Гость
Статьи
Нужно ли писать первой …

Нужно ли писать первой после ссоры с мужчиной?

Вместе 1,5 года,такого раньше никогда не было,чтобы после ссоры мы не общались 4 дня. Виноват в ситуации он,не прям глобально,но я из-за этого сильно обиделась. Он не посчитал нужным извиняться и то,что в этом ничего такого нет. Я же в свою очередь сказала,что меня обижает эта ситуация сильно и ему все равно. Он прочел эти сообщения и ничего не ответит. С того времени теперь заходит в сеть и не пишет 4-й день. У меня с одной стороны не писать совсем ничего и подождать когда он проявится. А с другой стороны написать и выяснить уже все до конца. Чтобы понимать вместе мы или уже нет. Для меня нет проблемы извиниться первой,если виновата я. А тут такая ситуация,что по сути мужчина должен написать. А так складывается ощущение,что ему глубоко все равно. Что делать в такой ситуации?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

Он тебя слил и у него уже новая д..а

Гость

Первым пишет тот, кто умнее

Пытается манипулировать, тип это ты виновата, ты и извиняйся. Хотя виноваты сами, по сути это слабаки, раз признать свою вину не могут. Ну нафиг, не пиши ему, захочет извиниться сам напишет. Но стоит ли вообще с таким общаться, хоть и первая ссора, она как раз таки и показала самого человека...

Гость

Сложно сказать, не зная на что именно вы обиделись.
Понимаете, может ситуация была несерьёзной, по типу он не придержал вам дверь, а вы его обвиняете и заставляете каяться.
А если он, например, реально сильно налажал, то сейчас пытается продавить свое и тянет время, пока у вас не лопнет терпение.

Вам самой для себя надо понять, соответствует ли ваша реакция серьезности ситуации, стоила ли она выяснения отношений и второй момент, считаете ли вы себя правой, считаете ли вы что ваши границы и нормы были задеты, тогда логично стоять на своем и дальше и задуматься, а нужен ли такой мч.

Ничего нет страшного в том, чтобы писать первой. Но плохо, если вас гнут под себя, игнорят, а вы все равно лезете и пытаетесь удержать человека.

Гость

Ну он те ниче не должен.
Писать первой нельзя. Займись собой, а его в сторону отодвинь. Савсем.
Прально у тя ощущение - ты ем у нахерр..

А чем кинь его и забудь.
Про любоФФ НЕ надо. Ну потрахались...
Бывает..гы..гы

Дурой не будь, не иди на поводу у мужика

Гостья_А

Если виноват он, то не пишите. Потому что, написав, Вы дадите ему добро на манипуляцию. То есть, во всех последующих ссорах он будет отмалчиваться, пока Вы сама не приползёте извиняться. То есть, Вы постоянно станете чувствовать вину. Зачем это Вам?
Он виноват - пусть исправляет, если не хочет Вас терять.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: