У мамы есть подруга, внешка не очень, но мне кажется она доступная, по пьяни ведёт себя развязно и явно не против. Мне 19, занимаюсь спортом, думаю она будет счастлива. Там надо как-то ухаживать или просто сказать, что так и так.
Когда женщина это огромная пи*да, которой можно присунуть. Внешность, возраст, фигня полная, а вот доступность...
самому то не противно,что написал?
Ещё докладную ей напиши, что так и так. Лапаешь за сиськи и одно из двух. Или она даёт или она даёт по морде. В первом случае не забудь вежливо сказать "Спасибо, ты очаровательна". Во втором случае "ты всё равно очаровательна" , но без спасибо.
Ещё докладную ей напиши, что так и так. Лапаешь за сиськи и одно из двух. Или она даёт или она даёт по морде. В первом случае не забудь вежливо сказать "Спасибо, ты очаровательна". Во втором случае "ты всё равно очаровательна" , но без спасибо.
а у меня сразу пришла мысль ,не схлопотать бы по морде за такое предложение
Когда они с мамой назюзюкаются, пойди провожать подругу, типо гололёд ночь... А там уже не теряйся. Заведи её в квартиру, сними с неё заботливо сапоги, одежду и тащи в койку. Возможно, она сама тебя схапает.
Счастлива от чего? От того что её подруга воспитала инцелушку?
У мамы спроси
Трахни её
Не ты должен к ней подкатывать. А она к тебе. Иначе позора не оберешься, а это на самооценку плохо влияет.
Да, и - хуже нету пьяный бабы. Не связывайся.
Никаких ухаживаний и даже говорит не надо как будет возможность если инструмент не подведет сразу попробовать
О господи, это всё не знает , куда свой опарыш присунуть
тут кто то по русский писать умеет