Гость
Статьи
Предложил купить …

Предложил купить абонемент самой

С парнем встречаемся месяц, предложил вместе начать ходить в зал, но когда я согласилась сказал что мне нужно купить абонемент. В прошлых отношениях парень сам покупал мне абонемент, тем более он …

Автор
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Гость

Она спросила общее мнение. Она его получила.
С моей точки зрения, она перегнула палку. В первый месяц отношений абонент оплачивать-это слишком. Хотя, мог бы какой-то гостевой на месяц взять, 2к всего, от него бы не убыло. На год, конечно, нет. Но и парень-хитрый жук. Чтоб она за свои деньги к нему фактически домой приезжала. С такого отношения не начинают, один раз приехала-так и будешь как курьер мотаться.

Так о том и речь, когда очень нравится не будет зажимать абонемент точно не те суммы уж явно))

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё раз. Не я пишу, что мне неприятно, что за меня не заплатили. А ходи в зал со мной за свои деньги
Может будете просто читать, а не приписывать другим свои какие-то попаболи уже))

А, уже мои попоболи, оказывается.
Не юлите. У вас уже во втором посте звучит мысль "переоценила ты себя, девчуля, не такая уж и краля, парень вон даже платить отказался". Все это со злорадством и скобочками. По-моему, это как раз ваши комплексы, а не автора.

гендерное преступление🍎
Гость

А, уже мои попоболи, оказывается.
Не юлите. У вас уже во втором посте звучит мысль "переоценила ты себя, девчуля, не такая уж и краля, парень вон даже платить отказался". Все это со злорадством и скобочками. По-моему, это как раз ваши комплексы, а не автора.

Я открыто пишу -- не умер он ни от неё. ни от её красоты.
Не я же отказалась покупать абонемент, а парень он так оценил её и их отношения, а Автору от этого неприятно. Придите уже в себя.

Гость
гендерное преступление🍎

Так о том и речь, когда очень нравится не будет зажимать абонемент точно не те суммы уж явно))

😂 да конечно. Есть просто жмоты по жизни. Это от интереса к конкретной женщине вообще не зависит, это взгляд на жизнь такой. Знакомая как-то поехала с парнем в Питер. Там масса дешёвых качественных столовых, она предложила поесть (каждый платил за себя). На что получила от парня возмущение: надо купить булки и есть их на ходу. Так же дешевле! Так и ел весь Питер свои булки. И так и не понял, почему она после этого перестала с ним общаться.

гендерное преступление🍎
Гость

😂 да конечно. Есть просто жмоты по жизни. Это от интереса к конкретной женщине вообще не зависит, это взгляд на жизнь такой. Знакомая как-то поехала с парнем в Питер. Там масса дешёвых качественных столовых, она предложила поесть (каждый платил за себя). На что получила от парня возмущение: надо купить булки и есть их на ходу. Так же дешевле! Так и ел весь Питер свои булки. И так и не понял, почему она после этого перестала с ним общаться.

Ещё как зависит. От того тьма историй, один и тот же чел расценит кому-то и парк с Теремком сойдет, и тот же человек с другой согласен раскошелиться на Крабовый ресторан с первых встреч.

Гость
Автор

Прикол в том, что я сейчас в поиске работы и лишних денег у меня как бы и нет)

Ну так и скажите, что на данном этапе не можете себе позволить этот зал :)

Гость
гендерное преступление🍎

Ещё как зависит. От того тьма историй, один и тот же чел расценит кому-то и парк с Теремком сойдет, и тот же человек с другой согласен раскошелиться на Крабовый ресторан с первых встреч.

Не бывает такого. Мужчина, который может позволить себе Крабовый ресторан, не станет тратить время на женщин уровня "Теремок". Вот и все. Ваша ситуация возможна только по ранней молодости, когда вчерашний студент с трудом накопил на крабов и повел туда мадам, которая без крабов бы на него и не посмотрела. По вашей логике любая может с Абрамовичем встречаться, просто одну он в Теремок поведет, другую в Мишлен.

