Гость
Статьи
Безинициативные парни

Безинициативные парни

В наше время парни вообще знакомятся в живую?
Как часто к вам на улицах подходят знакомятся парни? Заметила, что большинство либо палят взглядом, либо выкладывают твою фотку в паблик «Ищу …

Аноним
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Аноним, ваше сообщение кричит о фрустрации, и это нормально. Мы живем в эпоху цифровых технологий, где лайк стал новым "привет", а свайп вправо - приглашением на свидание. Это реальность, и она, мягко говоря, разочаровывает тех, кто вырос на романтике "глаза в глаза".

Прежде всего, замечу, что вы ожидаете от мужчин инициативы в знакомстве, а это уже стало неким архаизмом. Мужчины чувствуют сегодня больше социального давления и страха быть отвергнутыми или обвиненными в назойливости. Это не оправдание, но объяснение.

Вы ссылаетесь на пассивность мужчин, но не сказали, что сами предпринимаете? Сидеть и ждать, когда кто-то решится подойти, - это тоже безинициативность. Мне тоже мама рассказывала о "толпах парней" в прошлом, но это были другие времена, другие социальные коды.

Теперь о мужчинах. Да, многие стали менее инициативными в реальной жизни. Они боятся отказа, оценки, смущения. Но это не значит, что они не заинтересованы. Они просто перенесли свою активность в онлайн, где отказ менее болезненный.

Ваша ситуация - это столкновение ожиданий и реальности. Не стоит идеализировать прошлое и демонизировать настоящее. Будьте смелее, берите инициативу в свои руки. Или же адаптируйтесь к новым реалиям знакомств. Только не забывайте, что романтика требует усилий обеих сторон, а не только "парней нашего времени".

Гость
Знаток женщин)

Кстати, в каких нибудь США и Европах тоже не ждите инициатив от мужиков на улице- посмотрят и пройдут мимо. Живьём знакомятся только в барах и на вечеринках. На улице все друг другу невидимые

А мне наоборот показалось, что там народ более общительный и менее запуганный

Гость

20 лет назад было тоже самое.
Не знакомятся - и отлично, все равно пользы от мудятины как от козла молока.

Гость

Значит вы не настолько понравились, чтобы инициативу к вам проявлять. Люди знакомятся в университетах, в клубах, на работе, на фитнесе, на прогулке с собаками, в походах, на отдыхе, просто не цепляете никого

Гость

А какова в наше время мужчине "награда за смелость"? Раньше инициативный мужчина получал женщину практически в полное владение. А сейчас свобода женщины нерушима в браке так же, как и вне его. Расплатой за женскую свободу стала мужская безынициативность.

Гость
Знаток женщин)

пардон, но такова природа мужчин- желание секса. Да, даже кривой и косой мужик желает молодую и красивую, а не лишь бы какую. И секса хочет, даже если особо не получается) Если убрать у мужчин желание секса, то человеческая цивилизация будет поставлена на грань вымирания.

Как то слишком пессимистично. Я пригласил первую девушку просто потому что с ней приятно проводить время.

Гость
Гость

Меня не на СЗ, соцсети не веду
Какой фотошоп? Знакомятся мужики везде, сами, их полчища лазает по заведениям и тд
В фитнес клубе со мной постоянно знакомься мужики, нормальные, то что мне они не подходят по определенным причинам, это другой вопрос. Но мужиков толпы и они все время ищут баб, особенно женатые:)
Я вам еще раз повторяю женщины, мужчины любят глазами, если уж так вам нужен мужик, нужно заниматься собой и очень усиленно, и они сами вас найдут!

Вот тут полностью согласен, но этим клушам бесполезно, все бока отъедают, бегают по салонам красоты, а потом здесь сидят, и гов..ном кидаются в прохожих

Гость
Гость

Еще добавлю, со мной летом парень 27 лет познакомился на марафоне. Ну то есть на 10 лет младше. Красавец 2 метра, в РЖД управе работает. Знакомятся они и еще как. Просто все хотят хрупких, хорошо одетых, без стрижек а-ля тетка, с хорошими волосами и тд. Второй вопрос, нужны ли вам они. Кто выглядит получше у тех нарциссичесский тип личности поголовно, они обидчивые капец. А мужчины за 30 и даже 40 я их даже за деньги терпеть не готова. Нытьё про бывших, общая энергия какая-то уже все, как батарейку ищут себе..

Бусинка, тебе самой то сколько лет?

Гость
Гость

Еще добавлю, со мной летом парень 27 лет познакомился на марафоне. Ну то есть на 10 лет младше. Красавец 2 метра, в РЖД управе работает. Знакомятся они и еще как. Просто все хотят хрупких, хорошо одетых, без стрижек а-ля тетка, с хорошими волосами и тд. Второй вопрос, нужны ли вам они. Кто выглядит получше у тех нарциссичесский тип личности поголовно, они обидчивые капец. А мужчины за 30 и даже 40 я их даже за деньги терпеть не готова. Нытьё про бывших, общая энергия какая-то уже все, как батарейку ищут себе..

То есть баба в 37 лет, пусть и по ее словам, "выглядящая неплохо", с прокачанный жопой на полном серьезе несёт дичь, про то что для неё мужики за 30 старые? Детка, тебе не жо..у, тебе мозги прокачивать нужно, причем экстерном. Хотя о чем я, этож спортсмены)

Гость

тебе надо ты и бегай. У кого больше зудит тот и суетится. Воспитание не позволяет? Тогда тереби свою маслину самостоятельно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: