Мой парень сделал мне предложение, но хочет чтобы после замужества я тоже работала. Я ему уже до этого говорила, что не хочу работать, он вроде как согласился, сказал «ладно сама знаешь, можешь и не работать» якобы мы все равно будем жить в мегаполисе на квартире в ипотеку. Теперь после предложения он говорит совсем другое, «ты не хочешь вкладываться в наше будущее» «моя зарплата хватит на основное, но только мы будем выживать, не можем себе позволить лишнего, ни отдыха, ни машины. Ты такой жизни хочешь? Ты и так то не будешь работать во время декрета» якобы мы должны вместе бороться за хорошее будущее. Я не хочу работать потому что очень устаю вечером, с утра торчать в офисе еще и с женским коллективом со сплетнями я не хочу. Я бы хотела работать в свое удовольствие либо до обеда, чтобы у меня был свободный график. А он меня не понимает и говорит «ладно если не хочешь работать ,тогда мы не будем переезжать в мегаполис, а будем жить в поселке с его родителями» а я не хочу жить в этом доме, там 8комнат, к тому же мой парень работает в этом мегаполисе и из-за этого мы хотим там жить. Еще он сказал «тебе нужны комфортные условия, если я не смогу тебе что-то купить ты меня не бросишь?» я спросила про какие комфортные условия идет речь, на что он ответил «квартира в мегаполисе это не комфортно?» хотя изначально говорил, что продадим дом в поселке и купим квартиру в ипотеку. Сам он работает в мегаполисе вахтовым методом 7дней и 7дней отдых. Т.е. он хочет чтобы мы жили в поселке, а как же его работа? Даже если он и будет приезжать, то на поезд уйдёт 2дня ибо этот поселок далеко, а на самолете слишком дорого, да и прямого рейса нет. В общем посоветуйте как поступить? #отношения
дом в поселке вместе с родителями предполагается продавать?)
Если работать не планируете, то замуж идти за него не надо. В городе все дороже и на одну его зп на старте вдвоем вам будет тяжело
Отстань от парня, найдет себе нормальную жену
У вас обоих кардинально отличается видение бюджета в семье, вряд ли что-то путное получится из этого брака. Ищите себе того, кто будет готов вас обеспечивать.
Ищи себе престарелого обеспечуна. Семья это не твое..
А потом в декрете он вам те же самые песни будет петь. Я бы на вашем месте повременила со свадьбой.
Ну хочет он и хочет. Имеет право. Думаешь, что если несколько здешних анонимных персонажей скажут, что он не прав, то он передумает?
К вас разногласие по одному из ключевых вопросов. По принципу жизнедеятельности. При таком раскладе ваш брак обречён. Так что и начинать не надо.
Ищите себе обеспечуна.
идти работать
Ты глупая курица халявщица. Иди работай, позорница! Никому ты, тунеядка такая, не нужна будешь!
Да на тебе пахать надо
ну так ищи другого мужика. этот пополамщик.
Автор так вам все равно придется работать, хоть с ним хоть без него.
И если вы с ним расстанетесь, то что делать будете?
Ну если на его зп можно только выживать, то о какой свадьбе идет речь? Он не потянет семью.
А вы на фрилансе да?
Ты ему его слова напомни. Ишь чо, штамп появился и расслабился.
Потому что хочет сам поменьше напрягаться. Вы не должны работать. Никому это не надо.
Парень хороший,все продумал и сказал вам об этом еще до свадьбы,,чтобы вы не сказали что он вас обманул. Не хотите жить у его родителей,живите у своих родителей. Можно найти работу дома по интернету,можно выучиться делать маникюр,наращивать реснички и работать у себя дома,у себя дома принемать клиентов. Если к вечеру сильно устаете,то поправьте свое здоровье,проверти свой гимоглобин.Есть много хороших БАДов с витаминами и менираломи,они придадут сил и радости и подкорректируют вашу психику,а то вы боитесь женского коллектива. если вас обсолютно ничего не устраивает,если вы просто хотите сидеть дома в мегаполисе и ничего не делать,то лучше найдите себе миллиардера.Но миллиардерам тоже может наскучить такая особа как вы,он может найти себе в любой момент другую,а может и нет.
очередная глиста с дыркой обеспечивай ее 😄
Автор,а вы вообще работали в своей жизни?)
Работать
лучше не выходить азмуж если что то не так до замужества , дальше будет в 10 раз хуже