Гость
Гость

Ну месяц это не тот срок, когда парень должен все ваши потребности оплачивать. За свидания он должен платить, да, но оплата спортзала спорный вопрос.

Ну месяц это не тот срок, когда девушка должна все ваши половые потребности удовлетворять.

Гость
Гость

Не бывает такого. Мужчина, который может позволить себе Крабовый ресторан, не станет тратить время на женщин уровня "Теремок". Вот и все. Ваша ситуация возможна только по ранней молодости, когда вчерашний студент с трудом накопил на крабов и повел туда мадам, которая без крабов бы на него и не посмотрела. По вашей логике любая может с Абрамовичем встречаться, просто одну он в Теремок поведет, другую в Мишлен.

Бывает, с одной - щедрый, с другой нет, хоть какой она там про себя уровень вообразила.

Гость
Гость

Хоть какой жмот, когда женщина нужна - начинают из кожи лезть и все оплачивать.

Гость
Гость

Так он всего лишь парень, и всего лишь месяц встречаетесь. Вот станет мужем, будет оплачивать,но и то не факт

А пока не муж может сношать сколько и как ему вздумается и бесплатно?)) Разбежался

Гость
Коитальный Корнишон

Значит пока не вывозишь ты ваши отношения. Устраивайся поскорее…

Если работать, то на отношения времени и сил уже нет

Гость
Коитальный Корнишон

Это и должно быть бесплатно.

Тебя мамка надоумила?

Коитальный Корнишон
Гость

Если работать, то на отношения времени и сил уже нет

Именно. Поэтому работать нужно обоим. И, что обязательно (!!), зарабатывать примерно одинаково.

Гость
Евгения

Вы только начали встречаться, не думаю, что он должен вам что-то оплачивать.

А когда? Когда из нее все соки выжмет? Как раз в самом начале мужик - сама щедрость

Гость
Коитальный Корнишон

Именно. Поэтому работать нужно обоим. И, что обязательно (!!), зарабатывать примерно одинаково.

Нет, только мужчине. Ему полезно, держит в тонусе. Женщине - противопоказано.

Гость
Гость

Автор вообще не переживает. По-моему, она это сильно проще местных форумчан воспринимает. Ну, не будет этот парень-будет другой. Никакого траура с ее стороны не вижу.

А тема зачем?

Гость
Гость

Она спросила общее мнение. Она его получила.
С моей точки зрения, она перегнула палку. В первый месяц отношений абонент оплачивать-это слишком. Хотя, мог бы какой-то гостевой на месяц взять, 2к всего, от него бы не убыло. На год, конечно, нет. Но и парень-хитрый жук. Чтоб она за свои деньги к нему фактически домой приезжала. С такого отношения не начинают, один раз приехала-так и будешь как курьер мотаться.

Ну ну, как секс у малознакомой просить - так через 2-3 дня это ок, а за абонемент жалкие 2к отдать это слишком)))) мжло такое мжло

Коитальный Корнишон
Гость

Тебя мамка надоумила?

Это не имеет отношения к дискуссии.
Не нравится спать со мной- вали. Я не держу. Фригидки -неликвидки - мне не нужны. Я за любовь не плачу.

Коитальный Корнишон
Гость

Нет, только мужчине. Ему полезно, держит в тонусе. Женщине - противопоказано.

Это тебя мамка надоумила?..

Гость
Коитальный Корнишон

Это не имеет отношения к дискуссии.
Не нравится спать со мной- вали. Я не держу. Фригидки -неликвидки - мне не нужны. Я за любовь не плачу.

Фригидок и неумех и не содержат. Поэтому они с голодухи и дают уже просто так.

Гость
Коитальный Корнишон

Это тебя мамка надоумила?..

