Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …
Не знаю конечно, что тут за ленивая дамочка. Но. Наши мамы после родов через 3 дня уже пахали на работе, пока мы были с бабушкой до вечера и никто не жаловался, и росли без отцов и выросли людьми и так же работаем, как все. Сидеть дома скучно ужасно.
Ну это ваши мамы пахали,а я хочу сидеть на шее у бывшего мужа
И? Он не обязан платить алики на вас после того, как ребенку исполнится 3 года, нет закона, обязывающего это. Вы итак сейчас воруете алименты у старшей, тратя на младшего и на свою ж. По конституции вы обязаны работать и содержать всех ваших детей от всех мужчин.
Я вообще алименты от дочери скрываю и она думает ,что отец ей ничего не отправляет
Судя по тому, как она (или он) раз в 5 минут меняет показания, все-таки можно предположить что разводка. При чем она/он так же перелогиненная в других ветках строчит, поэтому оперативная память могза так перегружена и не запоминает, что 5 минут назад писал(а)
Вы завидете моей успешности и способности вить из бывшего мужа веревки
Автор, они все такие после развода. Одна фраза. Когда мужчина разлюбил, ты будешь умирать, а он будет в это время спокойно есть и пить с новой мадам и не дрогнет. А ещё, менталитет такой в России, грубость и безответственность. Поэтому, кто похитрее, стараются родить от европейца.
А зачем вам новый мужчина ? Они все проблемные. Особенно, с возрастом. Бывшему было 35, давление, операция, печень барахлит, в постели ноль, внешний вид оплыл, ест непомерно много, постоянно решал проблемы гулящей сестры и её брошенного ребенка. И это, слава богу, он не имел своих детей. Практически у всех мужчин по 3-4 детей от разных отношений. А это ещё бывшие тёщи:) вся грязь ляжет на ваши плечи. Я говорю честно - мне не нужны чужие проблемы. Я за равный союз. Я не хочу быть няней для мужчины словно я его усыновила. И регистрировать брак не хочу, надо было замуж выходить в 20, когда нечего было есть, а когда я построила жильё - извините, каждый сам за себя. Не ищите мужчину, они все гнилые. Мужчина нужен только для совместного воспитания детей.
Мама ваша злая. Тут надо молиться. А куда вам идти жить, как не в отчий дом ? Всё правильно. Поэтому, я не родила, меня бы ждало тоже самое. Моя мать агрессивная и ударить может. Поэтому я стремилась от неё отделиться и чтоб она не имела на меня влияние.
У вас не такие маленькие дети. Что делать... Верить в лучшее.
Вы точно на моей стороне
Выиграет.
Он его в любом случае выиграет. 😄
Или ты думаешь, что если ему присудят алименты платить, он будет тебе больше 5 тысяч платить что ли? Ты откуда такая наивная? 😂
Он сказал мне еще давно ,что если я подам на алименты ,то он просто будет 2500 и 2500 руб скидывать,алименты на дочь просто на двоих поделит и все
Я так и делала звонила плакада и свекровь тоже плакалась
Я даже соврала что мы с сыном попали в аварию и нам деньги нужны срочно,бм не выслал и начал звонить в больницы а нас там нет
Потом дочь ему рассказала что больницы не было и он заблокировал нас всех
Почему не хочешь работать и совмещать любимое занятие- секс?
В этой индустрии хорошо платят, тем более женщинам без комплексов....
Он сказал мне еще давно ,что если я подам на алименты ,то он просто будет 2500 и 2500 руб скидывать,алименты на дочь просто на двоих поделит и все
Ну и зачем ты этого добиваешься?
Умей отпускать прошлые отношения и проигрывать.
Иногда даже полезно проигрывать, хоть смирение приходит, и нервные клетки сохраняются.
А у кого в молодости такого не было?
Да было мжм
Но муж думал,что меня изнасиловали
А в ответе на иск я написала,что у меня в тот период были серьезные отношения и мой муж бывший об этом знал и все равно записал ребенка на себя
Автор, в Вашу тему сложно поверить. Такое впечатление, что Вы сочиняете
Мне кажется вы наивная девушка, мечтательница, которая думает, если родила детишек, то будет сидеть на шее мужа, так не бывает. Если муж нашел другую, то его не остановят никакие дети. Тут дело в вас. Вы скорее всего загнали мужика. От хороших жен не уйдет ни один мужик. То, что алименты, так они мизерные. Сейчас по нынешним ценам содержать ребенка на алименты мало. А брать деньги с инвалидов вообще является ужасным поступком. Сейчас такие времена, надо родителям помогать своим при возможности, а не трясти с них копейки.
Вам не надоело по 2темы в подряд создавать. И клепать эти разводки вы уже пол года как это делаете. Уже все суды и разводы должны были пройти
Это и вправду тяжёлая ситуация,если вы не можете никак пойти работать, тогда постарайтесь давить мужу на жалость детьми,ситуацией,звоните ему почаще,плачьте.Вообщем попытайтесь сделать так чтобы он чувствовал вину.
Идти мыть полы это уже крайняя стадия,он таким способом хочет вас унизить.Это всё ещё его дети, пусть несёт ответственность.
Он и несет, платит 5к как положено. Автор не несет, ничего не вкладывает в своих детей и работать не хочет. Нормальная женщина хотя бы в простиутки пошла, лишь бы детей прокормить, но ты не нормальная. Реально ты же можешь по 5 человек в день обслуживать, заработаешь 10к за день особо не напрягаясь. Нет лучше клянчить у всех.