Гость
Статьи
Мужчина зовёт на его …

Мужчина зовёт на его день рождения в поездку на 3 дня

Общаюсь с мужчиной уже 1,5 года, у нас большая разница в возрасте (16 лет), но это никак не препятствует. На протяжении всего этого времени общаемся, ходим на свидания, просто приятно проводим время без разговоров о совместном будущем и тд, я со своей стороны понимаю, что отношения строить с ним не готова, есть моменты, которые между нами не сочетаются, что думает он на этот счёт даже не интересовалась, не вижу смысла. И тут он пригласил меня съездить на горнолыжный курорт, на 2-3 дня, а поездка приурочена к его ДР. Я сижу в сомнениях, и хочется и колется, как говорится. Поездку оплачивает он естественно, в принципе ни о каких «трагических» последствиях не думаю, знаю его уже достаточно, плюс это Россия и ехать 6 часов от города, где мы живем. Но в голове куча вопросов, возможно потому что, совместных поездок с мужчинами у меня не было в жизни, и совместного проживания тоже((( да к 27 годам такого опыта не набралось, я считаю себя «избирательной в мужчинах», а кто-то думает «девушка с багажом психологических травм и страхов», возможно так оно и есть, я не отрицаю этого. И сейчас вот нахожусь в такой же ситуации, понимаю, что нужно с чего-то начинать, получать этот самый ценный опыт, но карусель сомнений и вопросов так и не дают принять решение(
Может кто-то что-то посоветует, может я не одна такая и сможет поделиться своим опытом?)
Заранее всех благодарю 🙏🏼

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

конечно не едь, он найдет себе там подруг для утех на apreski гарантированно:) займись собой, почитай книгу, вот надо оно тебе???

Захария

А " колется" то что?
Какие вопросы?
У вас роман? Роман
А о каких если не трагических, но все равно последствиях может идти речь то?

Гость

По сути эта поездка укладывается в рамки "свидания, просто приятно проводим время". На вопрос о совместном проживании или браке, если таковой вообще будет задан, можно ответить "мне надо подумать".

Гость

я считаю себя «избирательной в мужчинах»,
Быть избирательной в старых импотентах -это смешно))
Вы невостребованная мужчинами. А на безрыбье и рак рыба)

Гость

О каком опыте идет речь, понять не могу.
Ну поедете, ну проведёте также с ним время как и на свиданиях. Что не так то? Да что за опыт черт возьми?

Гость

С незнакомцем я бы ни за что не поехала. А с мужчиной, с которым я бы отношалась полтора года - запросто и с удовольствием. Если что то не понравится, всегда вернетесь домой без проблем.

Гость

Автор, а что такого? Можно поселиться в разных номерах, если вас смущает интим. И сказать не будет ничего, если вы не хотите.
Вас поездка ни к чему не обязывает, совершенно.

Я так и не поняла, есть у вас с ним секс или нет.
Если нет и не готовы с ним спать, лучше откажитесь.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

А кто-то спорит, что я в этом разбираюсь? Если бы ваш ник был правдивым, наверное вы бы сразу определили почему выбирают мужчин постарше, и какой тип привязанности присутствует у человека, не от «здоровой головы»
И истина тут не в «поиметь что-то от него», если бы было так, явно этой темы бы тут не появилось, а я была бы уже с чемоданом и лыжами в руках на низком старте в отдых, который мне оплачивают

Гость

Как ни странно, интим был, и эта не первостепенная причина, которая не даёт мне принять решени

Гость

возраст - не вопрос... мое мнение... вам 27 лет если хотите-езжайте с ним.... опасаетесь- не нужно...но учтите, если не поедите то имеете все шансы простится с ним...

Гость

Привезешь с курорта полную ж0пу лыжных палок🤣

Гость
Бухие бухи

Я так и не поняла, есть у вас с ним секс или нет.
Если нет и не готовы с ним спать, лучше откажитесь.

Можно поехать, прлсто жить в разных номерах. Автор,скажите ему, чтоб вам снял отдельный номер.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Кто сказал, что надо отрабатывать, что за бред? Если не захочет - ничего не будет! Не придет ведь он к ней а номер ее связывать, насиловать и душить, что за бред?
Захочет автор - будет секс, не захочет - не будет ничего.

Гость
Психолог

Сообщение было удалено

Любой мужчина это хочет , который с девушкой общается, перед каждым ноги раздвигать?
Она может переспать с ним, а может и не спать. Это только ее дело. Он может хотеть все что угодно. Пускай видит, что девушка чистая.

Гость
Гость

возраст - не вопрос... мое мнение... вам 27 лет если хотите-езжайте с ним.... опасаетесь- не нужно...но учтите, если не поедите то имеете все шансы простится с ним...

Если из-за такого он расстанется с ней то значит, ему нужен бы только секс и больше ничего. Особой симпатии у него не было. Поэтому, таким - скатертью дорога.

Гость
Гость

Если из-за такого он расстанется с ней то значит, ему нужен бы только секс и больше ничего. Особой симпатии у него не было. Поэтому, таким - скатертью дорога.

что значит только секс??? а в чем вообще проблема заняться любовью женщине с мужчиной через 1,5 года встреч? понятно,что если он ей безразличен,а дама только разводит мужчину на бабло то тогда да... сексом наверно расплачиваться не хочется...

Бабкины трусы

Не ехать
Хочет себя поздравить по полной
Всё это признак плохого мужчины.

Гость
Гость

что значит только секс??? а в чем вообще проблема заняться любовью женщине с мужчиной через 1,5 года встреч? понятно,что если он ей безразличен,а дама только разводит мужчину на бабло то тогда да... сексом наверно расплачиваться не хочется...

Я лично ничего плохого не вижу в сексе, наоборот. Темболее, давно встречаются. Но автор не готова по каким либо причинам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: