Речь о тех, кто приглашает на 1-е свидание выпить по чашке кофе.
Как к таким относитесь ?
Не отношусь к таким. Я дальше взятия телефона и проявления фальшивой симпатии не захожу.
Щас опять начнётся вой голодающих, которым на первое свидание надо первое второе третье и компот
Хорошо хоть кофе, я своим предлагаю пошлепать ногами по лужам и снегу в парке😂
А что он должен сделать? Дорожку красную постелить? Розами усыпать ее? Или в загс позвать? Это как бы нормально. Вы же только только познакомились. За несколько минут можно сделать вывод, будет ли второе свидание или нет.
Я к таким не отношусь,.
И в кафешках не ***.ь
Это коеэнвеерщики, с такими куда-то ходить - только время зря тратить
Относиться также, когда девушки зовут на чай - спокойно.
хороший план: никак не напрягает ж, стоит несущественно, можно не париться с одеждой и подготовкой, можно быстро закончить :)
если в итоге вы захотите продолжить знакомство, можно сводить его в хорошую столовую - поесть суп! :)
И что собственно плохого в кофе?
Никак не отношусь. Ни хорошо, ни плохо. Потому что по одному предложению выпить кофе невозможно охарактеризовать мужчину и понять что он из себя представляет
Никак не отношусь. Ни хорошо, ни плохо. Потому что по одному предложению выпить кофе невозможно охарактеризовать мужчину и понять что он из себя представляет
У меня был неудачный опыт с таким, была очень молоденькая, пригласил в кафе, цедили кофе два часа. Он разглядывал мой маникюр, и говорил что ему нравятся очень ухоженные, как я. )))) оказался реально бедняком, жадным, хотел себе девушку просто для …. Ну Вы поняли
А что он должен сделать? Дорожку красную постелить? Розами усыпать ее? Или в загс позвать? Это как бы нормально. Вы же только только познакомились. За несколько минут можно сделать вывод, будет ли второе свидание или нет.
Да никто не должен, у меня были такие кавалеры, которые на первое свидание огромные Букеты роз дарили, с такими хотелось идти на второе в дальнейшем.
лол, а потом бабы удивляються, почему зовут на кофе и делают вид, что нищеброды, так вот, что бы отсеять чсв мусор и меркантилок, это же взападло жить с бабой, которая тебя считает ресурсом для своих мнимых стандартов, проще присунуть в дверной косяк, эмоциональной отдачи больше будет чем от такой бабы )
Сообщение было удалено
Обычно такие, звали сразу в ресторан, букет можно и дома же оставить
лол, а потом бабы удивляються, почему зовут на кофе и делают вид, что нищеброды, так вот, что бы отсеять чсв мусор и меркантилок, это же взападло жить с бабой, которая тебя считает ресурсом для своих мнимых стандартов, проще присунуть в дверной косяк, эмоциональной отдачи больше будет чем от такой бабы )
А самому пойти в хорошем месте посидеть не хочется?
Вот и суйте в косяк , не вижу проблемы )
Сообщение было удалено
25 лет это старая, ну ладно
Сообщение было удалено
Так с обеспечуном, а не говвно-халявщиком
Сообщение было удалено
Зато ты шаришь, такой богатый интересный опыт. Платят много хоть за такое ? )))