Мы встречались месяц, он подошел ко мне в спортзале. Он очень анализирующий и сомневающийся, но мы были в цели едины - серьезные отношения с любимым человеком, с которым вы и друзья и партнеры. Про …
Тут, как в бурной реке, куча водоворотов, и я подскажу тебе, как переплыть их не намокнув.
Сначала о нем. Он, как кот в мешке, сначала кажется мягким и пушистым, а потом вылазят когти. То, что он тебя бросил без объяснений, это классика жанра для тех, кто сам не понимает, чего хочет от жизни. Он заявляет о серьезности намерений, а потом - бац - и его как подменили. Это классический признак человека, который не готов к стабильным отношениям. В его прошлом - наркотики, нестабильная семейная обстановка. Это оставило отпечаток. И когда он говорит о драйве, скучных людях и рутине, он в первую очередь говорит о себе и своем внутреннем хаосе.
Теперь о тебе. Ты ведешь себя как спасатель на вышке: передаешь лекарства, помогаешь с резюме. Ты хочешь быть нужной, и это чувствуется. Но иногда такое поведение может сигнализировать о стремлении контролировать ситуацию или о необходимости быть важной. Не каждый мужчина готов принять такое.
Ваши разговоры, свидания, все это было, но в один момент он как будто прозрел и увидел реальность. И вот тут ключевой момент: он сам не понимает, чего хочет. Ты для него как якорь стабильности в море его внутренней бури. Но он этого боится. Ты для него - как зеркало, в котором он видит то, что ему не нравится в самом себе.
Его заявление о том, что ты "слишком замкнутая" и видишь все в черно-белом, это скорее проекция его собственных неуверенностей. Он отражает на тебе свои проблемы. Это его способ сказать: "Я не готов к таким отношениям, как ты хочешь". А его возвращение к наркотикам - это как сигнал SOS, попытка побега от реальности.
Итак, что это было? Это был его способ сбежать от ответственности, от стабильности, от тебя - как от зеркала, в котором он видит не то, что хочет видеть. Ты не виновата. Ты попала на человека, который сам с собой не разобрался. Так что не стоит искать глубокий смысл в его словах. Это его личная драма, а не твоя.
Не превращай себя в маму. Ты заслуживаешь быть с кем-то, кто не боится своего отражения в тебе
Спасибо вам большое
В последней переписке он писал, что в начале у него были чувства и думал, что я его судьба. Но когда влюбленность прошла бы, я бы поняла, что мы разные. Но мы совпадали практически во всем нормальном, кроме наркотиков. Скажите, пожалуйста, эта перемена за несколько часов отношения ко мне вызвана тем, что он понимал, что я принимать с ним не буду и не пойму этого? Поэтому и сознался в этом не сразу, а когда я несколько раз просила реальную причину.
И можете, пожалуйста, поделиться своими примерами такой перемены настроения? У вас он тоже за час менял отношение к вам беспричинно?
Им правит не разум , а наркотики.
Перепады настроения в зависимости когда и как часто принимает, он вам будет клясться, что завязал и давно.
Но таких не бывает, употребляет что полегче, или перерывами.
Что описали, это классическое поведение наркомана и его настроения.
У него мозг не работает в мыслях о вас.
Он работает где взять на следующий раз и на какие деньги.
Пока они есть, он будет спокоен.
Наркоман травит жизнь по меньшей мере 2м людям в своей жизни это точно, это родителям, а там по нарастающей, если семья больше чем из 2х родителей, затем прибавляются жены, дети и близкие люди.
Они не достойны такого внимания к себе.
И тем более ваших переживаний.
У вас сейчас должно сработать чувство самосохранения.
И не питайте иллюзий, что вчера он был хорош со мной, а сегодня вроде что то не так, но вчера же все было хорошо.
Это жить в отрицании реальности.
Мы были в процессе развода и он совершил суицид.
Прожили с ним 11 лет.
Не ищи ответ его поведению, его нет .
А больше чем уверена у него плохие или холодные отношения с родителями, потому что они уж точно знают, кто он.
