

Надоело ваше нытье!!!

Гость
Дарья

А вчера говорили, что не пойдете на работу, потому что вам надо нового мужа на СЗ искать. Даш, ну что за зашквары возраста вашего сына? С такой организацией процесса вы и тут заработаете меньше, чем алики на дочь.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Скучно уже пишешь. Понимаешь это?
Ты хороша для разводок на 1-2 тему, остальное это не твое.

Это как минимум пятая. У детей возраст уже больше года не меняется.

Гость

Ты его никак не заставишь платить больше и участвовать в воспитании.
Тебе надо было мышкой сидеть и получать свои 40 тысяч...
А теперь сиди и копейки считай 😃

Мне бм так и сказал,что если бы ты на алименты не подавала,то платил бы на двоих и даже сверху еще.А так сиди на 5 тысяч теперь

Гость
Дарья

Я создала новую тему

А сколько бабла на своей тухлой темке заработала.Подскажи.

Гость
Дарья

Мне бм так и сказал,что если бы ты на алименты не подавала,то платил бы на двоих и даже сверху еще.А так сиди на 5 тысяч теперь

Ну вот зря ты кашу заварила.
Теперь реально сиди на 5 тысяч.

Рита
🌟СИЯНИЕ🌟

Вы в другой теме написали, что при мужа "по пьяни" был секс с двумя мужчинами, т е групповушка и ребенок соответственно не от мужа.
Мыть полы-это Ваш бывший муж очень мягко Вас еще послал😄😄😄

Наверное он сказал ,,клозеты,, - но автор постеснялась.

НоыВоигура
Дарья

Я работать не хочу)
Поэтому не отстаю от бм ,чтобы алименты платил

Мужик толсто

Гость

С чего она вообще решила что алиментов на дочь должно хватать на троих, в том числе на авторшу? 😂 Это алименты на ребенка. Авторша, если хочешь жрать, иди работай

Гость

С чего она вообще решила что алиментов на дочь должно хватать на троих, в том числе на авторшу? 😂 Это алименты на ребенка. Авторша, если хочешь жрать, иди работай

Работать удел нищих

Гость

Разводка какая то. 2 детей алименты только на одного. Сидит без денег и собирается сидеть до 10 лет!

Гость
Дарья

Работать удел нищих

Ты как раз нищая

Гость

Очередная тема от мудешника

Гость

Разводка какая то. 2 детей алименты только на одного. Сидит без денег и собирается сидеть до 10 лет!

Я хочу видеть как растет мой сын,а не пропадать сутками на работе

Гость
Гость

Эту тупую разводку сочинил мудешник

Гость

Докажите

Гость
Гость

100%

#разводкинавуман
#тупыеразводки
#секты России
#мд секта
#женоненавистники
#деструктивная секта

Гость

100%

#разводкинавуман
#тупыеразводки
#секты России
#мд секта
#женоненавистники
#деструктивная секта

Новая тема уже создана

Гость
Дарья

Я работать не хочу)
Поэтому не отстаю от бм ,чтобы алименты платил

Ну тогда и не ной, иди работай тем-более по твоим темам ты шьлюха ещё та, и да твой муж тебя просто пошлёт ***

Гость

Ну тогда и не ной, иди работай тем-более по твоим темам ты шьлюха ещё та, и да твой муж тебя просто пошлёт ***

У моего бм духу не хватит меня послать
Он куколд и ему нравится мне подчиняться

Гость
Дарья

Это уже каблук. Но судя по ответам в сообщениях эта тема уже попахивает каким то разводом. Тут много чего не сходится. Либо выдумывается на ходу. Суды с такого рода проблемами проходят тихо. И приходит все к примирению сторон или в худшем случае выплате копеечных алиментов. Конечно суд встаёт на сторону матери детей, но выигрыш ваш составит 0. К слову был на судах по некоторым делам.

Гость

Это уже каблук. Но судя по ответам в сообщениях эта тема уже попахивает каким то разводом. Тут много чего не сходится. Либо выдумывается на ходу. Суды с такого рода проблемами проходят тихо. И приходит все к примирению сторон или в худшем случае выплате копеечных алиментов. Конечно суд встаёт на сторону матери детей, но выигрыш ваш составит 0. К слову был на судах по некоторым делам.

Вы читали все мои темы?

Гость
Дарья

Ты гонишь.
Он тебя везде заблокировал, ты даже не знаешь, как и где он живёт. 😁

Гость
Дарья

Вы читали все мои темы?

Мельком. Но эту всю. И непонятно. Зачем вам вообще выносить сор из своей избы? Ушел муж ну и скатертью дорога, хотите вернуть? А что вы сделали для этого? Чем сидеть на форуме строчить сотни сообщений, лучше ему позвоните и решите вопросы. Он явно не просто так ушел к другой женщине. Но как всегда страдают кто? Правильно, дети.

Гость
Дарья

Ушел потому что он в браке нашем уже с любовницей был,а говорил что ночует у друга
Былла ссора на почве того что он мало зарабатывает и он ударил дочку ,моя мама его выгнала и он уехал.
Потом через месяц вернулся за всеми вещами и сказал,что у него другая женщина и он снял им квартиру и хочет развод.

Молодец мужик. Осталось только от *** официально откреститься, и все у него будет отлично

Рита
Дарья

Я хочу видеть как растет мой сын,а не пропадать сутками на работе

Знаете КАК Вы заколебаете сына за эти 10 лет. Ужас. Мальчики, спасайтесь.

Рита
Агата

по пьянЕ 😏

Да конечно по пьянЕ! По пьяни правильно.

Рита
🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Муддакк- мечтатель ..
Читала я эту тему пол года назад

Да, я тоже.