С парнем встречаемся месяц, предложил вместе начать ходить в зал, но когда я согласилась сказал что мне нужно купить абонемент. В прошлых отношениях парень сам покупал мне абонемент, тем более он …
Она спросила общее мнение. Она его получила.
С моей точки зрения, она перегнула палку. В первый месяц отношений абонент оплачивать-это слишком. Хотя, мог бы какой-то гостевой на месяц взять, 2к всего, от него бы не убыло. На год, конечно, нет. Но и парень-хитрый жук. Чтоб она за свои деньги к нему фактически домой приезжала. С такого отношения не начинают, один раз приехала-так и будешь как курьер мотаться.
Так о том и речь, когда очень нравится не будет зажимать абонемент точно не те суммы уж явно))
Ещё раз. Не я пишу, что мне неприятно, что за меня не заплатили. А ходи в зал со мной за свои деньги
Может будете просто читать, а не приписывать другим свои какие-то попаболи уже))
А, уже мои попоболи, оказывается.
Не юлите. У вас уже во втором посте звучит мысль "переоценила ты себя, девчуля, не такая уж и краля, парень вон даже платить отказался". Все это со злорадством и скобочками. По-моему, это как раз ваши комплексы, а не автора.
А, уже мои попоболи, оказывается.
Не юлите. У вас уже во втором посте звучит мысль "переоценила ты себя, девчуля, не такая уж и краля, парень вон даже платить отказался". Все это со злорадством и скобочками. По-моему, это как раз ваши комплексы, а не автора.
Я открыто пишу -- не умер он ни от неё. ни от её красоты.
Не я же отказалась покупать абонемент, а парень он так оценил её и их отношения, а Автору от этого неприятно. Придите уже в себя.
Так о том и речь, когда очень нравится не будет зажимать абонемент точно не те суммы уж явно))
😂 да конечно. Есть просто жмоты по жизни. Это от интереса к конкретной женщине вообще не зависит, это взгляд на жизнь такой. Знакомая как-то поехала с парнем в Питер. Там масса дешёвых качественных столовых, она предложила поесть (каждый платил за себя). На что получила от парня возмущение: надо купить булки и есть их на ходу. Так же дешевле! Так и ел весь Питер свои булки. И так и не понял, почему она после этого перестала с ним общаться.
😂 да конечно. Есть просто жмоты по жизни. Это от интереса к конкретной женщине вообще не зависит, это взгляд на жизнь такой. Знакомая как-то поехала с парнем в Питер. Там масса дешёвых качественных столовых, она предложила поесть (каждый платил за себя). На что получила от парня возмущение: надо купить булки и есть их на ходу. Так же дешевле! Так и ел весь Питер свои булки. И так и не понял, почему она после этого перестала с ним общаться.
Ещё как зависит. От того тьма историй, один и тот же чел расценит кому-то и парк с Теремком сойдет, и тот же человек с другой согласен раскошелиться на Крабовый ресторан с первых встреч.
Ещё как зависит. От того тьма историй, один и тот же чел расценит кому-то и парк с Теремком сойдет, и тот же человек с другой согласен раскошелиться на Крабовый ресторан с первых встреч.
Не бывает такого. Мужчина, который может позволить себе Крабовый ресторан, не станет тратить время на женщин уровня "Теремок". Вот и все. Ваша ситуация возможна только по ранней молодости, когда вчерашний студент с трудом накопил на крабов и повел туда мадам, которая без крабов бы на него и не посмотрела. По вашей логике любая может с Абрамовичем встречаться, просто одну он в Теремок поведет, другую в Мишлен.
Не бывает такого. Мужчина, который может позволить себе Крабовый ресторан, не станет тратить время на женщин уровня "Теремок". Вот и все. Ваша ситуация возможна только по ранней молодости, когда вчерашний студент с трудом накопил на крабов и повел туда мадам, которая без крабов бы на него и не посмотрела. По вашей логике любая может с Абрамовичем встречаться, просто одну он в Теремок поведет, другую в Мишлен.
Бывает, с одной - щедрый, с другой нет, хоть какой она там про себя уровень вообразила.
Хоть какой жмот, когда женщина нужна - начинают из кожи лезть и все оплачивать.
