Почему парень сначала встречался с одной, потом с ней расстался, а затем начал встречаться с другой, и потом вернулся к первой, но при этом встретился со второй и занялся с ней сексом? Он пикапер? Зачем он тогда расставался с первой, если все равно потом к ней вернулся?
Он должен был быть тогда с первой девушкой, а не искать другую
Взял пример с девушек, у них сейчас в норма одновременно встречаться с несколькими парнями
Влюбился сначала в первую, потом она ему наскучила и нашёл вторую.
Если изначально у человека нет понятия, что знакомство с противоположным полом происходит с целью создания семьи, то такой человек постоянно будет метаться по сторонам. Это и парней и девушек касается
Потому что никого не любит, не хочет серьёзности и обязательств. Просто берет секс ото всюду)
Он селекционер экспериментатор
Занимается разведением и скрещиванием микрофлоры влагалища
Автор здравствуйте! У меня такое чувство что парень просто запутался в жизни и не может понять какую девушку он хочет, автор сколько парню лет? Этот парень вообще кем приходится?
Разнообразие главное в сексе
У меня друг был раньше такой я ему такая говорю зачем ты так поступаешь с девушками он мне говорит это такой кайф, сейчас он женат только живёт в гражданском в браке. Я сама такую не приятную ситуацию в липла меня познакомила с парнем он оказался женат, он каждый вечер выключал телефон потом звонит мне номер я думала что это он звонит это звонила его жена мне такая говорит удали моего мужа номер, я про себя но почему он мне сразу не сказал что он женат зачем вообще была играть в эти игры.
У меня друг был раньше такой я ему такая говорю зачем ты так поступаешь с девушками он мне говорит это такой кайф, сейчас он женат только живёт в гражданском в браке. Я сама такую не приятную ситуацию в липла меня познакомила с парнем он оказался женат, он каждый вечер выключал телефон потом звонит мне номер я думала что это он звонит это звонила его жена мне такая говорит удали моего мужа номер, я про себя но почему он мне сразу не сказал что он женат зачем вообще была играть в эти игры.
откуда знаете, что жена , а не телка оборзевшая, которая на него глаз положила?
Увы но вот такой он. У моей подруги тоже такой парень, я ей такая говорю бросай ты его она мне нет я его люблю хоть он и такой он изменится, я ей ха ха ха он увы не изменится он так и будет гулять кабель, потом подруга мне такая говорит ты мне завидуешь что у меня есть парень а у тебя нет, я ей такая говорю господи к чему тут завидовать то твой парень тебе изменяет+ тебя ещё может заразить + подруга вся на нервах дерганая злая. А я спокойная живу себе спокойно и не кто меня не заразит+ нервы целые. Автор но вот такое сейчас парни мужики 21 век. Автор нескончаемый вопрос сколько вам лет?
Нравится спать с разными девушками. Сначала с одной потом с другой раз обе не отказывают в сексе.
Увы но вот такой он. У моей подруги тоже такой парень, я ей такая говорю бросай ты его она мне нет я его люблю хоть он и такой он изменится, я ей ха ха ха он увы не изменится он так и будет гулять кабель, потом подруга мне такая говорит ты мне завидуешь что у меня есть парень а у тебя нет, я ей такая говорю господи к чему тут завидовать то твой парень тебе изменяет+ тебя ещё может заразить + подруга вся на нервах дерганая злая. А я спокойная живу себе спокойно и не кто меня не заразит+ нервы целые. Автор но вот такое сейчас парни мужики 21 век. Автор нескончаемый вопрос сколько вам лет?
20
Она мне сказала еще что она от его беременна. Потом он мне как-то сам позвонил я ему такая говорю какого ты чёрта мне не сказал что ты вообще женат, он но извини давай будем просто общаться я ему ты совсем сума сошёл мне вчера твая жена звонила, от куда у её мой номер он мне такой говорит телефон лежал на столе она взяла телефон и взяла твой номер, я ему такая говорю удали мой номер и больше мне не звони ты женат у тебя жена и твая жена беременна. Я вообще не чего не хочу просто хочу жить себе спокойно не хочу я больше не каких отношений.
Две дырки всегда круче. С одной так, с другой сяк. Кабелинааа. Ничего он не запутался. Хочет трахаться и самоутверждаться. Секс с разными людьми - разный. Только когда сильно любишь отказываешься от других, так как цена измены - потеря любимого человека. Это все.
Две дырки всегда круче. С одной так, с другой сяк. Кабелинааа. Ничего он не запутался. Хочет трахаться и самоутверждаться. Секс с разными людьми - разный. Только когда сильно любишь отказываешься от других, так как цена измены - потеря любимого человека. Это все.
Если он с первой встречался, значит он ее любил
Для женщин цена измены да, потеря любимого. Для мужчин - нет)