Гость
Статьи
Почему молодые девушки …

Почему молодые девушки ведутся на мужчин постарше?

Девушки, что вами движет выбирать мужчин на 8+ лет старше? Вот если вам 18, неужели вам интересны почти 30-летние? Такие мужчины уже семью с детьми хотят, а у вас только взрослая жизнь началась, наверное хочется ощутить свободу? От родителей, от школы. Поискать себя, найти хобби, профессию, попутешествовать. А если вам 30 например, то такой мужчина уже почти старик, ну разве нет?

Опрос
Лучшая разница в возрасте
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что ровесники инфантилы и мамсики. 80% воспитаны мамашами одиночками.

Гость

Я не смогла найти хороших парней среди местных мальчишек потому что а) отталкивающая внешность б) плохие привычки в) у некоторых даже наркотики г) желание потрахаться с самого первого часа знакомства д) отсутствие манер е) шиши в кармане что не круто.
Я встретила мужчину много старше меня, но он обеспечен, и мне это нравится.
Но я его не люблю.

Гость

Первое - а те не похеррру?

Второе - у них папашке или не было или проблемные, вот они и пытаются дополучить "отцовскую"заботу внимание подарочки , почуять себя балованной...а мужик не спит с д о ч к о й

Гость
Гость

Я не смогла найти хороших парней среди местных мальчишек потому что а) отталкивающая внешность б) плохие привычки в) у некоторых даже наркотики г) желание потрахаться с самого первого часа знакомства д) отсутствие манер е) шиши в кармане что не круто.
Но я его не люблю.

Ну то есть первостепенен денежный вопрос?) но ведь можно развиваться вместе. Со временем все материальные блага придут, а вы оба будете молоды

Гость
Гость

Ну ведь не все. Да и вряд ли вам нужны серьезные отношения, брак, дети, когда вы только выпустились из школы

Гость

Ну хочется любви и заботы, а молодые парни как правило эгоистичные и глуповатые)
И как отношения со взрослыми мужчинами мешают развитию? Они этому только способствуют, потому что взрослый мужчина может дать тебе финансы, возможности, мотивацию чем-то заниматься. Мне 21, моему мужу 32. Он поддерживает меня в любых начинаниях, и думает обо мне. Да и мне интересно всегда слушать опытного и спокойного человека.
Смотрю на сверстниц которые встречаются с молодежью. Честно чаще всего это выглядит нелепо, эгоизм сплошной со стороны парня и тщетные попытки девушки наладить отношения и быт.

До 8 лет норм, меня всегда раздражало, когда мужчины старше пытались начать какие-то отношения. Ещё и это воспитание, что старшим грубить нельзя. Оч сложно с ними объясняться.

Гость
Гость

Ну хочется любви и заботы, а молодые парни как правило эгоистичные и глуповатые)
И как отношения со взрослыми мужчинами мешают развитию? Они этому только способствуют, потому что взрослый мужчина может дать тебе финансы, возможности, мотивацию чем-то заниматься. Мне 21, моему мужу 32. Он поддерживает меня в любых начинаниях, и думает обо мне. Да и мне интересно всегда слушать опытного и спокойного человека.
Смотрю на сверстниц которые встречаются с молодежью. Честно чаще всего это выглядит нелепо, эгоизм сплошной со стороны парня и тщетные попытки девушки наладить отношения и быт.

А насчет детей вы как договорились? Ему в ближайшие года 3 захочется стать отцом, а у вас только карьера попрет, зарплата начнёт расти

Гость

Есть конечно молодые парни, с которыми можно что-то строить. Они адекватно себя ведут в конфликтах, сами работают над собой и над отношениями, пытаются зарабатывать и экономить. Но честно говоря, таких просто единицы в 20-25 лет. Как правило либо много пьют, либо бесконечные тусы с друзьями, либо вечно горящая шишка, либо деньги сливают все на бесполезный бред. Короче к 30 средний мужчина как по мне только расцветает, успокаивается юношеский максимализм.
Девушки созревают НАМНОГО раньше для серьезных отношений и семейной жизни

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Ну тут для начала хочется посмеяться, что мужчины в 30 огого 😂 хожу в популярный в нашем городе фитнес-клуб. Даже там ну процентов 10 хорошо выглядящих мужчин. Остальные дрыщики, либо просто с нелепой фигуркой и уже с морщинами

Гость

Мне никогда не были интересны мужчины постарше. И даже в 28 не приемлю рядом старого,

Гость
Гость

Ну то есть первостепенен денежный вопрос?) но ведь можно развиваться вместе. Со временем все материальные блага придут, а вы оба будете молоды

Когда он будет ненужен и стар, она просто от него уйдет и оттяпает имущество. Потом будет выстраивать здоровые отношения с ровесником.

Гость
Гость

А насчет детей вы как договорились? Ему в ближайшие года 3 захочется стать отцом, а у вас только карьера попрет, зарплата начнёт расти

Я в карьеру никогда не стремилась, получила образование пока. Собираюсь идти работать в медицину.
Мы в данный момент уже ожидаем ребенка. Мне будет легче если я сейчас рожу, а потом начну работать и прощупывать почву для хорошего заработка уже с подросшим ребенком, потому что в этом случае мне не придется в разгар своей рабочей деятельности выходить в декрет. Но это моё ИМХО, кто-то побоялся бы сделать так же.
Муж получает хорошо, нам хватает с головой.

Гость
Гость

Я в карьеру никогда не стремилась, получила образование пока. Собираюсь идти работать в медицину.
Мы в данный момент уже ожидаем ребенка. Мне будет легче если я сейчас рожу, а потом начну работать и прощупывать почву для хорошего заработка уже с подросшим ребенком, потому что в этом случае мне не придется в разгар своей рабочей деятельности выходить в декрет. Но это моё ИМХО, кто-то побоялся бы сделать так же.
Муж получает хорошо, нам хватает с головой.

А как давно вы вместе?

Гость
Гость

А как давно вы вместе?

Два года

Гость
Гость

Есть конечно молодые парни, с которыми можно что-то строить. Они адекватно себя ведут в конфликтах, сами работают над собой и над отношениями, пытаются зарабатывать и экономить. Но честно говоря, таких просто единицы в 20-25 лет. Как правило либо много пьют, либо бесконечные тусы с друзьями, либо вечно горящая шишка, либо деньги сливают все на бесполезный бред. Короче к 30 средний мужчина как по мне только расцветает, успокаивается юношеский максимализм.
Девушки созревают НАМНОГО раньше для серьезных отношений и семейной жизни

Издалека слышу чавканье вареника

Гость

Мужчины, что вами движет выбирать в 30 и 40 18-летних? Встречный вопрос.

Гость

С ровесниками 18 лет ничего не получится - одни кобели и пьянь инфантильная, мозгов ноль, не работают и не берут на себя ответственность. Вот почему.

Гость

Ну мне 37, моему мужчине, почти мужу, 41.

Гость

Автор тебе 16 или 18? Скажи честно.

Гость
Гость

Дааааа!!!! Держи тортик и шампусик, муррр)))

Гость
Гость

Но я его не люблю.

Я тоже в свое время в 18 не нашла никого из ровесников, одна *** попадалась из всех что вы перечислили. Нашла мужчину суток постарше но в 36 лет. Ему 41. В 20 лет помню жила с 30 летним но не получилось ничего - с башкой у него было плохо.

Гость
Гость

Автор тебе 16 или 18? Скажи честно.

Ни то и ни другое. Интересно, что вас навело на такие мысли?

Гость
Гость

Автор, если тебе 18 то ты ооой как заблуждается.

Гость
Гость

Дааааа!!!! Держи тортик и шампусик, муррр)))

Мур блин 😂 ну тут только вам видимо не больше 20. Мечтаете найти взрослого дядьку, который возьмет вас на полное обеспечение

Яна

Потому что девочки и взрослеют быстрее, общаясь с ровесниками парнями у меня создаётся впечатление что я в детском саду

Гость
Гость

Я тоже в свое время в 18 не нашла никого из ровесников, одна *** попадалась из всех что вы перечислили. Нашла мужчину суток постарше но в 36 лет. Ему 41. В 20 лет помню жила с 30 летним но не получилось ничего - с башкой у него было плохо.

Вот доказательство того, что и в 30 может быть ветер в голове

Гость
Гость

Ну ведь не все. Да и вряд ли вам нужны серьезные отношения, брак, дети, когда вы только выпустились из школы

Мне были нужны, не с кем было потому что все как один были щенки тупые с бухлом, наркотой и безалаберностью. Часть с компа не слазили. Вот нахрена мне такие? Те, кто трахает каждую встречную только потому что сиськи большие а у меня меньше, она рыжая а я русая. Мне такие козлы не нужны были.

Гость
Гость

То есть ты не мамсик и не инфантил. Не ты ли тут дизлайки людям ставишь на правду?

Гость
Гость

Именно. Молодняк это дать не может. У него есть только ***, и машут они им везде, плюя на семью и тех кто их любит. Факт.

Гость
Гость

То есть ты не мамсик и не инфантил. Не ты ли тут дизлайки людям ставишь на правду?

Не ставлю, но вам могу влепить

Гость
Гость

Именно. Молодняк это дать не может. У него есть только ***, и машут они им везде, плюя на семью и тех кто их любит. Факт.

Ну понятно в общем, парни в одиночку должны подниматься. А баба просто придет на все готовое, когда у него и квартира своя будет, и зарплата высокая. А ей останется лишь рожать и радоваться жизни за его счет. Ну может кто-то будет саморазвиваться, бизнес откроет, опять же за его счет. Только скажите, что я не права

Гость
Гость

Тогда не знаю кто тут уже наминусил людям в ответы.

Гость
Гость

Ты женщина или мужчина?

