Никто не знает, что происходит на самом деле между нами, как он ко мне относится. Он толкнул меня один раз, ударял пару раз. Ещё и заставляет убираться и готовить по дому. Живем в его доме. Я сказала ему «с чего ли я должна у тебя что-то по дому делать, когда ты так ко мне относишься?!». Живу меж двух домов (его и мамы, отца у меня нет). Я беременна на 4 месяце (поздно узнали что беременна, так как признаков не было) а он продолжает меня доводить до нервов и слез (ещё и до беременности так было, а живем мы чуть больше полгода, знакомы год). Говорила его маме, что он так себя ведёт, она такая «да да поговорю с ним» и в итоге все впустую. Прошу его не курить, так как тошнит от запаха, а он продолжает курить. Ещё и бабушка его по телефону «а она что не готовит что ли у тебя?». Ну *** я ему сказала ведь «как ты ко мне будешь относиться так и я к тебе». Ещё он порой стебется надо мной (вот скажите нормально ли это вообще, стебаться над второй половинкой?! Ещё и принижать при всех). А познакомила нас моя подруга, она ему получается троюродной сестрой. Говорю ей так и так, что он так себя ведёт. Она мне говорит, что я сама виновата🤦🏻♀️ я думала она хоть поддержит меня. через 4 дня должны были идти просто расписаться, но я не хочу уже, не доверяю ему. Потому что я не верю ему. Он Выходные свои он мне уделяет очень редко. Ему лиж бы до друзей или родителей, либо ещё по каким-то делам. Всегда меня ставит на последнее место. Я из знакомой стала не девушкой, а сразу «женой». Стирает его вещи его мама, он увозит их к ней, так как мы живем в обычном доме (не благоустроенном и воды здесь нет). Я ему говорю ну мол давай я постираю твои вещи в тазике сама. Все думают что он мягкий и пушистый, а я типа его вывожу, *** ему мозги итд. Я конечно, когда у нас хорошо все выполняю домашние хозяйства итд. С работы когда приходит, сразу уткнётся в телефон и начинает играть в пабг. Мы будто просто сожительствуем. #отношения
И что?
Вы чего хотели от этих отношений - побыстрее стать взрослой? Ну вот и стала. Ребенок в животе уже растет. Комплектом придут взрослые проблемы.
Надо было жить и тусить, карьеру делать, учиться и путешествовать. А сейчас поздно уже, минимум несколько лет на обслуживание ребёнка и стремного мужика.