Всем привет, почти два года назад я встретила своего любимого человека, он казался мне идеальным стоили планы на будущее, и знаете наверное это было моей первой настоящей любовью. Я была готова на все. Но у нас спустя 5 месяцев начались проблемы. С подругами не гуляй, на ночёвки не ходи, платья не одевай, с парнями вообще не общайся,не пей, не кури, все свободное время должна была уделять именно ему, а когда была плохо или уставала обижался. Ему же можно было в целом делать то что он хочет, конечно мне было обидно и больно, но я терпела потому что безумно любила, и я знала что он любит, но я не смогла, на фоне всего этого начал #бывший
Сделать лоботомию.
Хреновый парень. Не давал тетке бухать и курить. Бросай его, он тебя не достоин. Найдет не пьющую и не курящую и будет всю жизнь с ней мучиться .
Он рассматривает вас как свою вещь, а не отдельно человека со своими границами, интересами и кругом общения. Конечно ваша любовь к нему перекрывает все ваши трезвые мысли, поэтому здесь нужно действовать, а не рассуждать. Бегите от такого манипулятора, пока еще не спрашиваете можно ли вам в туалет сходить.
Отпустить конечно, и чем быстрее, тем лучше. Себе же хуже делаете. Я в вашей же ситуации заработала невроз себе, адаптол пила несколько месяцев для восстановления, а то началась тревожность вплоть до панических атак. Быстро оклемалась слава богу