Гость
Статьи
Подкатить ли к маминой …

Подкатить ли к маминой подруге?

У мамы есть подруга, внешка не очень, но мне кажется она доступная, по пьяни ведёт себя развязно и явно не против. Мне 19, занимаюсь спортом, думаю она будет счастлива. Там надо как-то ухаживать или просто сказать, что так и так.

Алексей
22 ответа
Последний — Перейти

Когда женщина это огромная пи*да, которой можно присунуть. Внешность, возраст, фигня полная, а вот доступность...

Гость

самому то не противно,что написал?

Гость

Ещё докладную ей напиши, что так и так. Лапаешь за сиськи и одно из двух. Или она даёт или она даёт по морде. В первом случае не забудь вежливо сказать "Спасибо, ты очаровательна". Во втором случае "ты всё равно очаровательна" , но без спасибо.

Гость
Гость

Ещё докладную ей напиши, что так и так. Лапаешь за сиськи и одно из двух. Или она даёт или она даёт по морде. В первом случае не забудь вежливо сказать "Спасибо, ты очаровательна". Во втором случае "ты всё равно очаровательна" , но без спасибо.

а у меня сразу пришла мысль ,не схлопотать бы по морде за такое предложение

Гость

Когда они с мамой назюзюкаются, пойди провожать подругу, типо гололёд ночь... А там уже не теряйся. Заведи её в квартиру, сними с неё заботливо сапоги, одежду и тащи в койку. Возможно, она сама тебя схапает.

Счастлива от чего? От того что её подруга воспитала инцелушку?

Гость

У мамы спроси

Алексей
Гость

У мамы спроси

Не разрешит из зависти, у нее сейчас никого, а тут подруге обломится молодой любовник.

Алексей

Трахни её

Алексей

Не разрешит из зависти, у нее сейчас никого, а тут подруге обломится молодой любовник.

Ты старый пердун!

Алексей
Гость

Я трахал мамину подругу, нормально

Алексей
Гость

Нет, мы взрослые люди.

Алексей

Я трахал мамину подругу, нормально

Ты ещё маму напиши, самец в cpaкe огурец.

Коитальный Корнишон

Не ты должен к ней подкатывать. А она к тебе. Иначе позора не оберешься, а это на самооценку плохо влияет.
Да, и - хуже нету пьяный бабы. Не связывайся.

Гость

Никаких ухаживаний и даже говорит не надо как будет возможность если инструмент не подведет сразу попробовать

Гость

О господи, это всё не знает , куда свой опарыш присунуть

Гость
Гость

Парень хочет доставит приятное подруги матери Парень совершеннолетний женщина совершеннолетняя кому от этого плохо разве Вам почему не Вас хотят А может парень про Вас и пишет

Коитальный Корнишон
Гость

Парень хочет доставит приятное подруги матери Парень совершеннолетний женщина совершеннолетняя кому от этого плохо разве Вам почему не Вас хотят А может парень про Вас и пишет

Завидует.. 😋👍

Гость

тут кто то по русский писать умеет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема