Извечный вопрос - где найти мужчину для отношений?) На работе не вариант - коллектив состоит из женатых, сильно взрослых мужчин и женщин. Пробовала разные сайты знакомств, но попадались совсем неинтересные личности, 35-летние мужики, неопределившиеся и несостоявшиеся в жизни (из разряда «мне уже 40, а я все еще не знаю, кем хочу быть, но ты будешь меня вдохновлять, и я обязательно найти работу 🥲»), либо мажоры, которые ищут исключительно ons/fwb… Хотя знаю лично людей с положительными историями о том, как они познакомили на СЗ со своими возлюбленными. Не знаю, может мне не везет. В кругу близких и друзей все тоже в большинстве своем уже в браке или в отношениях. Тут надо пояснить, что мне 29, и мое окружение - это в основном 30+, конечно, все уже успели обзавестись семьями. Хобби - тоже вариант, только мужчины никуда не ходят 😁 ну не встречала я на курсах по живописи и на танцевальном классе мужчин, даже в рестораны ходят одни женщины. Хожу на скалолазание - и там на 9 девочек 2 парня) Мы с подругами часто выходим в свет, но на концертах/в кино, театрах/ресторанах встречаются одни женщины)) мужчины, где вы обитаете? 😁 Девушки, поделитесь своими историями, как вы встретили своего мужчину) #отношения
В парке под скамейкой глянь
1.Cвадьбы подруг (но ассортимент крайне ограничен)
2.Вечеринки/дни рождения
3.Дискотеки и прочие места развлечений, где незнакомые люди не стремаются знакомств.
Кино/театры/выставки цветов- полнейшая на 100% чепуха для знакомств)
Смените хобби на мужские. У меня подруга познакомилась в магазине Все для рыбалки😂. Хотела сыну купить удочку и маялась.
Я на сз🤷♀️, две других подруги тоже на сз. Баду, ее сейчас вроде нет уже
У тебя требования не соответствуют содержанию
дык найди подработку там, где много мужиков.
Н А Р А Б О Т Е
Я познакомилась на работе: электрооборудованием в основном мужчины интересуются.
Потом поняла, что больше мужчин, чем на горнолыжном склоне, я не видела.
И на соревнованиях по стрельбе.
Все, кому посоветовала эти варианты - познакомились и вышли замуж.
Все до единой!
Причем я начала кататься, уже будучи в отношениях, а девчонки поехали одни - и вышли замуж за иностранцев.
Я одна тут осталась.
Скинь сюда свою телегу, тут много холостых парней себе пару не могут найти) Отпишутся тебе, отсеешь 😉
На форумах (обычно в VK) авто, мото и квадро (атв). Зайдёшь, потусишь, то да сё… слово за слово и – понеслось.
И этот извечный вопрос не только у женщин, но и у мужчин
У меня такой же возраст. Но у нас коллектив на работе молодой. Плюс очень часто в бизнес-центре мужчины подходят познакомиться.
Очень хорошо знакомиться на различных конференциях и семинарах - там люди со сходными интересами. В спортивном клубе еще. Да много где - в этом возрасте еще полно неженатых мужчин.
Как узко вы мыслите... Почему, если хобби, то сразу живопись? А почему не спортивный зал или беговые тренировки, например? Представьте, там мужчин больше женщин
Ты в своём уме? Ходит она на рисование, танцы-шманцы, на кулинарию ещё сходи. Ходить нужно не туда куда бабы ходят, а туда где мужчины занимаются, а именно:
- гаражи и ремонт автомобилей,
- пешие походы и популярные места на природе для жарки шашлыков,
- популярные места для рыбной ловли и охоты,
- дайвинг, сапы, скейты, велики и места, где они тусуются,
- байкерские клубы
Нет, б.ля, лучше сходить на вышивание крестиком или макраме и там заламывать руки и патетически восклицать: о, мужчины, где же вы?
Вы же прекрасно понимаете, что все в этом мире временно, в итоге вы все равно останетесь одни, не лучше ли подготовить себя к этому. В человеке в его внутреннем мире можно создать множество миров, можно заходить в эти миры и брать что -то от них, можно создать себе мужской или женский образ и играть с ним и он будет всегда с вами в любом мире. Это классно.
Ты в своём уме? Ходит она на рисование, танцы-шманцы, на кулинарию ещё сходи. Ходить нужно не туда куда бабы ходят, а туда где мужчины занимаются, а именно:
- байкерские клубы
Нет, б.ля, лучше сходить на вышивание крестиком или макраме и там заламывать руки и патетически восклицать: о, мужчины, где же вы?
гаражи, шашлыки и пешие походы - это для бедных.
дайвинг, сапы, велы, скейты - это для пи_тарасов
рыбалка и байкерские клубы - для пенсионеров.
не надо туда ходить.
если уж и вляпываться в мужицкое, то в яхтклуб, покер, квадры и пр.
- байкерские клубы
- фестивали автозвука,
- покатушки на всякой технике по бездорожью,
- любительские гонки
В который раз убеждаюсь, что бабы дуры. Нафига тебе мужчина, если ты понятия не имеешь кто он, какие у него интересы и чем он живёт, какое он видит для себя предназначение?
Или все мыслишки крутятся вокруг своей ваджайны и желания сесть кому-нибудь на шею?
- фестивали автозвука,
- любительские гонки
В который раз убеждаюсь, что бабы дуры. Нафига тебе мужчина, если ты понятия не имеешь кто он, какие у него интересы и чем он живёт, какое он видит для себя предназначение?
Или все мыслишки крутятся вокруг своей ваджайны и желания сесть кому-нибудь на шею?
а ты думаешь, нам мужик нужен, чтобы с ним дружить и в его игрушки играться что ли?
- фестивали автозвука,
- любительские гонки
- фестивали автозвука, - покатушки на всякой технике по бездорожью, - любительские гонки...
А вторая половина, жена в классическом понимании ему нужна?
Нет. Но если тетка до свадьбы интересуется рыбалкой с конкретным мужиком, то 99% причина не в рыбалке.
ну да. это просто наши добрые и чуткие женщины дают шанс мужику блестнуть своими качествами на его поле в комфортной для него среде.
женщинам надо за это спасибо сказать, а не насиловать рыбалкой
2.Вечеринки/дни рождения
3.Дискотеки и прочие места развлечений, где незнакомые люди не стремаются знакомств.
хихи дискотеки и места развлечений,,,,ха ха-таких как вы советчиков надо в клетке в зоопарке показывать
Часть из них на войне, около миллиона мужчин уехали от мобилизации в Сентябре 22 года .
2.Вечеринки/дни рождения
Пункты 1 и 2 - увы, но не каждый месяц бывают)))
Пункт 3... Обычные дискотеки - те же СЗ, съем партнера на 1 ночь, увы. Концерты типа вчерашней "Дискотеки 1990х" в Ледовом дворце СПб, разве что, хотя у меня знакомые ходили - не в восторге...
Привет!
Помещаю Молитву призывания Святого Духа для исполнения желания.
Исполняется любое желание, не связанное с причинением вреда другому человеку. Правила: читаете молитву 3 раза вслух четко и ясно. После того, как желание исполнится следует разместить эту молитву в публичном месте с пояснениями ( т.е. со всем тем, что написано в этом абзаце).
Таким образом, поскольку мое желаниие исполнилось, с благодарностью к Святому Духу Молитву размещаю на этом сайте:
МОЛИТВА ПРИЗЫВАНИЯ СВЯТОГО ДУХА:
?Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, чтобы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла, содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающий со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в Твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все Твои благодеяния ко мне и моим ближним?.
Прошу Тебя то-то и то-то....