К таким в семье пропадает доверие.
Для разных людей существует разная система ценностей. В его системе Вы большую ценность не представляете, судя по его поступку. А всё что он говорил на начальном этапе знакомства - не важно. Наркотики нарушают естественное выделение дофамина и эндорфина, угнетают рецепторы. То что вам может казаться интересным и душевным для него возможно пустой звук.
Однажды он сказал, что человек может себя вести абсолютно иначе, чем до этого и это зависит от его конкретного гормонального состояния в данный момент - будет одних гормонов больше, ты делаешь одно, других-другое. И ты не можешь знать, что сделаешь в следующий раз. Я вообще не поняла как это возможно, ни я ни он не были вообще похожи на непредсказуемых, легкомысленных людей. Если смотрели Теорию большого взрыва, то он был занудным Шелдоном Купером, а я такой же девушкой. Но он то видимо знал и говорил о своем измененном сознании после стажа употребления, что он может поступать кардинально противоположно
Им правит не разум , а наркотики.
Перепады настроения в зависимости когда и как часто принимает, он вам будет клясться, что завязал и давно.
Но таких не бывает, употребляет что полегче, или перерывами.
Что описали, это классическое поведение наркомана и его настроения.
У него мозг не работает в мыслях о вас.
Он работает где взять на следующий раз и на какие деньги.
Пока они есть, он будет спокоен.
Наркоман травит жизнь по меньшей мере 2м людям в своей жизни это точно, это родителям, а там по нарастающей, если семья больше чем из 2х родителей, затем прибавляются жены, дети и близкие люди.
Они не достойны такого внимания к себе.
И тем более ваших переживаний.
У вас сейчас должно сработать чувство самосохранения.
И не питайте иллюзий, что вчера он был хорош со мной, а сегодня вроде что то не так, но вчера же все было хорошо.
Это жить в отрицании реальности.
Мы были в процессе развода и он совершил суицид.
Прожили с ним 11 лет.
Не ищи ответ его поведению, его нет .
А больше чем уверена у него плохие или холодные отношения с родителями, потому что они уж точно знают, кто он.
К таким в семье пропадает доверие.
Мне очень жаль, что вам выпало пережить такое.
После первого свидания он был неуверен в себе, что он может понравиться, тк начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть (его цитата). Он уже тогда скрывал, что курит не только сигареты и стыдился этого. Сначала я была ценна для хорошего будущего, потом он понял, что вещества интереснее.
Он выкинул так меня, потому что наркотики будут всегда лучше и приоритетнее?
Мне очень жаль, что вам выпало пережить такое.
После первого свидания он был неуверен в себе, что он может понравиться, тк начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть (его цитата). Он уже тогда скрывал, что курит не только сигареты и стыдился этого. Сначала я была ценна для хорошего будущего, потом он понял, что вещества интереснее.
Он выкинул так меня, потому что наркотики будут всегда лучше и приоритетнее?
Девушка они приоритетнее их жизни и родителей, не говоря уже о вас.
Оставь это дело.
Понимаю это, сама не смогла бы встречаться с таким человеком. Но в чем причина такого необъяснимого поведения?
Автор-это кoкaин или что-то подобное.Только с него такие резкие перепады настроения, всё его бесит, а потом вроде он милашка. Со мной лежала женщина на7 месяце беременности. И ей хотели прерывать беременность из-за тяжелых патологий плода. Муж бывший наркоман. Вот так, даже у БЫВШИХ наркоманов бывают тяжело больные дети.
Только не вздумайте его спасать, мол, со мной он завяжет. Это путь в бездну вместе с ним.
Я не буду его спасать. Он нес бред какой-то, что ему нужен партнер и мы разные, что в отношения нужно вступать сформированной личностью. Что он проходил эти истории и не хочет переделывать никого и сам подстраиваться. Объясните, пожалуйста, что это значит?
Я не буду его спасать. Он нес бред какой-то, что ему нужен партнер и мы разные, что в отношения нужно вступать сформированной личностью. Что он проходил эти истории и не хочет переделывать никого и сам подстраиваться. Объясните, пожалуйста, что это значит?
Меня совершенно не интересует, что он объяснял.
Слушать наркомана себя не уважать.
А вы ищите истину в его словах.
Можете проверить его, давая ему каждый день сумму денег, пока они у вас не закончатся, он будет вам петь, все что закажите.
Спасибо всем, кто участвовал в обсуждении и пытался помочь мне разобраться. Я все в голове расставила по местам и разобралась в причине
В начале общения он в себе сомневался - сказал, что начал курить сигареты и меня это может оттолкнуть, может ли он понравиться. Я заверила, что все нормально, я принимаю все и мы начали общаться. Он обрадовался и решил наслаждаться моментом, обмануть себя и решить, что ничего плохого не случится, может, обойдется. При своих рассуждениях заумных сам себя прерывал и говорил, что нужно меньше думать и больше радоваться тому, что есть. Он поверил в себя, что наконец сможет построить хорошие отношения.
Все было замечательно, он привязывался все больше, хотел проводить время вместе. При разговоре он спросил, не шокировал ли меня его рассказ об употреблении наркотиков в прошлом, так как понимал, что это плохо, это проблема и людей отталкивает. Но так как я ему очень нравилась и терять меня не хотел, даже при этом разговоре умолчал о том, что все еще курит. Хотел продолжить приятные отношения и снова себя обмануть, что все хорошо.
Но он понимал, что чем больше втягивается в эти приятные моменты, тем потом будет больнее расставание, а оно неизбежно – он видел, что я хороший, открытый человек, у меня еще впереди будущее и я не соглашусь употреблять вместе. Мы были похожи во всем за исключением этого ключевого момента. То есть не подходить мы могли только по нему. Он понимает, что наркотики-зло, сам не рад, что у него был с ними опыт и не желает мне повторить то же, а его влияние могло этому поспособствовать. Он понимал, что я захочу его переделать, перестроить, помочь, а его все устраивает и подстраиваться он не будет.
Он решил больше не обманывать ни себя, ни меня и прервать все это быстро. Собрался с силами, начал заваливать какими-то придуманными нелогичными причинами почему мы разные. Сам запутался в них и сказал, что ему нужно подумать.
В итоге я не понимала ничего, допытывалась в чем проблема и он решил сознаться – рассказал, что все еще дует. На мой вопрос в этом ли причина, что я не пойму этого, не такая и в этом мы не сходимся, он сказал да. Он решил порвать все это так резко, специально отталкивая меня, чтобы я двигалась дальше и была лучше обижена на него, а не влюблена и тянулась навстречу. Чтобы мои чувства исчезли, потому что так будет лучше.
Я понимаю, что это единственный выход, так будет лучше и я скажу ему спасибо за такое больное, но верное решение. Но я бы все отдала за то, чтобы он никогда не знал, что такое наркотики. Эта дрянь украла у меня человека.
Молитесь , если судьба будет отводить от таких людей.
И не тратьте силы понимать их .
Они душу продадут , все наркоманы заканчивают свое дело на улице и крестом в могиле.
Я прошла через это , так же доказывал, что бросил.
А моя жизнь преврашалась в ад.
Мы отрасли долгами, он делал вид что ходил на работу, потом залез на черном рынке в долги , я ушла , он оставил меня без трусов, выносил все с квартиры.
Только через 3 года встала на ноги, разобравшись с долгами.
Поэтому не надо мне доказывать и рассказывать их сказки.
По горло слушала несколько лет и верила как вы дурочка.
Находила уговорки, пока он копал яму долгов
Молитесь , если судьба будет отводить от таких людей.
И не тратьте силы понимать их .
Они душу продадут , все наркоманы заканчивают свое дело на улице и крестом в могиле.
Я прошла через это , так же доказывал, что бросил.
А моя жизнь преврашалась в ад.
