Недавно съехалась с мужчиной. Очень люблю его. Но отношения сложные, много ссор, недопонимания. Он намного старше меня, я совсем молодая. Он сам по себе хороший мужчина, а я очень эмоциональная, импульсивная и резко реагирую на многие, обычные вещи. Довожу всё до ссор. А потом понимаю, что в целом всё ок. Честно, могу сама поднять руку и начала это допускать. Опыта не было в отношениях, первый мужчина. Всё прощаю, люблю безумно.. Он тоже много для меня делает. Боюсь, что скоро надоем таким поведением.. Девушки, как правильно выстраивать отношения?
Дура фейерическая
Конечно, любите страпера безумно. Скоро разлюбите и найдете ровесника, поэтому ничего не могу советовать.
В ютубе найди на 55 минут "Капранов Лекторий Мужчина и Женщина". Это выжимки самого необходимого из его Лектория. Послушай. Подумай. Возможно, захочешь ещё чего-нибудь полезное посмотреть, почитать, обдумать и применить. Кстати, "строить отношения" - мутное пустое выражение из ДОМа2. Настоящие психологи пользуются более точными и конструктивными словами. Мда... Работёнка у тебя будет изрядная. Но интересная. Никак не пара простых коротких бесплатных совета с форума.
Вот потому - то и ценные женщины старше, у которых за плечами жизненный опыт и которые не будут в большинстве своём "истерить" мужчине по мелочам.
Почитайте немного про психологию мужчин. Там все довольно просто.
Чтобы реагировать адекватно, нужно знать свои границы и защищать их. А также выяснить границы мужчины и не нарушать их.
Вы не замужем за ним?
Вы с ним жиме
Вам надо расходиться. Не отношения, а шизофрения.