Гость
Статьи
Бывший муж сказал идти …

Бывший муж сказал идти мыть полы

Помогите советом.
Мне 39 лет и у меня двое детей 14 и 4 года.Я живу с мамой в ее квартире.Алименты получаю только на дочь и естественно за 5 тысяч не проживешь втроем.
Мама каждый день …

345 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Я ведьма и говорю что за автором стоит ребёнок почти. Подросток. Темы все не взрослым человеком написаны и все не так на самом деле.

Гость
Дарья

Это деньги на взятку судье

Такая сумма, чтобы, если выгорит дело, получать копейки алиментов?😆😆😆 Ну вы и даунши:). Надеюсь, сядете обе за взятку. А судья все равно ничего сделать не сможет, тебе, чмошнице, сто раз сказали, что твои хотелки не основаны на законе.

Гость
Донка

Я ведьма и говорю что за автором стоит ребёнок почти. Подросток. Темы все не взрослым человеком написаны и все не так на самом деле.

Автор, признавайтесь уже кто вы. Тему придумали весёлую, всегда набирает много комментариев.

Гость
Дарья

Я им завидую

Вот и завидуй молча:).

Гость
Дарья

Дети с бабушкой сидят

Так чё ж ты брешешь, что детей оставить не с кем?

Муддакк- мечтатель ..
Читала я эту тему пол года назад

Гость

Оформитесь как самозанятая, делайте минимальные отчисления и будут вам на детей детские платить. Сейчас прожиточный мин. оплачивают тыс.12 на ребёнка, вытянете.
Радуйтесь детям, а если он козёл и новую жену бросит.
Дети подрастут, пойдёте работать, главное не унывайте, ищите подруг, таких ситуаций много и вы не одна.
А бм возможно весь в кредитах и долгах😊

И снова здрасьте

Гость

кто нибудь угомоните эту сумасшедшую, бесконечно постящую свою тему с сыном от пьяной оргии, с декретами до 10 лет и алиментами до 40 лет ребенка....

Гость

Не знаю конечно, что тут за ленивая дамочка. Но. Наши мамы после родов через 3 дня уже пахали на работе, пока мы были с бабушкой до вечера и никто не жаловался, и росли без отцов и выросли людьми и так же работаем, как все. Сидеть дома скучно ужасно.

Гость

кто нибудь угомоните эту сумасшедшую, бесконечно постящую свою тему с сыном от пьяной оргии, с декретами до 10 лет и алиментами до 40 лет ребенка....

Это нереально🤣🤣🤣

Гость
Дарья

Так втроем на 5 тысяч как выжить

Вы ж в соседней ветке трясли тем что вы "при деньгах".

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Какими детьми??
Одному уже 14 лет-лосяра по современным меркам!!
В 14 лет легко отводить и приводить из сада, кормить, поить, сидеть-матери помочь.
Авторша-ленивая просто женщина. До 10 лет хочет с ребёнком в декрете сидеть😄😄😄
А чего не до института?

Ну синачка-калзиночка зе. Она бы до его 40 сидела.

Гость
Дарья

Я хочу видеть как растут мои дети ,а не пахать
Пусть новая барышня бм пашет ,чтобы мне алименты вовремя отправлялись

И? Он не обязан платить алики на вас после того, как ребенку исполнится 3 года, нет закона, обязывающего это. Вы итак сейчас воруете алименты у старшей, тратя на младшего и на свою ж. По конституции вы обязаны работать и содержать всех ваших детей от всех мужчин.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Какой молодец, что заблокировал!
Умный мужик, однако😄👍

Был бы умным - не связался бы с такой. Там похоже новая умная.

Гость
Дарья

Я его уничтожу и его барышню,которая диплом купила

При чем здесь ее диплом? Сдается мне, дорогуша, ваше "я психолох по образованию" из серии "Я барышня при деньгах, целых 5 тыс в месяц на 3х". Те, кто по своей дури учебу профукал, им вечно покоя не дают чужая учеба и чужие дипломы.

Гость

Ну синачка-калзиночка зе. Она бы до его 40 сидела.

Да ну какая-то лажа. Мне кажется темы этой авторки-разводки голимые,только цель непонятна.
Либо шиза откровенная,либо малолетка развлекается.

Гость
Дарья

Дети с бабушкой сидят

Вы только и подтвердили слова Гостьи.

Гость
Гость

Пожилую женщину-инвалида после онкологии, с жалкой пенсией? 😵😵😵 Ты, относительно молодая кобыла-бездельница? Ну что ж, пусть на тебя саму свалится онкология. Заслужила.

Да. Это вот му(ж)ло, думающее писькой, связавшись с такой, устроило матери ад на Земле. Сыночка-калзиноцка.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Да ну какая-то лажа. Мне кажется темы этой авторки-разводки голимые,только цель непонятна.
Либо шиза откровенная,либо малолетка развлекается.

