Заметила, что когда мне приходит сообщение на телефон, издается характерный звук и он в этот момент вздыхает. Каждый раз так происходит. Кто знает, почему?
Это значит, что его раздражает, что тебе твои ййобари пишут, когда ты при нем. Скажи им, чтобы не писали, когда ты со своим.
Может в такие моменты вы вместе чем-то заняты, а телефон отвлекает?
Это значит, что его раздражает, что тебе твои ййобари пишут, когда ты при нем. Скажи им, чтобы не писали, когда ты со своим.
Он не мой мужчина. Он коллега.
Сначала думала, что просто совпадение, но понаблюдала неделю и поняла, что нет. Причем вздыхает только после моего телефона, когда у кого-то тринькает мобильник, у него ноль эмоций
Надоело ему, но он инфантильный и хочет, чтобы вы по его вздохам догадались, что мальчика раздражает.
Поосто его задолбало.
Это уже традиция. Кто то бровь выгибает, кто то говорит "кто меня в это время беспокоит", кто то с радостью отвечает, а кто то вздыхает.
Может у него одышка?
Может быть, у вашего телефона звук определённый, именно этот его раздражает. У кого чувствительный слух, вполне могут так реагировать. Даже если кажется, что звук типичный, частота может отличаться. Это и есть такая штука, которая называется "режет ухо". Я такая) мешает жить в некоторых случаях.
Может быть, у вашего телефона звук определённый, именно этот его раздражает. У кого чувствительный слух, вполне могут так реагировать. Даже если кажется, что звук типичный, частота может отличаться. Это и есть такая штука, которая называется "режет ухо". Я такая) мешает жить в некоторых случаях.
У него такой же звук. Так один дзыньк, это стандартная мелодия сообщения на айфоне. У других телефон орет на весь офис, у меня относительно тихо.
Сообщение было удалено
Не замечала, что раздражаю
Сообщение было удалено
Аааа, ты же же диванный психолух
Соррэ 🤭🤭🤭