Всем привет.Мне почти 23 года,год встречалась с парнем 32 года,у него сейчас финансовые проблемы,он на стадии развода,когда я спросила про дальнейшие перспективы,мне он сказал ,что ему семья ,брак,проживание вместе сейчас не нужно из за финансовых проблем.Я ему сказала,что тогда мы прекращаем любое общение и что дружить я с ним не буду.Получается меня тупо по пользовали.мне очень обидно,как бы вы поступили девочки и что скажете на этот счет?
А вам кто то что то обещал, уважаемый автор?
Голубушка, развод это всегда потери для мужчины и в целом непростой процесс. Как вам поступить? 2 варианта вижу. 1. послать *** и во все тяжкие с другими; 2. если он дорог, то попытаться поддержать с поправкой на ситуацию, т.е. быть рядом и постараться не наседать, учитывая фин. дыру временную.
Скажем что ты местная разводчица
Это не парень, а стареющий мужик к тому же проблемный.
"хорошо, у нас будут не серьезные отношения"
Голубушка, развод это всегда потери для мужчины и в целом непростой процесс. Как вам поступить? 2 варианта вижу. 1. послать *** и во все тяжкие с другими; 2. если он дорог, то попытаться поддержать с поправкой на ситуацию, т.е. быть рядом и постараться не наседать, учитывая фин. дыру временную.
Второй вариант сразу мимо, потому что он не любит ее, а добиваться годами мужика это так себе перспектива, темболее , кроме потерянных лет , ничего не получится скорее всего. По сути вы ей предложили вступить в отношения без обязательств.
Какая разница? Если человек в браке, они могут расходиться сходиться, вы то куда сунулись? Ему значит слив был нужен когда жена отдельно жила и ты согласилась стать сливом на время.
23 года , понимаю конечно, что возможно ещё глупая, но ведь не до такой степени!!!
Какая разница? Если человек в браке, они могут расходиться сходиться, вы то куда сунулись? Ему значит слив был нужен когда жена отдельно жила и ты согласилась стать сливом на время.
23 года , понимаю конечно, что возможно ещё глупая, но ведь не до такой степени!!!
Он говорит с радостью бы уже развелся,но не может из за того что идет банкротство
И это она ему написывает предлагает вернутся,а он не хочет
А как Вас попользовали?
Вам всего 23 и Вы легко найдёте себе мужа.
Что Вы, собственно, потеряли - не выйдете замуж за старпера с финансовыми проблемами?
Второй вариант сразу мимо, потому что он не любит ее, а добиваться годами мужика это так себе перспектива, темболее , кроме потерянных лет , ничего не получится скорее всего. По сути вы ей предложили вступить в отношения без обязательств.
так она уже ж в них. но он разводится и на этом пепелище ее так сказать стройплощадка. либо нафиг но в чем тогда вопрос?
А зачем вы вообще с ним связывались,ровесников что ли мало,да ещё и после развода?
Может он ещё и детный алиментщик?
Финансовая дыра и нежелание давать женщине гарантии это повод чтобы рассиаться с мужчиной. Зачем он нужен,зачем женщине тратить на него время
Автор,вы умалишенная,извините, но это так!
Мужик не любит вас, пользуется вами, отмазки тупые придумывает... А так посмотреть - что вы в нем нашли? Гулящий! И он будет гулять от всех своих жен! Люди не меняются! Алименщик! Врун!
Вот ,предел мечтаний прям ......
Вас жалко , что мозгов нет. За любого готовы схватиться, лишь бы штаны! Поймите вы, надо с хорошими встречаться и замуж выходить. Если человек овно - он таким и останется на всю жизнь!
Автор,вы умалишенная,извините, но это так!
Мужик не любит вас, пользуется вами, отмазки тупые придумывает... А так посмотреть - что вы в нем нашли? Гулящий! И он будет гулять от всех своих жен! Люди не меняются! Алименщик! Врун!
Вот ,предел мечтаний прям ......
Вас жалко , что мозгов нет. За любого готовы схватиться, лишь бы штаны! Поймите вы, надо с хорошими встречаться и замуж выходить. Если человек овно - он таким и останется на всю жизнь!
Хорошо,как поступить?послать ***?