Гость
Гость

Ну понятно в общем, парни в одиночку должны подниматься. А баба просто придет на все готовое, когда у него и квартира своя будет, и зарплата высокая. А ей останется лишь рожать и радоваться жизни за его счет. Ну может кто-то будет саморазвиваться, бизнес откроет, опять же за его счет. Только скажите, что я не права

Не надо ни с кем подниматься. Женщина должна выходить замуж в 25+- и плодиться сразу в тепле, уюте и комфорте, чтобы у детей сразу было все необходимое. Как и было испокон веку.
Это совковое изобретение, что на бабу надо юзать в хвост и в гриву по всем фронтам, работа-кастрюли-дети. Никогда до этого в России и нигде в мире не было такого, мужчина женился когда встал на ноги и научился зарабатывать хотя бы на прокорм семьи, приводил молодую жену в дом на все готовое, чтобы занималась бытом и детьми, все остальное - забота мужа.
Женщина не должна вкалывать по 8 часов, а потом впрягаться в бытовуху (я не знаю ни одного мужчины, кто был бы полностью в быт вовлечен и умел с ним справляться на должном уровне), в детские дела, помогать пожилым родителям и свекрам, потом полночи ублажать мужа (в то время как у мужа только работа, остальное - спустя рукава). Женщина не должна откладывать деторождение до 40 лет, пока "вместе встаем на ноги". Женщина не должна вкладывать свои важные активы - молодость, фертильность, красоту - в непонятно что, а потом на старости оставаться одна, т.к. муж нашел посвежее.

Гость
Гость

Мужчины, что вами движет выбирать в 30 и 40 18-летних? Встречный вопрос.

Вы мне лучше скажите, где найти приличную сейчас женщину, не модель, но симпатичную, без уймы тараканов в голове и детей. А вот нет таких почти, поэтому наверное и целятся помоложе. 18 и 40 я не представляю кстати).

Гость
Гость

Вот доказательство того, что и в 30 может быть ветер в голове

Это да, до этого я думала что к 30 годам дурь у мужчин проходит. Мне казалось что это такие взрослые дяди которые не ведут себя как малолетки. Жизнь на том человеке доказала обратное. А потом встречала ровесников.

Гость
Гость

Парень должен в юности думать о будущем, а не иметь всех на кого встало, быть личностью, нормальным, тогда его выберут. А то куда ни плюнь помню - все как один по тусам, друзьям, барам, и прочее. А мне семью хотелось и похрен мне было с хатой и деньгами он или нет. Ничего из этого не просила. Хотелось семью, надёжности и нормальной жизни.

Гость
Гость

Есть женщины которые на все готовое не придут и уважают мужчину. Вот я живу сейчас со своим, мне даже прописка не нужна на его хате в Москве. Его квартира тоже. Сам позвал к себе. Не я пришла сама а он позвал.

Гость
Гость

Не надо ни с кем подниматься. Женщина должна выходить замуж в 25+- и плодиться сразу в тепле, уюте и комфорте, чтобы у детей сразу было все необходимое. Как и было испокон веку.
Это совковое изобретение, что на бабу надо юзать в хвост и в гриву по всем фронтам, работа-кастрюли-дети. Никогда до этого в России и нигде в мире не было такого, мужчина женился когда встал на ноги и научился зарабатывать хотя бы на прокорм семьи, приводил молодую жену в дом на все готовое, чтобы занималась бытом и детьми, все остальное - забота мужа.
Женщина не должна вкалывать по 8 часов, а потом впрягаться в бытовуху (я не знаю ни одного мужчины, кто был бы полностью в быт вовлечен и умел с ним справляться на должном уровне), в детские дела, помогать пожилым родителям и свекрам, потом полночи ублажать мужа (в то время как у мужа только работа, остальное - спустя рукава). Женщина не должна откладывать деторождение до 40 лет, пока "вместе встаем на ноги". Женщина не должна вкладывать свои важные активы - молодость, фертильность, красоту - в непонятно что, а потом на старости оставаться одна, т.к. муж нашел посвежее.

Про совковое изобретение поподробней пожалуйста

Скорее чего они не рассматривают этих мужчин как будущую семью, их подкупает то, что они опытные. Но и семьи из этого иногда получаются. А тридцатилетние мужчины что делают с 18 летними юными девушками? Развлекаются.

Юлия
Гость

Опять баба виноваты. Не сам мужик придурок, а его мать.

барыня

Какая ты тупоорылая. Искра может проскочить с любым, возраст не причем

Гость
Гость

Вы мне лучше скажите, где найти приличную сейчас женщину, не модель, но симпатичную, без уймы тараканов в голове и детей. А вот нет таких почти, поэтому наверное и целятся помоложе. 18 и 40 я не представляю кстати).

Это я но уже поздно - я несвободна.

Гость
Юлия

Опять баба виноваты. Не сам мужик придурок, а его мать.

Мать воспитала такого, на ней лежит вина что вырастила тряпку

Гость
Гость

Мур блин 😂 ну тут только вам видимо не больше 20. Мечтаете найти взрослого дядьку, который возьмет вас на полное обеспечение

Неа, мне 37)).

Гость

По тому ,что без мозгов . Хотят красивую жизнь за плечами папика. Как правило выбирают мужчин на порядок старше те ,кто не получил должного внимания и заботы от собственного отца . Они не понимают ,что этот союз обречён ,это не правильно . У любви нет преград,но есть большое но ..это возраст . Спустя годы уипаптка будут совсем другие интересы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: