Добрый вечер. Съехались недавно с мужчиной, он сильно напился. Произошла потасовка, дошло до драки, я съездила под давлением матери и сняла побои(незначительные), у него они тоже имеются. Сегодня пришел участковый, заявление я писать отказалась. Дали объяснение и всё. Квартира под наблюдением. Боюсь, что это сильно скажется на наших отношениях. У нас они и без этого сложные.. Как наладить? Давайте без осуждений и тп.. Я всё прекрасно сама понимаю, но очень люблю его.
В чем осуждения и где проблема, если это раз в год можно привыкнуть, если раз в неделю, то тогда да.
Зачем сложные отношения продлевать. Чтоб потом было еще сложнее?
😂😂😂🤣🤣🤣🤣Будни маргиналов
На мои отношениях точно сказалось-бы то, что он поднял на меня руку. По-фиг, люблю или нет, ни от кого такое терпеть нельзя.
Полстраны так живёт и ничё. Мужик дубасит, баба вызывает мусоров, потом трезвеет и "бьетзначитлюбит". Нормальные скрепные отношения. Разрушить их может только разум. Так что вам переживать не о чем.
Кодироваться
"Я всё прекрасно сама понимаю, но очень люблю его" - что именно вы понимаете? Что вы - иди.отка, что этот мужик продолжит вас избивать, а потом, в конце концов, покалечит или убьет? Что это никакая не любовь у вас, а психическое отклонение?
Блин, то есть это реально часто происходит, что заявление забирают. Вот поэтому беда в теме домашнего насилия в нашей стране. Не нужно забирать. Пусть гад отвечает за свои действия.
Вы идеально друг другу подходите. Он бьет, а вы остаетесь с ним, даже не будучи его женой.
Люди съезжаются на время, чтобы узнать друг друга поближе и решить жениться или нет, строить ли дальше крепкие отношения навсегда или нет.
Они обсуждают период и решают по исходу времени.
Вы уже решили, что он ваш вариант?
Вы идеально друг другу подходите. Он бьет, а вы остаетесь с ним, даже не будучи его женой.
Люди съезжаются на время, чтобы узнать друг друга поближе и решить жениться или нет, строить ли дальше крепкие отношения навсегда или нет.
Они обсуждают период и решают по исходу времени.
Вы уже решили, что он ваш вариант?
Заявление было уже подано. Я сказала, что пока не готова.
Пьющего надо бросать. Вы ему ничего не должны. Или вам нравится запах перегара и пьяные дебоши ? У всех пьющих одинаковая психология, я убедилась в этом. Только бросать.