Гость
Статьи
Уйти от токсика?

Уйти от токсика?

Добрый день. Парень вечно критикует. Допустим, договорились встретиться и провести время. Встретились и вечером хорошо погуляли, я у него дома переночевала, была любовь, интим и т.д. а на следующее утро этот человек словно снимает маску и начинаются придирки. Вышли в магазин за покупками - "ой, ты ведёшь себя как ненормальная, прошла мимо человека вне очереди на кассе" - и бубнит это предложение по сто раз, чтобы довести меня. Будет припоминать весь день. И сам себе портит настроение. Я уже молчу, но внутренне протест против всего, желание убежать. Хотя я стараюсь наладить с ним здоровую коммуникацию, говорю чтоб не упоминал такое и не зацикливался на мелочах, но на что он отвечает, что я, мол, должна провериться у психиатра на наличие расстройств, он чувствует со мной как с инвалидкой, что я в своём мирке и ничего не замечаю вокруг. Говорит прямо, грубо, без намёков. Если я не соглашаюсь, то он держит дистанцию, идём врознь, нарочито высокомерно обращается со мной.

Я не понимаю, что с ним такое. Ночью обнимал меня, спали вместе, интересовался моей жизнью, а потом на утро выдаёт свой негатив...

Мне 22.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Трансгендер

Непонятно зачем, почему, отчего
Я тебя повстречал ни с того ни с сего.
Я тебя повстречал и утратил покой
Непонятно зачем, неизвестно на кой.

Непонятно про что, неизвестно о чём
Я с тобой говорил и о том и о сём.
Я с тобою ушел неизвестно куда,
Но дойти я не смог ни туда ни сюда.

Гость

Это естественно грустно и обидно, но что вы планируете делать дальше? Зачем вам временные отношения, если вы не видите его в роли матери своих детей или будущего мужа?. А если после брака будет ещё хуже? Это ваш выбор, но я бы на вашем месте сосредоточилась на карьере или стабильному доходу, что бы в будущем при планировании детей, или для себя, вы были счастливы и не жалели о прошлом. Может, он ещё на вас руку поднимет днём? Обговорите это с ним, лишним не будет. То есть, о его отношении к вам и поведении. Не бойтесь разрывы, есть более 7 млрд людей, и больше миллиарда парней, найдете своего)

Гость
Гость

Это естественно грустно и обидно, но что вы планируете делать дальше? Зачем вам временные отношения, если вы не видите его в роли матери своих детей или будущего мужа?. А если после брака будет ещё хуже? Это ваш выбор, но я бы на вашем месте сосредоточилась на карьере или стабильному доходу, что бы в будущем при планировании детей, или для себя, вы были счастливы и не жалели о прошлом. Может, он ещё на вас руку поднимет днём? Обговорите это с ним, лишним не будет. То есть, о его отношении к вам и поведении. Не бойтесь разрывы, есть более 7 млрд людей, и больше миллиарда парней, найдете своего)

Когда я обговаривала это с ним, то он говорит, что я не слушаю его и веду себя не так, как он хочет.

Но мне с ним невыносимо рядом, и порознь тяжело. Пора идти к пт для выхода из этого.

Гость

Ну и смысл таких отношений?
Да и не токсик он, больше походит на вечно бурчащего деда.

Гость

Когда я обговаривала это с ним, то он говорит, что я не слушаю его и веду себя не так, как он хочет.

Но мне с ним невыносимо рядом, и порознь тяжело. Пора идти к пт для выхода из этого.

Неужели абьюзер и манипулятор? Клянусь, от вас ничего не станет меньше, если уйдете от него. Он вам не нужен, у вас разгар молодости. А этот чушпан найдет себе "любимую", которая будет гнуться под его хотелки и желания. В отношениях все должно быть стабильно, да, бывают и плохие моменты, но их нужно решать, а не закрывать глаза. Такие отношения не продлятся долго и будет довольно больной разрыв

Гость

просто такой он человек...любит доводить до истерик таким образом... если вас такое устраивает-живите с ним...

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Увы, парень автора ее не любит вовсе как человека, она его бесит. Он тупо пользуется ее телом …

Юлия
Гость

Ну и смысл таких отношений?
Да и не токсик он, больше походит на вечно бурчащего деда.

Как раз самый настоящий токсик. Он своим негативом отравляет автора. Бурчащий дед это не токсик?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: