Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …
Надоела автор со своими темами.
Правильно муж бывший сказа- иди мой полы, иди работать, автор. На взгляд окружающих людей, ты су..чка и маргиналка, опустившаяся и наглая!!
Никто тебе ничего не должен- ни свекровь больная, ни мать, ни бывший муж, ни государство.
Возьми ответственность за детей в свои руки, и иди на работу, и не ной здесь больше!!
Правильно муж бывший сказа- иди мой полы, иди работать, автор. На взгляд окружающих людей, ты су..чка и маргиналка, опустившаяся и наглая!!
Никто тебе ничего не должен- ни свекровь больная, ни мать, ни бывший муж, ни государство.
Возьми ответственность за детей в свои руки, и иди на работу, и не ной здесь больше!!
Я создала очень много тем и почему -то меня никто не поддержал и все стали на сторону бывшего мужа.
Я не пойду на работу,пусть работает моя мама,свекровь и бывший муж
А я пока на сайтах ищу себе мужа.
А как вы заработали 30 000 уе, если муж зарабатывал 20 тыс руб в столице?
А почему он ушел, говорил? Причину?
И как вы собираетесь его наказать то, он ничего не нарушил. Самоуправством?)
Ушел потому что он в браке нашем уже с любовницей был,а говорил что ночует у друга
Былла ссора на почве того что он мало зарабатывает и он ударил дочку ,моя мама его выгнала и он уехал.
Потом через месяц вернулся за всеми вещами и сказал,что у него другая женщина и он снял им квартиру и хочет развод.
Ушел потому что он в браке нашем уже с любовницей был,а говорил что ночует у друга
Былла ссора на почве того что он мало зарабатывает и он ударил дочку ,моя мама его выгнала и он уехал.
Потом через месяц вернулся за всеми вещами и сказал,что у него другая женщина и он снял им квартиру и хочет развод.
Печально конечно, но что вы ему сделаете то?) Через суд. Ничего, совершенно.
Сообщение было удалено
Докажи)
Сообщение было удалено
Она испытывала удовольствие, когда беременела сыном, а вот вы вряд-ли такое испытывали. Что там ваша еда.
Сообщение было удалено
Хорошо написано!)))
И главное точно.
Сообщение было удалено
Ущербность головного мозга у тебя, если ты не понимаешь сарказм.
Сообщение было удалено
Вы же понимаете, что им "капает" за это. На сосиски Папа хватит, а им больше и не нужно. Есть такой тип людей-Гиены, которые любят негатив, едят падаль, копошатся в этом и больше им ничего не надо.
Вот им и платят за грязную работенку, а зачем это уже другой вопрос...)
Сообщение было удалено
Ты больной? Так тут всем смешно от этой темы. Если ты ущемился, то это твои проблемы.
Сообщение было удалено
Конечно.
Если человек сам пребывает в негативе, то он может нести только то, чем наполнен. Более того очень заметно, как автор наслаждается тем, что пишет, пребывает в эйфории, как злой гений. Для психиатра просто находка для изучения)
Жаль только, что такие вещи стали все более популярны и отсюда народ злой, дерганный. Мне иногда кажется что Вуман-это адище.
Сообщение было удалено
Ой, иди уже в мишленовский ресторан, поешь, выпей и успокойся. Попрактикуйся там в остроумии, перечитай ещё раз таблицу ТП бинго и завтра приходи.
Конечно.
Если человек сам пребывает в негативе, то он может нести только то, чем наполнен. Более того очень заметно, как автор наслаждается тем, что пишет, пребывает в эйфории, как злой гений. Для психиатра просто находка для изучения)
Жаль только, что такие вещи стали все более популярны и отсюда народ злой, дерганный. Мне иногда кажется что Вуман-это адище.
Я создала новую тему
Сообщение было удалено
Что, Дашка зацепила тебя своей темой за живое? 😁 Не переживай так, найдёшь ещё и не одну такую.
А как там ваши планы устроить бывшему (который еще зубы вставил) веселую жизнь? Не прокатило?
Разводчик. старайся лучше писать.
Сообщение было удалено
И это была промашка, кстати.
Потому что цеплять людей мог еще недельки две, а теперь либо новая легенда, либо из ряда вон история))))
Добрый человек, мне веревки вить не из кого не надо. Меня муж содержит добровольно, включая путешествия по миру, МЕНЯ, детей у нас нет. А вам дает 5 тыс рублей на ребенка и то со скандалом. Разницу сечете?
Кукарекните еще что-нибудь на поржать и заскринить.