Всем доброго времени суток. Расскажу небольшую историю и прошу небольшого совета у Вас.
Мне 35. Живу один. Есть ребенок маленький, практически редко вижусь с ним. Ребенок живет со своей мамой (моей бывшей женой). С бывшей женой разошлись 3 года назад - не сошлись характерами. Плачу алименты и всячески помогаю ребенку.Живу в глубинке небольшой город население 9-12 тыс человек. Все друг друга знают и постоянно чтото кому-то рассказывают при любой возможности: этот там напился, а этот там плюнул, а тот с той переспал хотя женат и т.д. и т.п... Думаю понимаете о каком населении идет речь..
И как то на днях пишет мне одна девушка 20 лет и поздравляет с ДР. Она так же из моего города но на данный момент живет в Большом городе и там уже даже работает. Также она знает про мою семейную жизнь и про то что есть сын. У нас завязывается беседа и очень насыщенный диалог, но потом я начинаю сомневаться в том чтобы продолжать беседу и ввиду разницы в возрасте и ввиду того места я живу( ведь люди узнавшие о том что "старичок" встречается с молодой будут пускать сплетни по городу). Она думаю очень в меня влюблена, я испытываю к ней симпатию, но всё-таки боюсь сломать ей жизнь исходя из своего опыта - вдруг не заладится и разобью ей сердце после первого свидания и постели. Меня родители воспитали правильно. Мы в ответе за тех кого приручили.
Подскажите как поступить в данной ситуации? Стоит ли начинать новую жизнь с более молодым партнером. Спасибо заранее.
Муж старше меня на 18 лет. Мне 23) У нас все прекрасно. Если девушка - зрелая личность, то почему нет.
Мне никогда не было интересно со сверстниками.
Был бы ты столичный житель, так бы не думал. А то у тебя мышление провинциальное. Ты не так воспитан, ты боишься что скажут. Так что не лукавь своим ребятам хоть.
Нет, не стоит.
Не буду намекать на то, что вы рано раскатали губу на то, что разобьете ей сердце. Раз она «написала на днях».
Но по остальным пунктам тоже все плохо. Вы старый разведенец с алиментами. По факту никакую ответственность «за тех кого приручили», вы на себя не взяли. Не амбициозны, сидите на попе в своем городишке, в отличие от этой юной дамы.
Нет, вы ей не пара. И прекратите уже представлять себе сразу постель и влюбленность, она вам всего лишь написала.
Сообщение было удалено
Да впервые написала, пообщались рассказали друг другу про себя, говорит что хочет сделать меня счастливым и т.д. и т.п.
Да не олигарх и не Ален Делон с прицепом.
Просто первый раз сталкиваюсь с этим.
Ну и где ваша «зрелая личность» проявилась в этом месседже? Интересно было бы ему почитать, про своего дитятю от молодухи))
Я сказала как есть, мне зачем строить из себя мать Терезу? Как мужикам не нужны бабы с прицепом, так и бабам не нужны мужики с прицепом. Это очевидный факт. Не нужно бояться высказываться на эту тему.
Кто-то с этим может смириться, а кто-то нет. Это отссылка к ситуации автора.
Я сказала как есть, мне зачем строить из себя мать Терезу? Как мужикам не нужны бабы с прицепом, так и бабам не нужны мужики с прицепом. Это очевидный факт. Не нужно бояться высказываться на эту тему.
Кто-то с этим может смириться, а кто-то нет. Это отссылка к ситуации автора.
Так можно не строить из себя мать Терезу и относиться к ребенку при этом с уважением.
То есть оба вы одноклеточные, и твой старпер, который ради дырки согласен и на оценку ребенка как досадный прицеп)). Совет да любовь, даже можно размножиться папочкой таких же тугосерек.
Так можно не строить из себя мать Терезу и относиться к ребенку при этом с уважением.
То есть оба вы одноклеточные, и твой старпер, который ради дырки согласен и на оценку ребенка как досадный прицеп)). Совет да любовь, даже можно размножиться папочкой таких же тугосерек.
