Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …
Женщина. Послушайте своего бывшего мужа, идите работать. Вам самой не стыдно сидеть на шее у матери пенсионерки и требовать с мужа деньги на ребенка, который оказался не его. А свекровь вообще вам ничего не должна, скажите спасибо что вообще хоть как-то помогает. А ребенка можно отправить в детский сад. В 39 лет уже пора взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей.
Женщина. Послушайте своего бывшего мужа, идите работать. Вам самой не стыдно сидеть на шее у матери пенсионерки и требовать с мужа деньги на ребенка, который оказался не его. А свекровь вообще вам ничего не должна, скажите спасибо что вообще хоть как-то помогает. А ребенка можно отправить в детский сад. В 39 лет уже пора взять ответственность за свою жизнь и жизнь своих детей.
Какая женщина?
Малолетка на % от тем.
Никого я слушать не буду.
Я должна идти на работу,чтобы бывший муж радовался со своей любовницей?Ну уж нет.Пусть они работают на алименты для ДВОИХ детей
Моя мать на пенсии и работает,значит пусть тянет меня,она эту кашу заварила "мол возвращай бывшего" что соседи скажут что ты одна мать -одиночка
А свекровка тоже за сына пусть грехи выплачивает,воспитала барана.
БМ оспаривает отцовство потому что его любовница закомандовала,он сам бы до такого не додумался.
Я должна идти на работу,чтобы бывший муж радовался со своей любовницей?Ну уж нет.Пусть они работают на алименты для ДВОИХ детей
Моя мать на пенсии и работает,значит пусть тянет меня,она эту кашу заварила "мол возвращай бывшего" что соседи скажут что ты одна мать -одиночка
БМ оспаривает отцовство потому что его любовница закомандовала,он сам бы до такого не додумался.
Не будут они тебе много алиментов платить, Максимум 5 тысяч и всё.
Зря ты им всякую хню писала, тебе надо было с ними дружить, а не враждовать.
Скучно уже пишешь. Понимаешь это?
Ты хороша для разводок на 1-2 тему, остальное это не твое.
Своим родителям я не помогаю и не собираюсь.
Они мне должны я младшая дочка и самая любимая была.
Мне должны родители и свекровь и бывший муж
Я принципиально не пойду работать ,чтобы новая барышня не радовалась
Я лучше затяну пояс и на алименты постараюсь прожить
Ну раз вы была любимая и данная тема в действительности является правдой. То вы просто разбалованная девушка. Вам бы мужика хорошего, чтобы дал просраться, который будет держать в ежовых рукавицах и пороть. Может тогда придет понимание, что вы жизни не так все просто даётся. И суды выиграть не так легко, как кажется. Хорошего мужа ещё надо заслужить, как впрочем и жену.
Ну раз вы была любимая и данная тема в действительности является правдой. То вы просто разбалованная девушка. Вам бы мужика хорошего, чтобы дал просраться, который будет держать в ежовых рукавицах и пороть. Может тогда придет понимание, что вы жизни не так все просто даётся. И суды выиграть не так легко, как кажется. Хорошего мужа ещё надо заслужить, как впрочем и жену.
Так я бывшего мужа хочу вернуть.
Мне не нужен никакой другой
Надоело ваше нытье!!!
С чего она вообще решила что алиментов на дочь должно хватать на троих, в том числе на авторшу? 😂 Это алименты на ребенка. Авторша, если хочешь жрать, иди работай
Разводка какая то. 2 детей алименты только на одного. Сидит без денег и собирается сидеть до 10 лет!
Очередная тема от мудешника
Это уже каблук. Но судя по ответам в сообщениях эта тема уже попахивает каким то разводом. Тут много чего не сходится. Либо выдумывается на ходу. Суды с такого рода проблемами проходят тихо. И приходит все к примирению сторон или в худшем случае выплате копеечных алиментов. Конечно суд встаёт на сторону матери детей, но выигрыш ваш составит 0. К слову был на судах по некоторым делам.
Это уже каблук. Но судя по ответам в сообщениях эта тема уже попахивает каким то разводом. Тут много чего не сходится. Либо выдумывается на ходу. Суды с такого рода проблемами проходят тихо. И приходит все к примирению сторон или в худшем случае выплате копеечных алиментов. Конечно суд встаёт на сторону матери детей, но выигрыш ваш составит 0. К слову был на судах по некоторым делам.
Вы читали все мои темы?
Мельком. Но эту всю. И непонятно. Зачем вам вообще выносить сор из своей избы? Ушел муж ну и скатертью дорога, хотите вернуть? А что вы сделали для этого? Чем сидеть на форуме строчить сотни сообщений, лучше ему позвоните и решите вопросы. Он явно не просто так ушел к другой женщине. Но как всегда страдают кто? Правильно, дети.
Ушел потому что он в браке нашем уже с любовницей был,а говорил что ночует у друга
Былла ссора на почве того что он мало зарабатывает и он ударил дочку ,моя мама его выгнала и он уехал.
Потом через месяц вернулся за всеми вещами и сказал,что у него другая женщина и он снял им квартиру и хочет развод.
Молодец мужик. Осталось только от *** официально откреститься, и все у него будет отлично