Вам не кажется что в том виде в каком они есть сейчас большинство мужчин не заслуживают женщин - Ни для общения, ни для секса, ни для семьи, ничего.
Мужчины должны права на секс получать - сдавая экзамены на умение предохраняться и обращаться с детьми - ведь от секса берутся дети!, умение зарабатывать деньги(ведь детей надо содержать), на уважительное отношение к женщинам и безопасный для женщин и общества в целом уровень агрессии - это нужно проверить, на ту самую агрессию их провоцируя.
Дополнительная опцинальная аттестация на то что он хороший любовник, чтобы женщины могли не беспокоиться за безопасность, но и не разочароваться в нем как в любовнике.
Нет документов? Не подходи к женщинам! Подошёл? Вызываем наряд!
А женщины - со справкой о девственности.
Нет- пополняй ряды женщин, обучающих мужчин навыкам секса. И надейся, что какой нибудь неказистый аленяка тебя подберет.
Для меня важен только стояк и чтобы не был старше меня.
И все бы было так, но вовремя подоспел летучий отряд. Ой, бедный наряд 😊
Девушки сами на мужиков прыгают, с этим что делать будем?)
Вы, мужчину предлагаете, как в магазине покупать? Я прям увидела эту картину, автор жжёт
Если я расскажу о всех своих скотских выходках , то и всей никчемной жизни авторши не хватит на мое перевоспитание.
какой де б ил может так себя опускать
Толи сегодня, толи вчера была тема на 200+ ответов, что к дамочкам знакомиться не подходят. Авторка, почитай на досуге.
Это какой же пиздецццц должен быть в голове чтобы сочинить подобную дичь?
Ну такъ прѣдъявитѣ притѣнзии матѣрямъ, они воспитывали
Я за!
Нет не кажется. Иди проспись пьянь обоссраннаяфемлоды.рло помойная старуха
Я тоже за. Настрадалась я от навязчивых мужчин. Знаю, что сегодня придут или подростки, или бомжи. Пора уже драться за себя.
Если все свои силы тратить на перевоспитание мужчин, можно проглядеть себя, и так и остаться самой не воспитанной.
А что вас не устраивает?)
Ходите под себя и первый раз слышите о том что мужчина обязан предохраняться,чтобы не портить женщинам здоровье абортами и противозачаточными таблетками, а также чтобы не распространять свои мужицкие зппп.
Что за вздор?..
Твое тело - твое дело. И за всем, что с ним происходит обязана следить только ты. Вот еще не хватало мне, мужику, следит за тем, чтобы чужое тело не беременело. Справку о здоровье принёс - будь довольна. Будешь получать по первому требованию, и вовремя. А остальное сама, сама…
А вы не думали, что мужчин воспитываю женщины!!!!!
Что посеяли, то и пожинаем.
И не надо всех по одну гребёнку.
Авторка, дыши маткой и читай классику. Ну хотя бы для профилактики застоя менструальной крови в твоём воспалённом мозгу. 😉
Сообщение было удалено
😆😆😆
Что за вздор?..
Твое тело - твое дело. И за всем, что с ним происходит обязана следить только ты. Вот еще не хватало мне, мужику, следит за тем, чтобы чужое тело не беременело. Справку о здоровье принёс - будь довольна. Будешь получать по первому требованию, и вовремя. А остальное сама, сама…
Мне вообще секс не нужен. Секс это исключительно мужская хотелка. Никакая женщина вам халявного бесплатного секса ценой своего здоровья не должна
А что вас не устраивает?)
Ходите под себя и первый раз слышите о том что мужчина обязан предохраняться,чтобы не портить женщинам здоровье абортами и противозачаточными таблетками, а также чтобы не распространять свои мужицкие зппп.
Мягонько посасывай у мужчин, вот и не будет зпп. Только рот полощи.)
Если правильно понимаю, надо дразнить разъярённого медведя, а потом переломанной, стонать на больничной койке, какие звери озверевшие?))) Вы эликсир бесммертия изобрели?
Если правильно понимаю, надо дразнить разъярённого медведя, а потом переломанной, стонать на больничной койке, какие звери озверевшие?))) Вы эликсир бесммертия изобрели?
А мужчины сами по себе не понимают что такое хорошо ,а что такое плохое без судебных разбирательств и страха попасть в тюрьму? Мужчины по-хорошему не понимают?)
твои условия бы действительно имели место быть, чтобы бы женщина было раз в 10 меньше мужчин. Но так получилось, что женщин огромное количество, миллиарды. Многие одинокие, многим не посчастливится получить мужчину, многим придется делить одного мужчину. Исходя из вышесказанного, твои требования бессмысленны.
Сообщение было удалено
Это советы твоей маме и тебе, курица ощипанная. Откисни в тазике сначала.
Женщины, это не мущщины, это боты после 2012 года их завезли. не сразу возможно, постепенно. Вы видите какие эти твари наглые . Это боты мутанты ннелюдь. Вот Басилашвили умер в 2017 году, а нет, живой опять. В мире хххрень происходит. Лучше смотрите в жизни. Возможно эти просто нейросеть
А женщины - со справкой о девственности.
Нет- пополняй ряды женщин, обучающих мужчин навыкам секса. И надейся, что какой нибудь неказистый аленяка тебя подберет.
Даже не пытайся ставить в один ряд плёнку, необходимую маленьким девочкам для защиты от инфекций, естественно уходящую с началом половой жизни и базовые требования к адекватному человеку. Ты кстати их уже не прошёл. Всё, в тюрягу!
Сообщение было удалено
Да нет, это ты животное и довольно опасное, в более-менее адекватном социуме. Решётку не перегрызи.