Гость
Статьи
Мужчины, которые зовут …

Мужчины, которые зовут выпить кофе

Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?

Кошка
1 217 ответов
Последний — Перейти

С одной стороны, предложение выпить кофе – это классический, нейтральный способ начать знакомство. Нет ни чрезмерного давления, ни ожиданий, только кофе и разговор. Это демонстрирует, что мужчина, возможно, не хочет сразу входить в романтическую плоскость и предпочитает сначала узнать вас как личность. Это здравый подход.

Однако, если мы немного подкрутим наши психологические антенны, можно увидеть и другую сторону медали. Какой сигнал посылает мужчина, выбирая именно кофе? Это может говорить о его нежелании вкладываться в отношения, финансово или эмоционально. Может, он видит свидание как нечто поверхностное, без особых перспектив? Или он просто экономный и практичный? Вот где начинается тонкая грань психологической интерпретации.

Если вам не по душе идея кофейного свидания, задайте себе вопрос: почему? Это действительно отражает ваше отношение к человеку и стиль знакомства, или вы просто следуете за стереотипами?

Гость

Не отношусь к таким. Я дальше взятия телефона и проявления фальшивой симпатии не захожу.

Гость

Щас опять начнётся вой голодающих, которым на первое свидание надо первое второе третье и компот

Гость

Хорошо хоть кофе, я своим предлагаю пошлепать ногами по лужам и снегу в парке😂

Гость

А что он должен сделать? Дорожку красную постелить? Розами усыпать ее? Или в загс позвать? Это как бы нормально. Вы же только только познакомились. За несколько минут можно сделать вывод, будет ли второе свидание или нет.

Гость

Я к таким не отношусь,.
И в кафешках не ***.ь

Гость
Гость

Не отношусь к таким. Я дальше взятия телефона и проявления фальшивой симпатии не захожу.

А где ты фальшиво трахаешься?

Это коеэнвеерщики, с такими куда-то ходить - только время зря тратить

Вау🐈

Конвеерщики)

Относиться также, когда девушки зовут на чай - спокойно.

Гость
Вау🐈

а настоящий мужчина сколько кило пельменей должен оплатить в ресторане для тебя?

Гость

хороший план: никак не напрягает ж, стоит несущественно, можно не париться с одеждой и подготовкой, можно быстро закончить :)
если в итоге вы захотите продолжить знакомство, можно сводить его в хорошую столовую - поесть суп! :)

Гость

а настоящий мужчина сколько кило пельменей должен оплатить в ресторане для тебя?

На пельмени я б тебе не пошла , скукота . я пельмени и дома поем

Гость
Вау🐈

На пельмени я б тебе не пошла , скукота . я пельмени и дома поем

а че надо, форель, лобстер, трюфеля? или может гречка?

Алексей
Вау🐈

А что нужно заказывать банкет?

Гость
Гость

А где ты фальшиво трахаешься?

Нигде. У меня врожденная невозможность терехаться. Кароч, член падает, либо скорострелю, если повезет...

Гость
Вау🐈

Конвеерщики)

Опять тебе кот брови лизнул?

Гость

Это тоже я могу и дома поесть, зачем для этого какой-то левый мужик ?

Алексей
Гость

Люблю гречку

Алексей

И что собственно плохого в кофе?

Гость
Вау🐈

Это тоже я могу и дома поесть, зачем для этого какой-то левый мужик ?

да я вообще не понимаю зачем тебе мужик, пельмени налепила, виброс поставила на зарядку и вечер удался, че еще надо )

Гость
Алексей

Люблю гречку

особенно с мясной подливкой, ням ням )

Гость

да я вообще не понимаю зачем тебе мужик, пельмени налепила, виброс поставила на зарядку и вечер удался, че еще надо )

Муж уже есть, но на кофе он меня звать на 1 свидание не додумался , к счастью )))

Никак не отношусь. Ни хорошо, ни плохо. Потому что по одному предложению выпить кофе невозможно охарактеризовать мужчину и понять что он из себя представляет

Гость
Гость

А деньги кто принесет?

