Привет всем! Пишу двумя целями, первая - выговориться, вторая - получить ответы и мнения. Все началось 6 лет назад, я встретила молодого парня, у нас все было хорошо, как у всех, букеты, рестораны прогулки по ночам, уже даже начали думать о свадьбе. Не суть. Суть то, что началось месяц назад. Дело в том, что он работает в частной больнице, чей специалитет - работа с наркоманами и алкоголиками. Недавно к нему поставили на реабилитацию одного богатого дяденьку, одни из тех, для кого нет дела до простых. По началу я не придавала этому значения, у него такие клиенты в порядке вещей. Главным двигателем этой истории стала дочь того самого клиента, про которую этот алкаш говорил без умолку: "А вот она токая..." "Вот у нее никого нет" "Вы были бы хорошей парой" и т.д. В ответ я всегда слышала одно - "Не бери в серьёз, у меня есть ты". Спустя какое то время я даже успокоилась, ну мало ли, много таких, как она, мы же любим друг друга, что теперь к каждой его ревновать? Но все изменилось, я бы даже сказала - перевернулось с ног на голову, когда я узнала, что мой парень и эта (Яна) общаются в переписках, на любые вопросы один ответ "Мы говорим о ее отце", но это лишь начало, потом она стала его довозить до дома, пару раз приезжала на работу в его поисках, интересовалась про него и т.д. Я боюсь, что меду ними что то есть, девушка она богатая, при деньгах, как говориться "*** не захочет, кобель не вскочит". Подскажите, с чего лучше нам начать разговор
Пора начать разговор о женитьбе, чтобы мужчина сделал выбор он с кем и где вообще. Вот все и выясните заодно.
По опыту, если кoбель, готов вскакивать на тех кто хочет, вам такое "счастье" не нужно.
Лучше же сейчас, чем потом дети без отца останутся... Ничего не делать, не торопитесь замуж. Посмотрите, что будет дальше
Похоже на сюжет сериала «Бывшие»
Вот такие испытания нужны людям для того, чтобы доказать действительно ли они любят друг друг, и мало кто проходит эти испытания. Для вас это способ проверить любовь парня к вам, достоин ли он вас или нет.