Гость
Статьи
Сначала полное …

Сначала полное перевоспитание мужчин и только потом секс

Вам не кажется что в том виде в каком они есть сейчас большинство мужчин не заслуживают женщин - Ни для общения, ни для секса, ни для семьи, ничего.
Мужчины должны права на секс получать - …

Автор
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

"обращаться с детьми - ведь от секса берутся дети!"
🤣🤣🤣🤣
Что это? Очередной рофл, или девочка двойки в школе получала стабильно? 🤣 🤣 🤣 🤣

Гость
Коитальный Корнишон

Женщины, которым секс не нужен- для меня непривлекательны. Так что все довольны.

Какая мне разница что там думает старый нищий злобный неликвид. Секс нужен только мужчинам,и это природа и факт.

Гость
Гость

Для меня важен только стояк и чтобы не был старше меня.

Канализационный! Слесарем работаешь? 😆

Гость
Гость

Они не только непривлекательны, но и списаны жизнью давно за борт, поэтому им ничего другого не остаётся, как городить заборы из собственных глупостей, чтобы заявить миру, что они есчо живы.

Как нищие старые пикапервы забеспокоились-то что не будут им красивые уверенные в себе женщины на халяву за спасибо зачем -то выдавать бесплатный секс))

Гость
Гость

Я тоже за. Настрадалась я от навязчивых мужчин. Знаю, что сегодня придут или подростки, или бомжи. Пора уже драться за себя.

Не проще свалить с публички?

Гость
Гость

Мне вообще секс не нужен. Секс это исключительно мужская хотелка. Никакая женщина вам халявного бесплатного секса ценой своего здоровья не должна

Кто б сомневался. Только тебя и ждали.

Коитальный Корнишон
Гость

Даже не пытайся ставить в один ряд плёнку, необходимую маленьким девочкам для защиты от инфекций, естественно уходящую с началом половой жизни и базовые требования к адекватному человеку. Ты кстати их уже не прошёл. Всё, в тюрягу!

🤣 «Естественно уходящую»…
Спасибо, поржал…

Гость
Гость

Мне вообще секс не нужен. Секс это исключительно мужская хотелка. Никакая женщина вам халявного бесплатного секса ценой своего здоровья не должна

Не нужен, чо приперлась? Поныть, как тебе секс не нужен? 😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поводок себе покороче сделай, и намордник поправь, от слюней уже сползать начал.

Гость
Гость

А мужчины сами по себе не понимают что такое хорошо ,а что такое плохое без судебных разбирательств и страха попасть в тюрьму? Мужчины по-хорошему не понимают?)

Сначала из детства выползи, сколопендра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот любопытно, какая скотина тебя родила, или ты сразу из задницы скунса выпала? Тоже такое же животное? В результате получилось злобное, закомплексованное существо, неспособное даже грамотно сформулировать претензию, ко всем мужчинам.

Гость
Гость

Не нужен, чо приперлась? Поныть, как тебе секс не нужен? 😆

Она тут на своём месте - это женский форум и он не для поиска секса с тупым мужжлом. Приперлись тут вы и очевидно тема многим пердаки подожгла!

Гость
Гость

Женщины, это не мущщины, это боты после 2012 года их завезли. не сразу возможно, постепенно. Вы видите какие эти твари наглые . Это боты мутанты ннелюдь. Вот Басилашвили умер в 2017 году, а нет, живой опять. В мире хххрень происходит. Лучше смотрите в жизни. Возможно эти просто нейросеть

Женщины точно не мущщины!)
Родители подсказали, или гугл?

Гость
Гость

Дешевые манипуляции старых пикаперов ,стобы выбивать из красивых женщин бесплатныц халявный секс- не работают,успокойтесь уже и примите успокоительное)

Дешевые манипуляции дешёвых кошёлок. Погост тебя ждет, сепелявая. 😆

Гость
Гость

Вы с сокамерканиками и комрадами так разговаривайте уголовник, здесь женский форум.

Здесь бешенство застарелых прокладок и у тебя до сих пор черепно мозговая.

Кто аттестацией на любовника будет заниматься?)

Гость
Гость

Какая мне разница что там думает старый нищий злобный неликвид. Секс нужен только мужчинам,и это природа и факт.

Какая нам разница, что думает старая обдолбанная кошёлка и вообще умеет ли она думать, судя по твоему бреду.

Гость
Гость

Как нищие старые пикапервы забеспокоились-то что не будут им красивые уверенные в себе женщины на халяву за спасибо зачем -то выдавать бесплатный секс))

😆 Кому ты нужна, трухлявая колода? 🤦‍♂️🤣🤣🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно передохли бы эти солевые, старые, трухлявые доски в якобы женском обличье и форум бы очистился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Валинаххойшлюшка на помойку, тухлятина мышинная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дичь это те мраази, которые тебя выссрали!

Гость
Гость

Она тут на своём месте - это женский форум и он не для поиска секса с тупым мужжлом. Приперлись тут вы и очевидно тема многим пердаки подожгла!

Свой пылающий пердак потуши, самка бабуина. Не надоело своё га. вно раскидывать на протяжении стольких лет? Трусы меняй чаще, мудистикой прёт за километр.

Гость
Гость

Глохни собака сутулая!

Гость
Nemo

Кто аттестацией на любовника будет заниматься?)

Видимо кудахтающее, взъерошенное сообщество общипанного жюри, сидящее на обосранных шестках, во главе с авторкой 😂😂😂😂

Гость
Гость

Так это солевой дед обдолбанный нищий пишет. У него шизофрения.

Тя клинануло на солях, бедолага? Какой уже год одно и тоже. Наверное опыт солидный имеешь?

