После 8 лет отношений и расставания
Чувства к бывшем жениху остыли и уже не вспоминаются не хорошие не плохие моменты. Расстались уже как полгода. Мне не нравится жить одной. Я постоянно ищу кого-то.. на знакомствах. Но все заканчивается на нет. Понимаю, что все это время жила для кого-то , а сейчас одна и все, что так вставляло раньше не вставляет как сейчас (музыка, фильмы( выключаю почти все на половине, потому - НЕ НРАВИТСЯ) рисовать, хоть и получается супер, тоже не вставляет, с подругами стало скучно, хоть и отрываемся как и раньше, но чувства насыщения и счастья - нет)
Депрессия ли это ? Или мне скучно с самой собой?
Апатия скорее всего: предапатичное состояние
Нет наполненности в голове. Наполняйте.
Так бывает ,когда настает черед менять себя . Трансформировать свое сознание . Это не скука ,это сигнал о том,что пора переходить к чему - то другому в этой жизни. Более важному на данном этапе ,чем все ,что Вы отписали. Многие так живут в поиске себя . Да,некоторые проходят через депрессию . Но ,депрессия это не про жизнь ,а про существование . Старайтесь не дойти до этой стадии .
Что делать ? Анализировать свою жизнь ,а не все время развлекать себя . По- любому ,есть мечты и цели ,которые ждут своего осуществления . Но ,для этого Вам нужен другой опыт .
к психотерапевту, восстанавливать нормальную работу серотониновой системы. легкие антидепрессанты сиозс группы , нормотимики.
когда все в норме, то такого.как у вас не происходит; привычные ранее интересы, занятия ими приносят как правило удовольствие.
Может депрессия, щас осень, зима.. Погода плохая...