Вообщем я беременна сейчас, он скоро уезжает на пол года сами понимаете куда, и он говорит вот пацаны приедут к нам с другой роты, я говорю только не пить, он знает что я не люблю когда он пьет, а он мне в ответ думаешь я тебе скажу , скажу что сплю , думаешь мне нужны твои психи. И меня так это задело, что ему проще ничего не сказать и скрыть,и что вообще я должна быть идеальная и ничего не показывать. И я просто молча отвернулась и не стала ничего объяснять, и вот молчим уже второй день
Главное, чтобы его деньги тебе ка карту поступали, а не его маме
Разводка для межнацрозни
Можно, конечно, много чего сказать по этому поводу, но сейчас это бессмысленно, поскольку вы уже беременны. А раз так, берегите свои нервы и не пытайтесь воспитывать и контролировать взрослого человека, которого, вы выбрали себе сами.
Ни взаимного уважения в паре, ни любви...
Жизнь животных.
Сообщение было удалено
Свекровь вообще-то заслужила. Ибо родила и воспитала защитника отечества. А беременная сожительница, наоборот, только деморализует и подрывает боевой дух, сомневаясь в адекватности героя.
Вы действительно думаете что вам нужен послушный парень? А не сбежите ли вы сами потом от него, тк он не уммет принимать решения, потому что все решения принимаете вы за него! Да уж...
Хороший парень, не хотел обманывать, хотел правду говорить, а вы вынуждаете его врать
Ну дело ваше конечно, может вы ещё повзрослеете- поумнеете
Свекровь вообще-то заслужила. Ибо родила и воспитала защитника отечества. А беременная сожительница, наоборот, только деморализует и подрывает боевой дух, сомневаясь в адекватности героя.
Я бы не пустила своего сына в армию, если б он у меня был. Что она там заслужила, родила и всё? Ничем не помогла, рос как сорняк. От армии не отмазала, ума не дала, чтоб он замутил бизнес какой нибудь, и сам отмазал бы себя. Да ничего эти мамаши такие не заслужили. А тут ребёнок будет у беременной девушки, может хоть вырастет, пользу какую обществу принесёт. Очень спорный вопрос, кто что заслуживает. Пусть чувак возвращается живым, здоровым, и сам своими деньгами распоряжается по своему усмотрению!
Я бы не пустила своего сына в армию, если б он у меня был. Что она там заслужила, родила и всё? Ничем не помогла, рос как сорняк. От армии не отмазала, ума не дала, чтоб он замутил бизнес какой нибудь, и сам отмазал бы себя. Да ничего эти мамаши такие не заслужили. А тут ребёнок будет у беременной девушки, может хоть вырастет, пользу какую обществу принесёт. Очень спорный вопрос, кто что заслуживает. Пусть чувак возвращается живым, здоровым, и сам своими деньгами распоряжается по своему усмотрению!
Интересно, как бы вы не пустили куда-то взрослого человека? К батарее приковали? Легли поперек двери?
Ну выпьет ничего страшного, он никуда там не пойдет. На следующий день уже идти работать или на учения
Не переживайте
Просто скажите ему. (: хороший мой ,береги главное себя мы тебя с малышом любим и будем с нетерпением ждать .)
(Только сильно не напивайся а то тяжело потом будет тебе работать,я просто беспокоюсь о тебе)
Ой как вспомню когда мой муж ушел :туда:
Плакала чуть ли не каждый день,ну малыш хоть как то отвлекал. И месяца так долго длились,тоже на пол года пошел и спустя полгода решил до года дослужить когда услышала что остается очень сильно расстроилась опять слёзы , но вот смотрю 4 месяца осталось уже быстро пролетят
И вам терпения ❤не ругайтесь с мужем, проведите последние денечки на позитиве
Беременность тебе конечно дает преимущество над всеми
Я бы на вашем месте о выпивке в данной конкретной ситуации меньше всего переживала.