Гость
Гость

Её место, возле парааши, как впрочем и твоё, и десятка ваших стрёмных тёток пытающихся извлечь хоть какой-нибудь музыкальный звук из раздолбанных аналов и заспамливающих форум, своими неудовлетворёнными фантазиями.

Гость

Пошла ***

Гость
Гость

Авторка, дыши маткой и читай классику. Ну хотя бы для профилактики застоя менструальной крови в твоём воспалённом мозгу. 😉

Она не авторка, она автор.

Гость
Гость

Она ***, как и ты.

Гость
Гость

"Красивые уверенные в себе женщины" торчащие 24/7 на вумане, наконец то, после долгих лет анабиоза, снизошли до "старых пикаперов", обозначив свою полную несостоятельность, тупоголовость и невозможность адекватно выражать свои заблудившиеся мысли, используя элементарные знаки препинания. Дак чё хотели то, прибабахнутые?
😆😆😆😆

Гость
Гость

За исключением склонения, про менстуальную кровь в ваших головах это правда? До туда добивает в критические дни? По всей видимости, давление там очень сильное. Этим и объясняются тонны никчемных провокационных "тем", либо укры пытаются через соцсети раскачать российскую стабильность, жутко завидуя. Молитесь за джёмани, чтоб их зима не почикала, хохлоботы.

Гость

От секса у мужчин никакие дети не появляются, они появляются исключительно у женщины, и останутся с ней а не с мужчиной. Так что все предохранения на женщине, если она рожать не собралась. Берешь презерватив в рот и губами на член одеваешь, с этого должен начинаться секс. Секс кстати женщинам больше нужен, на собственном опыте знаю, постоянно в гости зовут на пару палок, еще и накормят, лишь бы драл как надо.

Гость

Но дело в том что женщины сами лезут к мужчинам. Особенно если видно, что мужчина ресурсный. Значит нужно запретить женщинам вообще первой обращаться к мужчине. Вам, это ничего не напоминает? Такое было. Вы это называли патриархат. А теперь у нас равноправие. За все равная ответственность. Может и женщин тестировать что в постели хороша? Или женщин проверять на истеричность?

Злобный Буратино

Сейчас в аттестации больше женщины нуждаются, не пригодных для семьи слишком много.

Гость
Гость

Не проще свалить с публички?

Ну она же публичная женщина ну куда она свалит то.

Гость
Владик

Если я расскажу о всех своих скотских выходках , то и всей никчемной жизни авторши не хватит на мое перевоспитание.

А вам самому не противно быть таким муж жлом?

Кракен)))
Гость

Для меня важен только стояк и чтобы не был старше меня.

А тебе лет так 70))

Гость
Гость

Если правильно понимаю, надо дразнить разъярённого медведя, а потом переломанной, стонать на больничной койке, какие звери озверевшие?))) Вы эликсир бесммертия изобрели?

То есть вы признаете, что му - агрессивные невоспитанные животные?

Гость

Бешеная Машка на тренинге, вот прямо калька с нее.😁

Гость
Гость

От секса у мужчин никакие дети не появляются, они появляются исключительно у женщины, и останутся с ней а не с мужчиной. Так что все предохранения на женщине, если она рожать не собралась. Берешь презерватив в рот и губами на член одеваешь, с этого должен начинаться секс. Секс кстати женщинам больше нужен, на собственном опыте знаю, постоянно в гости зовут на пару палок, еще и накормят, лишь бы драл как надо.

😉👍👏

Гость
Гость

Но дело в том что женщины сами лезут к мужчинам. Особенно если видно, что мужчина ресурсный. Значит нужно запретить женщинам вообще первой обращаться к мужчине. Вам, это ничего не напоминает? Такое было. Вы это называли патриархат. А теперь у нас равноправие. За все равная ответственность. Может и женщин тестировать что в постели хороша? Или женщин проверять на истеричность?

Чё их проверять, итак всё ясно. Только рот открыла, член туда, именно поэтому они его и открывают. В детстве недососали. 😆

Гость
Гость

Дешевые манипуляции старых пикаперов ,стобы выбивать из красивых женщин бесплатныц халявный секс- не работают,успокойтесь уже и примите успокоительное)

Выбивать из вас надо пыль и дурь, ибо ни на, что больше неспособны, а рот полоскать отбеливателем. И когда это вы стали красивыми на 60 году, своей одинокой, никчемной жизни? В соседней теме вон появились морщины у тётки, спрашивает, чё с этим делать...🤦‍♂️😂😂😂😂 Сосать, сосать и ещё раз сосать, как завещал великий гений! 😂😂😂😂

Гость
Гость

Красивые и уверенные не сидят на вумане, крошка.

Гость
Гость

"Тема"? 😆 Недоучившейся школьницы, с усохшим мозгом древней старухи? Учи матчасть!

Гость
Гость

Автор чего? Бреда? 🤦‍♀️

Гость
Гость

Ну она же публичная женщина ну куда она свалит то.

Да, от себя не уйдёшь. Если привыкла на полусогнутых минетить - это навечно!

Гость
Гость

А тебе не противно быть использованной прокладкой?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Вот, человек снизошёл до вашего блеющего сообщества и объяснил всё грамотно, по пунктам. Вопросы?

Гость
Гость

То есть вы признаете, что му - агрессивные невоспитанные животные?

Ты не только неумеющее читать существо, но тупое в хлам! Выше, для таких, как ты написано - "Да нет, это ты животное и довольно опасное, в более-менее адекватном социуме. Решётку не перегрызи"
Одно и то же и эти безмозглые куклы претендуют на равноправие?! Звезда в шоке!!! 😮

Гость
Гость

Ну вам же не противно быть женлом!)