В наше время парни вообще знакомятся в живую?
Как часто к вам на улицах подходят знакомятся парни? Заметила, что большинство либо палят взглядом, либо выкладывают твою фотку в паблик «Ищу …
20 лет назад было тоже самое.
Не знакомятся - и отлично, все равно пользы от мудятины как от козла молока.
Значит вы не настолько понравились, чтобы инициативу к вам проявлять. Люди знакомятся в университетах, в клубах, на работе, на фитнесе, на прогулке с собаками, в походах, на отдыхе, просто не цепляете никого
А какова в наше время мужчине "награда за смелость"? Раньше инициативный мужчина получал женщину практически в полное владение. А сейчас свобода женщины нерушима в браке так же, как и вне его. Расплатой за женскую свободу стала мужская безынициативность.
пардон, но такова природа мужчин- желание секса. Да, даже кривой и косой мужик желает молодую и красивую, а не лишь бы какую. И секса хочет, даже если особо не получается) Если убрать у мужчин желание секса, то человеческая цивилизация будет поставлена на грань вымирания.
Как то слишком пессимистично. Я пригласил первую девушку просто потому что с ней приятно проводить время.
Меня не на СЗ, соцсети не веду
Какой фотошоп? Знакомятся мужики везде, сами, их полчища лазает по заведениям и тд
В фитнес клубе со мной постоянно знакомься мужики, нормальные, то что мне они не подходят по определенным причинам, это другой вопрос. Но мужиков толпы и они все время ищут баб, особенно женатые:)
Я вам еще раз повторяю женщины, мужчины любят глазами, если уж так вам нужен мужик, нужно заниматься собой и очень усиленно, и они сами вас найдут!
Вот тут полностью согласен, но этим клушам бесполезно, все бока отъедают, бегают по салонам красоты, а потом здесь сидят, и гов..ном кидаются в прохожих
Еще добавлю, со мной летом парень 27 лет познакомился на марафоне. Ну то есть на 10 лет младше. Красавец 2 метра, в РЖД управе работает. Знакомятся они и еще как. Просто все хотят хрупких, хорошо одетых, без стрижек а-ля тетка, с хорошими волосами и тд. Второй вопрос, нужны ли вам они. Кто выглядит получше у тех нарциссичесский тип личности поголовно, они обидчивые капец. А мужчины за 30 и даже 40 я их даже за деньги терпеть не готова. Нытьё про бывших, общая энергия какая-то уже все, как батарейку ищут себе..
Бусинка, тебе самой то сколько лет?
Еще добавлю, со мной летом парень 27 лет познакомился на марафоне. Ну то есть на 10 лет младше. Красавец 2 метра, в РЖД управе работает. Знакомятся они и еще как. Просто все хотят хрупких, хорошо одетых, без стрижек а-ля тетка, с хорошими волосами и тд. Второй вопрос, нужны ли вам они. Кто выглядит получше у тех нарциссичесский тип личности поголовно, они обидчивые капец. А мужчины за 30 и даже 40 я их даже за деньги терпеть не готова. Нытьё про бывших, общая энергия какая-то уже все, как батарейку ищут себе..
То есть баба в 37 лет, пусть и по ее словам, "выглядящая неплохо", с прокачанный жопой на полном серьезе несёт дичь, про то что для неё мужики за 30 старые? Детка, тебе не жо..у, тебе мозги прокачивать нужно, причем экстерном. Хотя о чем я, этож спортсмены)
тебе надо ты и бегай. У кого больше зудит тот и суетится. Воспитание не позволяет? Тогда тереби свою маслину самостоятельно