Она спросила общее мнение. Она его получила.
С моей точки зрения, она перегнула палку. В первый месяц отношений абонент оплачивать-это слишком. Хотя, мог бы какой-то гостевой на месяц взять, 2к всего, от него бы не убыло. На год, конечно, нет. Но и парень-хитрый жук. Чтоб она за свои деньги к нему фактически домой приезжала. С такого отношения не начинают, один раз приехала-так и будешь как курьер мотаться.
Ну ну, как секс у малознакомой просить - так через 2-3 дня это ок, а за абонемент жалкие 2к отдать это слишком)))) мжло такое мжло
Чушь несёшь. Не рассуждаю на тему, в которой не разбираешься. И не предполагал всякие глупости только по тому, что сама не умеешь получать от секса с мужчиной (!!!) должное удовольствие.
Есть женщины, представь, которые умеют, и любят секс… Они ищут себе умелых мужчин. И на ширпотреб, мелкочленов и скорострелов они никогда не согласятся. Секс- это неотъемлемая часть жизни нормального здорового человека, вне зависимости от пола. Он должен быть качественным, заряжать, и расслаблять. Приносить удовольствие. Наполнять. Радовать… Если этого нет- то нет смысла оставаться с таким человеком, не важно - женщина это, или мужчина.
Но, ты в голову не бери…
Чушь несёшь. Не рассуждаю на тему, в которой не разбираешься. И не предполагал всякие глупости только по тому, что сама не умеешь получать от секса с мужчиной (!!!) должное удовольствие.
Есть женщины, представь, которые умеют, и любят секс… Они ищут себе умелых мужчин. И на ширпотреб, мелкочленов и скорострелов они никогда не согласятся. Секс- это неотъемлемая часть жизни нормального здорового человека, вне зависимости от пола. Он должен быть качественным, заряжать, и расслаблять. Приносить удовольствие. Наполнять. Радовать… Если этого нет- то нет смысла оставаться с таким человеком, не важно - женщина это, или мужчина.
Но, ты в голову не бери…
Вот именно, умею и получаю удовольствие, поэтому и не занимаюсь с кем попало и халявщиками. Таких женщин мало и они на вес золота, поэтому без заботы и вложений ты их ни за что не получишь.
Но, ты в голову не бери…
Вот мозг и включи. Станет ли девушка, умеющая качественно заниматься сексом, получающая удовольствие, размениваться на толпы желающих ей присунуть халявщиков типа тебя? Нет.
Вот именно, умею и получаю удовольствие, поэтому и не занимаюсь с кем попало и халявщиками. Таких женщин мало и они на вес золота, поэтому без заботы и вложений ты их ни за что не получишь.
Ты мне не подходишь.
Я за любовь не плачу. Все по схеме «Ты - мне, Я - тебе». Понравится - останешься. Если деньги есть…
Как не бывает, если я лично знаю такие примеры))
Нет, это всё происходило в один временной период
Возьмите абонемент в дорогой клуб и найдите там состоятельного мужчину )
Сообщение было удалено
Доказательства?..
Для справки 95% парней не оплачивает фитнес залы, подругам.
На этапе знакомства в первый месяц так тем более не платят 99% парней.
Только содержатели, папики, кто на много старше и покупает услугу, товар должен быть в надлежащем виде, иначе замена.
Ребятушки, женщину содержать надо и ублажать, ребенка тоже. Хотите хорошую работу - это стоит усилий, надо иметь навыки. И так далее.
Что вы там себе хотите можете в мечтах хоть слюной захлебнуться.
90% всех парней, мужчин без всяких оплат встречаются с минимальным вложениями, на уровне кино-кафе-цветы.
За обеспечением гоняйтесь за старыми 40+ и страшными, они основные спонсоры обеспечения. Ублажайте и стелитесь перед озабоченными стариканами, будем вам оплата всего. Всё просто.
За каждую тупую п*зду платить желающих очень мало.
70% мужчин только на раз, скажут да.
20% мужчин на несколько раз, временно могу согласиться, наповстречаться и приплачивать.
5% не против брать на постоянное содержание тупую п*зду.
Есть же нормальные женщины, а с ТП повстречались и бросили, пока не встретил нормальную женщину. Почти у всех мужчин, так происходит.