Кошка
Аргента

Никак не отношусь. Ни хорошо, ни плохо. Потому что по одному предложению выпить кофе невозможно охарактеризовать мужчину и понять что он из себя представляет

У меня был неудачный опыт с таким, была очень молоденькая, пригласил в кафе, цедили кофе два часа. Он разглядывал мой маникюр, и говорил что ему нравятся очень ухоженные, как я. )))) оказался реально бедняком, жадным, хотел себе девушку просто для …. Ну Вы поняли

Гость
Алексей

А что нужно заказывать банкет?

Хотя бы мясо, салат, десерт, вино.

Кошка
Гость

А что он должен сделать? Дорожку красную постелить? Розами усыпать ее? Или в загс позвать? Это как бы нормально. Вы же только только познакомились. За несколько минут можно сделать вывод, будет ли второе свидание или нет.

Да никто не должен, у меня были такие кавалеры, которые на первое свидание огромные Букеты роз дарили, с такими хотелось идти на второе в дальнейшем.

Гость
Вау🐈

Муж уже есть, но на кофе он меня звать на 1 свидание не додумался , к счастью )))

лол, а потом бабы удивляються, почему зовут на кофе и делают вид, что нищеброды, так вот, что бы отсеять чсв мусор и меркантилок, это же взападло жить с бабой, которая тебя считает ресурсом для своих мнимых стандартов, проще присунуть в дверной косяк, эмоциональной отдачи больше будет чем от такой бабы )

Алексей
Гость

Это если ты голодный

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

Обычно такие, звали сразу в ресторан, букет можно и дома же оставить

Кошка
Гость

лол, а потом бабы удивляються, почему зовут на кофе и делают вид, что нищеброды, так вот, что бы отсеять чсв мусор и меркантилок, это же взападло жить с бабой, которая тебя считает ресурсом для своих мнимых стандартов, проще присунуть в дверной косяк, эмоциональной отдачи больше будет чем от такой бабы )

А самому пойти в хорошем месте посидеть не хочется?

Гость

Вот и суйте в косяк , не вижу проблемы )

Кошка
Гость

Сообщение было удалено

25 лет это старая, ну ладно

Алексей
Гость

особенно с мясной подливкой, ням ням )

🤤

Гость
Кошка

Обычно такие, звали сразу в ресторан, букет можно и дома же оставить

В ресторан понятно, просто непонятно куда букет девать. То есть берете букет, заносите домой и возвращаетесь?

Гость
Вау🐈

Вот и суйте в косяк , не вижу проблемы )

ты не видишь, а бабы ноют, что их не водют по ресторанам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с обеспечуном, а не говвно-халявщиком

Гость

Сообщение было удалено

Зато ты шаришь, такой богатый интересный опыт. Платят много хоть за такое ? )))

Гость
Гость

Водят, уговаривают еще.

Алексей
Гость

Рестораны сейчас не дешёвые

Гость

Я на 1м свидании была в 8 наверное ресторанах подряд, вот это я понимаю. А кофе ж скукота

Гость
Алексей

Это если ты голодный

Не обязательно все сьедать. От каждого блюда понадкусывать можно

Гость
Вау🐈

Я на 1м свидании была в 8 наверное ресторанах подряд, вот это я понимаю. А кофе ж скукота

8 тарелок как в тебя влезло?

Солист
Гость

Хорошо хоть кофе, я своим предлагаю пошлепать ногами по лужам и снегу в парке😂

Идеальное решение 😁😁😁

Гость
Кошка

25 лет это старая, ну ладно

Самый возраст. Ты только-только начала стареть. Ведь человек растет до 25, а дальше что? правильно, медленное увядание, старение.

Гость
Гость

Это потянет заказ на 4 палки)

Гость
Кошка

Да никто не должен, у меня были такие кавалеры, которые на первое свидание огромные Букеты роз дарили, с такими хотелось идти на второе в дальнейшем.

И где эти кавалеры сейчас?) что не так с ними было, если вы говорите о них в прошедшем времени?

Гость

8 тарелок как в тебя влезло?

Так это было 3 дня , или 4

Гость
Гость

Водят, уговаривают еще.

а вы тему автора прочитайте, разве это не нытье на то, что не водят?

Гость
Алексей

Рестораны сейчас не дешёвые

Но и не дорогие. В отношениях больше тратиться придется, оплачивая женщине все расходы

Предыдущая тема