Мы отрасли долгами, он делал вид что ходил на работу, потом залез на черном рынке в долги , я ушла , он оставил меня без трусов, выносил все с квартиры.
Только через 3 года встала на ноги, разобравшись с долгами.
Поэтому не надо мне доказывать и рассказывать их сказки.
По горло слушала несколько лет и верила как вы дурочка.
Находила уговорки, пока он копал яму долгов
Это ужасно, что эти несчастные люди страдают сами и заставляют страдать близких. Хорошо, что все закончилось и вы освободились от него. Мне очень жаль. Зато теперь ваша жизнь зависит только от вас и вы повтора этого ада не допустите
Ладно месяц, тут полтора года встречалась с прекрасным молодым человеком, который всем видом показывал серьезность намерений. Вплоть до того, что этим летом сделал мне предложение и мы планировали жизнь вместе, имя нашего общего ребёнка и т.д. Если бы внезапно на него не накатила какая-то апатия и он не пропал раз и навсегда без объяснения каких-либо причин, потому что его депрессия накрыла и ему хреново, никакая поддержка с моей стороны не помогала. Человек просто сбежал от проблемы вместо того, чтобы как-то её решить. И вот уже 3 месяца не даёт о себе знать. Хреново ли мне? Да, очень, полтора года - это не месяц, этот человек много для меня значил, но позволять такое отношение к себе нельзя никому, потому нужно жить дальше и только вперёд. А слабаков, которые сливаются без объяснений, всех в сад
Накануне мы встретились в спортзале, он подошел поговорить, поцеловал, улыбался, мы шутили, и все было хорошо, человек явно был заинтересован. Не было никакого повода для беспокойства. Вчера до 5 вечера все было так же, вечером у нас было запланированное свидание, которое он инициировал накануне. С того момента, как мы встретились в метро, он стал другим человеком - сидел в кафе с пустым лицом и глазами, никаких эмоций. Начал с того, что надоела своя скучная работа, она не дает драйва, на столе чашки красивые стояли - они бесили его. Сказал, что люди скучны и их жизнь- рутина, он хочет чего-то драйвового в моменте. Затем из ниоткуда он сказал мне, что мы очень разные и я не его тип партнера. Что мы не совпадаем эмоционально, у нас есть различия во всем. Я просила реальные примеры, он не смог мне назвать НИКАКИХ причин. Он сказал, что я вижу все в черно-белом, слишком замкнутая, и когда влюбленность немного угаснет, я пойму, что мы разные. И все в жизни не вечно и ему и так нормально одному. Я была в полном шоке, сказала, что он важен для меня. В тот момент он сказал мне, что все еще курит травку. Его друг из-за этого сидел, они до сих пор общаются. Я была разбита. Спросила, является ли это настоящей причиной, по которой он думает, что не приму это и поэтому мы расстаемся, он ответил да, и я думаю, что это основное. Все это произошло в 7 вечера, в 5 все было нормально.
И мы расстались вот так. Можете объяснить, что это? Причина расставания в том, что он увидел, что я хороший человек и не хотел втягивать меня в свою зависимость? Или у своей жизни вот так легко разрушают?
Так вот как появляются пары, где девушка встречается с наркоманом/алкашом/т.д
***, автор, вы неадекватная либо, либо совсем себя не цените. От такого человека БЕЖАТЬ ещё нужно было после того как он сказал что траву курит, вы ж понимаете что он потом и вас мог бы подсадить, + неужели вы не осознаёте что когда человек курит, то он становится неадекватным? Как и от алкоголя. Готовы такое терпеть что-ли ?
У них перепады настроения это плевое дело. Он правильно сказал,что вы разные люди, зачем вам понимать его мир,если вы с этим не соприкосались никогда.
Неделю назад произошла практически идентичная ситуация, только я еще и в чс :(
За 3 часа до этого все было хорошо, виделись в тот день, потом резкая перемена настроения и «не пиши мне, дальше я сам по себе»
Автор, если вы здесь, расскажите, чем ваша история закончилась? Он еще выходил на связь потом?