К ребенку я отношусь с уважением большим, даже чем относится к ней ее мать. Не зная ситуации, зачем эти ***? У вас есть прицеп? Задело? Мечтаете о молодой дырке? Завидуете?
С такой злобой у Вас все в жизни будет складываться через одно место.
К ребенку я отношусь с уважением большим, даже чем относится к ней ее мать. Не зная ситуации, зачем эти ***? У вас есть прицеп? Задело? Мечтаете о молодой дырке? Завидуете?
С такой злобой у Вас все в жизни будет складываться через одно место.
У меня ребенок, у него и мама и папа в наличии, упаси его бог от уважения юных пысек, которые будут называть его прицепом, к которому они привыкли. Вот же одолжение то🤣. Папина пыся привыкла.
А ты чего возбомбила то? Будь сестрой до конца. Ребенок мужика твоего тебе мешает и раздражает, ну и пиши как есть, че виляешь. Мужику своему открытым текстом ты сказать об этом не можешь, вряд ли ты ему заявила «я почти привыкла к твоему прицепу». А ты заяви, честной будь до конца с дедулей.
У меня ребенок, у него и мама и папа в наличии, упаси его бог от уважения юных пысек, которые будут называть его прицепом, к которому они привыкли. Вот же одолжение то🤣. Папина пыся привыкла.
А ты чего возбомбила то? Будь сестрой до конца. Ребенок мужика твоего тебе мешает и раздражает, ну и пиши как есть, че виляешь. Мужику своему открытым текстом ты сказать об этом не можешь, вряд ли ты ему заявила «я почти привыкла к твоему прицепу». А ты заяви, честной будь до конца с дедулей.
Правда дедуле покууй, я так понимаю он и сам забил, потому что у него манифестация бурной молодости со зрелой личностью.
Уже все обговорено давным давно) Адекватности в Вас ноль. Надеюсь жена Ваша откроет глаза и увидит, что живет со злобным мужичком. Тогда и про прицеп все поймете.
Как поступить?Перестать постить мечты детного алиментщика.Для начала.
Пердед в андропаузе, у меня для тебя плохая новость - это бородатый гиви тебе написывает с зоны, скоро в гости пригласит.
Дед, проснись, ты о6осрался!
Меня родители воспитали правильно - поэтому я жахну её:)
Мурло. С прицепом.
Она, уверена, не сможет быть интересной Вам в беседе, так как, скорее всего, Ваш багаж знаний значительно превышает ее. Едва ли эта «девушка» сможет быть интересной Вам в постели, ведь ее опыт, скорее всего, значительно скромнее Вашего… и не факт, что Вы будете готовы взять на себя роль учителя, не факт, что у Вас будет желание, хватит терпения учить премудростям взрослого секса ту, которая уже давно не нетронута. Да…и… цели! Вы определились с тем, зачем Вам нужна эта связь? «Девушка» определилась с целями? А ведь они должны совпадать! Об этом говорят на берегу! До секса! Вы понимаете, что при такой разнице в возрасте между Вами от Вас она, если она безотцовщина, будет пытаться дополучить то, что когда-то не смогла получить от отца, что Вы, скорее всего, не вывезете ее эмоции и дикую жажду человеческого тепла и защиты, опоры в лице мужчины?
Муж старше меня на 18 лет. Мне 23) У нас все прекрасно. Если девушка - зрелая личность, то почему нет.
Мне никогда не было интересно со сверстниками.
Девушка, которая ищет мужчину постарше, стобы он ее опекал и заботился (содержал), это не зрелая личность, а про...утка. Без выгоды она себе и симпатичнго парня ровесника найдет, без детей. Или она сама никому не нужная, может у нее какие то проблемы с внешностью или со здоровьем. На фото может скрыть, отфотошопить. Наверняка, она в реале прыщавая и толстенькая.)😄
"Меня родители воспитали правильно"
Будь это так, ты бы жил с женой и растил с ней своего ребёнка, меняя свой характер, а не на молодуху слюни пускал.
А ты себе какую-то любоффь с её стороны напридумывал