мне вот тоже уже любопытно, это шизофрения или просто дурачится кто то. Странное развлечение - изображать из себя упертую ду"ру с неадекватными требованиями. Своеобразное у автора чувство юмора.

Гость
Гость

мне вот тоже уже любопытно, это шизофрения или просто дурачится кто то. Странное развлечение - изображать из себя упертую ду"ру с неадекватными требованиями. Своеобразное у автора чувство юмора.

Судя по тому, как она (или он) раз в 5 минут меняет показания, все-таки можно предположить что разводка. При чем она/он так же перелогиненная в других ветках строчит, поэтому оперативная память могза так перегружена и не запоминает, что 5 минут назад писал(а)

Гость

Обычно, когда разводки, автор тему сделает, срач разгорит и "сливается", а тут реально упорство шизоида и комментарии какие-то безумные, инфантильные, немпохоже что женщине 40. Вот и интересно-это кто вообще.

Гость

Судя по тому, как она (или он) раз в 5 минут меняет показания, все-таки можно предположить что разводка. При чем она/он так же перелогиненная в других ветках строчит, поэтому оперативная память могза так перегружена и не запоминает, что 5 минут назад писал(а)

Точно.
То с детьми некому сидеть, то бабушка сидит с ними.
То все живут на 5 тысяч, то деньги у нее в избытке.
Но при всем непохоже на развлечение.
В общем случай интересный🙂

Гость

Баюье вызывает омерзение

Бабкины трусы

Автор, они все такие после развода. Одна фраза. Когда мужчина разлюбил, ты будешь умирать, а он будет в это время спокойно есть и пить с новой мадам и не дрогнет. А ещё, менталитет такой в России, грубость и безответственность. Поэтому, кто похитрее, стараются родить от европейца.

А зачем вам новый мужчина ? Они все проблемные. Особенно, с возрастом. Бывшему было 35, давление, операция, печень барахлит, в постели ноль, внешний вид оплыл, ест непомерно много, постоянно решал проблемы гулящей сестры и её брошенного ребенка. И это, слава богу, он не имел своих детей. Практически у всех мужчин по 3-4 детей от разных отношений. А это ещё бывшие тёщи:) вся грязь ляжет на ваши плечи. Я говорю честно - мне не нужны чужие проблемы. Я за равный союз. Я не хочу быть няней для мужчины словно я его усыновила. И регистрировать брак не хочу, надо было замуж выходить в 20, когда нечего было есть, а когда я построила жильё - извините, каждый сам за себя. Не ищите мужчину, они все гнилые. Мужчина нужен только для совместного воспитания детей.

Мама ваша злая. Тут надо молиться. А куда вам идти жить, как не в отчий дом ? Всё правильно. Поэтому, я не родила, меня бы ждало тоже самое. Моя мать агрессивная и ударить может. Поэтому я стремилась от неё отделиться и чтоб она не имела на меня влияние.

У вас не такие маленькие дети. Что делать... Верить в лучшее.

Гость
🌟СИЯНИЕ🌟

Точно.
То с детьми некому сидеть, то бабушка сидит с ними.
То все живут на 5 тысяч, то деньги у нее в избытке.
Но при всем непохоже на развлечение.
В общем случай интересный🙂

Короче расходимся, разводняк дешевый. https://www.woman.ru/relations/family/thread/5964828/ посту 2 дня. Вообще другая легенда, и там она Наталия.

.|.

тебе уже и сочинять лень, тупо копируешь свою раннюю писанину?

Гость

Авторша с ума сошла чтоли? Какой декрет до 10 лет? Таких декретов не бывает. Максимум до 3. Тунеядка обыкновенная. Мать пенсионерка и то работает, хоть у нее нет несовершеннолетних детей, которых надо содержать. Тут уже опеку надо подключить.

Гость
Донка

У автора аутизм какой-то .
Сознание возрасту не соответсвует
И истоии она выдумавает

Гость

Так она ж вас заблокировала

Так я свекру звоню и он передает свекрови все

Гость

Пожилую женщину-инвалида после онкологии, с жалкой пенсией? 😵😵😵 Ты, относительно молодая кобыла-бездельница? Ну что ж, пусть на тебя саму свалится онкология. Заслужила.

Свекровка тоже должна содержать своих внуков

Гость

Смотря на ответы автора, возможно вы правы.
Но думаю ей просто банально обидно,что он променял её на другую несмотря на то что у них есть общие дети.И возможно таким образом она старается восполнить моральный ущерб.

Да вы правы.Эти суды из -за обиды ,что меня променяли на барышню которая младше меня на 10 лет
Я так суду и написала ,что "иск подан о оспаривании ,чтобы не платить алименты и что истец уже нашел себе новую мадам и бросил меня с детьми на руках"

Гость

Может судья так поможет, заплачьте и постойте на коленях, как перед бм.

Женщина судья будет 100% на моей стороне.

Гость

Так они и работают, раз в достатке живут. Только ты *** получишь, муж четко это обозначил 😆😆😆

Я не позволю этого
Бывший муж должен как минимум купить нам по квартире и сыну и дочке

Гость

Дарья, а чем именно вам не нравится идея работать?
Ведь не обязательно мыть полы, можно же найти работу по душе.
Вы ведь постоянно общаетесь на этом форуме, вам явно это нравится, почему не хотите найти работу, связанную с общением? Например, работать так из дома (совмещая с ребёнком).
Можно же поискать что-то, что вам понравится, и за это ещё и деньги получать.

Я не хочу чтобы бывший радовался что я пошла работать,потому что у меня денег нет
Я лучше буду его доставать каждый день
У меня мама на пенсии работает и свекровь присылает с пособия по инвалидности пока мне хватает

Гость

Так почему ещё не зарабатывает? Ваше упущение.

Ей 14 лет
Думаю в 15 уже пора ей работу искать листовки или еще что-то

Гость

Я таких женщин не понимаю, работаю с 21 года без перерыва стажа, мне 47, троих детей родила, после второго ребенка вышла на работу, когда дочке было 10 месяцев, дети все воспитанные, хорошие, адекватные, какой смысл матери с ними сидеть дома с утра до вечера, дети ходят в сад, в школу, общаться можно по вечерам и в выходные, интересно проводить время, ходить вместе куда то, для этого на кино, музеи, кафе, отпуск нужны деньги, значит надо зарабатывать

Та не хочу я работать
Пусть новая барышня бывшего мужа пашет мне на алименты
А я буду свою маму и свекровь доить пока они еще живы

Гость

Им нужна мать!

Мне ***

Гость

такая 6ля6ь может и пи36ой подрабатывать 😄

Для этого надо быть красивой,а у меня косоглазие

Гость

Вы хотите сказать что он обзвонил все больницы города?Жуть.
Дочери вашей конечно партизаном не быть.
Пусть дети пожалуются как им тяжело,а вы должны добить.Он с ними видится?
Или пять тысяч на лапу и с глаз долой?

Да,он мне на слово не поверил и со своей мадам обзвонил все больницы даже частные и нас там не оказалось
Я ему сказала "мы в больнице скинь 100 тысяч ребенок умирает" и отключила телефон,а он не скинул ничего
Раньше он как собачка мне верил,а сейчас поумнел ему мозг промыли не доверять мне
Потом бм отвозил дочку к своим родителям и дочка ему рассказала,что в больнице мы не были.После этого я в черном списке и кидает на карту раз в месяц 5 тысяс с пометкой "алименты на дочь " и все.

Гость

Его не за что. От алиментов скоро освободится. А тебя за угрозы - захотят - упекут

Мне ничего не будет
У меня 2 детей несовершеннолетних

Донка

Можете сделать приворот ,чтобы бывший муж вернулся?

Гость

Такая сумма, чтобы, если выгорит дело, получать копейки алиментов?😆😆😆 Ну вы и даунши:). Надеюсь, сядете обе за взятку. А судья все равно ничего сделать не сможет, тебе, чмошнице, сто раз сказали, что твои хотелки не основаны на законе.

Я все деньги потрачу лишь бы бывший муж не оспорил отцовство
Даже 30 тысяч у.е не жалко
Новая барышня хочет избавится от прицепа в виде сына,но этого не будет

Гость

Автор, признавайтесь уже кто вы. Тему придумали весёлую, всегда набирает много комментариев.

Это бред
Какая еще ведьма

Гость

Вот и завидуй молча:).

Пока их брак не разрушу как любовница наш разрушила я не успокоюсь

Гость

Так чё ж ты брешешь, что детей оставить не с кем?

На пару часов
А если на полный день меня мама не пускает работать

🐈༺𝑀𝒆𝓸𝔀༻🐾

Муддакк- мечтатель ..
Читала я эту тему пол года назад

И что скажете?Выиграет бывший муж суд или нет

Гость

Оформитесь как самозанятая, делайте минимальные отчисления и будут вам на детей детские платить. Сейчас прожиточный мин. оплачивают тыс.12 на ребёнка, вытянете.
Радуйтесь детям, а если он козёл и новую жену бросит.
Дети подрастут, пойдёте работать, главное не унывайте, ищите подруг, таких ситуаций много и вы не одна.
А бм возможно весь в кредитах и долгах😊

Я работать не хочу,я хочу только получать деньги и все

Унесённая ветром

И снова здрасьте

Привет Скарлет

Гость

Мне нужен юрист который подтвердит ,что я выиграю