Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …
Подумаешь, что так вышло, что сын не от него))) Иди вкалывай!)
А вообще смешно от авторши. Мыть полы и получать нормальные деньги ей видите ли стыдно, а клянчить у всех родственников копейки и бегать унижаться за бывшим требуя у него, чтоб он содержал чужого ребенка, так не стыдно 😂
Она то пойдет, но тебя то она сразу кинет. Вот увилишь в 18 лет сбежит от тебя найдет парня себе, пойдет на работу и про тебя забудет
Я думаю, будет ещё лучше - забеременеет лет в 15 и мамашке притащит:). А мамашка будет ее учить, как на посторонних своего ребенка вешать и алименты из них выбивать:))
Как же задолбала эта примитивная разводка.
Ну и зачем ты этого добиваешься?
Умей отпускать прошлые отношения и проигрывать.
Иногда даже полезно проигрывать, хоть смирение приходит, и нервные клетки сохраняются.
Не собираюсь я проигрывать
Если нужно для судов влезть в кредиты или продать квартиру я это сделаю.
Мне на суд по алиментам кстати деньги свекровь дала))))
Мне кажется вы наивная девушка, мечтательница, которая думает, если родила детишек, то будет сидеть на шее мужа, так не бывает. Если муж нашел другую, то его не остановят никакие дети. Тут дело в вас. Вы скорее всего загнали мужика. От хороших жен не уйдет ни один мужик. То, что алименты, так они мизерные. Сейчас по нынешним ценам содержать ребенка на алименты мало. А брать деньги с инвалидов вообще является ужасным поступком. Сейчас такие времена, надо родителям помогать своим при возможности, а не трясти с них копейки.
Своим родителям я не помогаю и не собираюсь.
Они мне должны я младшая дочка и самая любимая была.
Мне должны родители и свекровь и бывший муж
Я принципиально не пойду работать ,чтобы новая барышня не радовалась
Я лучше затяну пояс и на алименты постараюсь прожить
Скажите спасибо ,что я мужу сразу во всем призналась
Почему он не ушел когда я на коленях ползала?А некуда идти мы в столице живем и он у нас прописан,здесь работа была и дочку он не увидел бы если сказал об аборте
Он ее увидит, когда ей будет 18 лет, там ты уже не сможешь ей запретить с ним общаться.
Он и несет, платит 5к как положено. Автор не несет, ничего не вкладывает в своих детей и работать не хочет. Нормальная женщина хотя бы в простиутки пошла, лишь бы детей прокормить, но ты не нормальная. Реально ты же можешь по 5 человек в день обслуживать, заработаешь 10к за день особо не напрягаясь. Нет лучше клянчить у всех.
Я в своих детей не вкладываю ничего,только муж и в основном *** мама их кормит и свекровь
И не пойду я работать,5 лет еще поживу на алименты ,а потом дочка пусть идет работать и меня содержит уже
Я в своих детей не вкладываю ничего,только муж и в основном *** мама их кормит и свекровь
И не пойду я работать,5 лет еще поживу на алименты ,а потом дочка пусть идет работать и меня содержит уже
Не будет она тебя содержать 😄
Она же не всегда будет тупая, повзрослеет увидит какая ты, и свалит от тебя куда глаза глядят. Да даже к свекрам твоим уедет жить, будет у них жить и жизни радоваться.
Если в 15 забеременеет я ей скажу как аборт сделать
Я тоже аборты делала до бывшего мужа и моя мама 20 абортов делала