Парень, когда я добралась после свидания домой написал "спасибо ещё раз за вечер, было приятно с тобой познакомиться." И спросил как я себя чувствую. Это не дежурное было прекращение общения? Обычно когда им не понравилась, то и не пишут. Просто вот это Было приятно познакомиться...
ну через время и узнаете
Да все нормально, не парьтесь.
Он ошибся, не вам хотел отправить
ой сколько раз говорить, не надо искать какой то подтекст в мужских словах, мужик что думает то и говорит. это чисто по женски искать какой то подтекст. Если сказал что приятно познакомиться, значит приятно ему была встреча с тобой Так что воспринимай буквально. что сказал то и подумал.
ничего не значит!!! После первого свидания ничего не указывает на продолжение знакомства, даже смски, улыбки на свидании и т.д. Только свершившееся второе свидание может дать реальный шанс)
ничего не значит!!! После первого свидания ничего не указывает на продолжение знакомства, даже смски, улыбки на свидании и т.д. Только свершившееся второе свидание может дать реальный шанс)
Ну все же я думаю значит, так как они после если все плохо вообще не пишут. И сколько в среднем ждать приглашение?