Нет, мне родители втирали, что надо карьеру строить.

Коитальный Корнишон
Гость

Фригидок и неумех и не содержат. Поэтому они с голодухи и дают уже просто так.

Чушь несёшь. Не рассуждаю на тему, в которой не разбираешься. И не предполагал всякие глупости только по тому, что сама не умеешь получать от секса с мужчиной (!!!) должное удовольствие.
Есть женщины, представь, которые умеют, и любят секс… Они ищут себе умелых мужчин. И на ширпотреб, мелкочленов и скорострелов они никогда не согласятся. Секс- это неотъемлемая часть жизни нормального здорового человека, вне зависимости от пола. Он должен быть качественным, заряжать, и расслаблять. Приносить удовольствие. Наполнять. Радовать… Если этого нет- то нет смысла оставаться с таким человеком, не важно - женщина это, или мужчина.
Но, ты в голову не бери…

Гость
Коитальный Корнишон

Это и должно быть бесплатно.

Бесплатно - дpoчить. А женщина - дорогое удовольствие☝️, не для всех.

Коитальный Корнишон
Гость

Товар, который на рынке в избытке, никак не может быть дорогим. Это бред…

Гость
Коитальный Корнишон

Чушь несёшь. Не рассуждаю на тему, в которой не разбираешься. И не предполагал всякие глупости только по тому, что сама не умеешь получать от секса с мужчиной (!!!) должное удовольствие.
Есть женщины, представь, которые умеют, и любят секс… Они ищут себе умелых мужчин. И на ширпотреб, мелкочленов и скорострелов они никогда не согласятся. Секс- это неотъемлемая часть жизни нормального здорового человека, вне зависимости от пола. Он должен быть качественным, заряжать, и расслаблять. Приносить удовольствие. Наполнять. Радовать… Если этого нет- то нет смысла оставаться с таким человеком, не важно - женщина это, или мужчина.
Но, ты в голову не бери…

Вот именно, умею и получаю удовольствие, поэтому и не занимаюсь с кем попало и халявщиками. Таких женщин мало и они на вес золота, поэтому без заботы и вложений ты их ни за что не получишь.

Гость
Коитальный Корнишон

Но, ты в голову не бери…

Вот мозг и включи. Станет ли девушка, умеющая качественно заниматься сексом, получающая удовольствие, размениваться на толпы желающих ей присунуть халявщиков типа тебя? Нет.

Коитальный Корнишон
Гость

Вот именно, умею и получаю удовольствие, поэтому и не занимаюсь с кем попало и халявщиками. Таких женщин мало и они на вес золота, поэтому без заботы и вложений ты их ни за что не получишь.

Ты мне не подходишь.
Я за любовь не плачу. Все по схеме «Ты - мне, Я - тебе». Понравится - останешься. Если деньги есть…

Коитальный Корнишон
Гость

Вот мозг и включи. Станет ли девушка, умеющая качественно заниматься сексом, получающая удовольствие, размениваться на толпы желающих ей присунуть халявщиков типа тебя? Нет.

Причем тут толпы желающих?
С чего ты взяла, что Я халявщик?
Доказательства!

Гость
Коитальный Корнишон

Товар, который на рынке в избытке, никак не может быть дорогим. Это бред…

Кого в избытке - за тех и не платят. Это фригидки, некрасивые, неумехи и пр. Твой контингент)
А если красивая и секс любит и умеет им заниматься, то это высший пилотаж.

Коитальный Корнишон
Гость

Кого в избытке - за тех и не платят. Это фригидки, некрасивые, неумехи и пр. Твой контингент)
А если красивая и секс любит и умеет им заниматься, то это высший пилотаж.

Доказательства!

гендерное преступление🍎
Гость

Как не бывает, если я лично знаю такие примеры))

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, это всё происходило в один временной период

гендерное преступление🍎
Гость

Хоть какой жмот, когда женщина нужна - начинают из кожи лезть и все оплачивать.

Абонемент на месяц явно не те завышенные траты, если уже месяц знакомы

гендерное преступление🍎
Гость

А когда? Когда из нее все соки выжмет? Как раз в самом начале мужик - сама щедрость

Во во, а потом плачутся что пополамщик "срраный тюльпанчик" (это цитата) не подарил на 8 марта и не встречает, когда с сумками тащится домой откуда то издалека

гендерное преступление🍎
Гость

Ну ну, как секс у малознакомой просить - так через 2-3 дня это ок, а за абонемент жалкие 2к отдать это слишком)))) мжло такое мжло

Именно

Гость
Коитальный Корнишон

Ты мне не подходишь.
Я за любовь не плачу. Все по схеме «Ты - мне, Я - тебе». Понравится - останешься. Если деньги есть…

Мамка твоя осталась. У нее есть пенсия 😀

Возьмите абонемент в дорогой клуб и найдите там состоятельного мужчину )

Гость
Гость

Ребятушки, женщину содержать надо и ублажать, ребенка тоже. Хотите хорошую работу - это стоит усилий, надо иметь навыки. И так далее.

гендерное преступление🍎
Nemo

Возьмите абонемент в дорогой клуб и найдите там состоятельного мужчину )

Так многие и поступают

Гость
Коитальный Корнишон

Ты конкретно сколько зарабатываешь? Я 300к.

Гость
гендерное преступление🍎

Во во, а потом плачутся что пополамщик "срраный тюльпанчик" (это цитата) не подарил на 8 марта и не встречает, когда с сумками тащится домой откуда то издалека

Да никто не встречается уже с такими. Женщины умнеют. Нет смысла нервы мотать с нищуком.

гендерное преступление🍎
Гость

Да никто не встречается уже с такими. Женщины умнеют. Нет смысла нервы мотать с нищуком.

Да как не встречаются, когда подобных тем пачками и не только в канун праздников. У кого недостаток внимания соглашаются и на вот такое...пополамщиков, а потом хнычут...что абонемент не купил

гендерное преступление🍎
Гость

Это как пи33дострадают по девственницам, но страшилок среди них не хотят, а хотят топ по многим параметрам

Коитальный Корнишон
Гость

Ты конкретно сколько зарабатываешь? Я 300к.

Жилине имеет отношением дискуссии. Но, меня ты не потянешь…

Коитальный Корнишон
Гость

Сообщение было удалено

Доказательства?..

Злобный Буратино

Для справки 95% парней не оплачивает фитнес залы, подругам.

На этапе знакомства в первый месяц так тем более не платят 99% парней.

Только содержатели, папики, кто на много старше и покупает услугу, товар должен быть в надлежащем виде, иначе замена.

Злобный Буратино
Гость

Ребятушки, женщину содержать надо и ублажать, ребенка тоже. Хотите хорошую работу - это стоит усилий, надо иметь навыки. И так далее.

Что вы там себе хотите можете в мечтах хоть слюной захлебнуться.

90% всех парней, мужчин без всяких оплат встречаются с минимальным вложениями, на уровне кино-кафе-цветы.

За обеспечением гоняйтесь за старыми 40+ и страшными, они основные спонсоры обеспечения. Ублажайте и стелитесь перед озабоченными стариканами, будем вам оплата всего. Всё просто.

Злобный Буратино

За каждую тупую п*зду платить желающих очень мало.

70% мужчин только на раз, скажут да.
20% мужчин на несколько раз, временно могу согласиться, наповстречаться и приплачивать.
5% не против брать на постоянное содержание тупую п*зду.

Есть же нормальные женщины, а с ТП повстречались и бросили, пока не встретил нормальную женщину. Почти у всех мужчин, так происходит.

Евгения
Гость

Автор же не уточнила, может они оба вчерашние студенты, только начинают работать, такому парню сложно быть щедрым.