Очень хочется девушку, прямо с ума схожу, а они не обращают на меня внимания, как найти?
Боты сражаются за место на пьедестале 🤣
Даже приз не нужен
Можно просто потерпеть до 35-ти, и тогда девушки станут не нужны и безразличны. Я убедился на собственном опыте, и что интересно, сразу поднялась самооценка, я перестал воспринимать себя дoдиком и омегой. И от этого нового мироощущения у меня наступил восторг и полная эйфория.
Щас распродажи в Стиме, там вроде есть игры с девушками, если хош рублей 150 стоят вроде можно себе позволить , настоящая будет просить есть постоянно, это дороже чем виртуалка
Можно просто потерпеть до 35-ти, и тогда девушки станут не нужны и безразличны. Я убедился на собственном опыте, и что интересно, сразу поднялась самооценка, я перестал воспринимать себя дoдиком и омегой. И от этого нового мироощущения у меня наступил восторг и полная эйфория.
У вас достижения какие-то появились в 35? Или вы так додиком для социума и остались?
никак
я классический додик, биокарлик говоря современным языком, в общем в силу убогой генетики и воспитания мамкой девушка мне не светит, а очень хочется. Ресурсы есть и я готов бетабаксить, но попадаются только тарелочницы, снизил планку практически в пол и все равно тарелочницы, просто страшные. Что мне делать? Я уже в отчаянии, так хочется девушку.
Изя, всё будет хорошо
Я работаю, деньги есть, но толку ноль. Девушки только пользуются моими ресурсами и ничего не дают взамен(
А что ты хочешь взамен? Полового акта? Почему ты считаешь что ты додик? Так у тебя вообще не будет девушки. Ты ходишь в спортзал? Развиваешься? Сам мелишь про деньги, ресурсы, вот и девушки проходят те, которым нужны ресурсы.
А что ты хочешь взамен? Полового акта? Почему ты считаешь что ты додик? Так у тебя вообще не будет девушки. Ты ходишь в спортзал? Развиваешься? Сам мелишь про деньги, ресурсы, вот и девушки проходят те, которым нужны ресурсы.
Это от вас пахнет старостью,а от такого парня как я не может пахнуть ничем кроме здоровья и свежести
Почему так? Да мне не повезло с генетикой, с воспитанием, но я тоже хочу девушку или вы считаете, что любви достойны только алтфачи-красавцы?
Не повезло с воспитанием и генетикой? Вы серьезно? Хватит перекладывать вину на других, вы сами виноваты, человек не выбирает внешность, но быть чуть опрятнее, найти свой стиль одежды, и на подобие, возможно ведь, нет?
Кстати, что с вашими родителями? Вы их не обеспечиваете?
Это от вас пахнет старостью,а от такого парня как я не может пахнуть ничем кроме здоровья и свежести
Представим от меня пахнет старостью, но почему от такого как вы, от которого пахнет "свежестью", нет девушки в вашем то возрасте? Да и если хотите помощь в каком то вопросе, научитесь отвечать полноценно и без обиды)
я классический додик, биокарлик говоря современным языком, в общем в силу убогой генетики и воспитания мамкой девушка мне не светит, а очень хочется. Ресурсы есть и я готов бетабаксить, но попадаются только тарелочницы, снизил планку практически в пол и все равно тарелочницы, просто страшные. Что мне делать? Я уже в отчаянии, так хочется девушку.
Вот если бы мне на свидании мужчина так рассказывал о своей матери - я бы сразу свалила!
Денис, перелогинься.
Короче автор, бери Зинку и стройте вместе светлое будущее
По пунктам:
- Взамен хочу секс, общение
- низкий рост, посредственная внешка, тревожность, не было мужского примера в детстве
- в зал хожу
Не повезло с воспитанием и генетикой? Вы серьезно? Хватит перекладывать вину на других, вы сами виноваты, человек не выбирает внешность, но быть чуть опрятнее, найти свой стиль одежды, и на подобие, возможно ведь, нет?
Кстати, что с вашими родителями? Вы их не обеспечиваете?
Серьезно.
Мамка работает, батю не видел уже лет 10, я классическая снгшная чмоня из неполной семьи.
Серьезно.
Мамка работает, батю не видел уже лет 10, я классическая снгшная чмоня из неполной семьи.
У меня есть дв брат, 14 лет, прям ваша ситуация. Мой отец предлагает ему учиться, развиваться, а не играть в гаджеты и на улице с друзьями в футбол.
Вам не 10, вы не подросток. Будьте благодарны своей матери, да, и у нее есть ошибки в воспитании, и это нормально, мы люди. Какой у вас рост? Какое у вас телосложение? Нравитесь ли вы себе? Ниже, вы спросили вес девушки, а у вас какой вес? Качок ли вы? Или дряхлый высокий/низкий тряпка?