Девочки, помогите. Есть знакомый, практически не общаемся, но он мне можно сказать нравится. Сегодня поздравил меня с днём рождения, написал «..(имя)., родная, поздравляю,… желаю оставаться особенной и непохожей на остальных…»
В таком вот роде.
У нас общение на уровне привет/пока когда пересекаемся, не более, но хотелось бы понять что может значить подобное поздравление, потому что с одной стороны я может и надумала себе что-то, с другой стороны, не каждый мой знакомый меня называет «родная»
В общем хелп пожалуйста, не знаю что думать😳 #отношения
Бредишь, да и с родней не спят, расслабься 😅
Увы (или не увы) это просто слова.
а он тебе нравиться?
Скорее всего вы ему нравитесь точно. Слово родная так просто не напишешь, ну разве что вы может напутали что, может это девушка вас поздравила ?
Дык думать это не твое...гы..гы
из вашего описания вы практически не общаетесь и неожиданно "родная"... выводы:
1. вам написали "по шаблону", не вдумываясь :) в этом варианте "не похожей на остальных" выглядит циничненько :) формальная логика высказывания: все с ним общаются, а вы нет - вы на остальных не похожи: оставайся такой же (т.е. не общайся)! ;)
2. знакомый не верно оценивает реальность. нужен ли вам такой м? :)
оба вариант вам не выгодны. но любовь зла... ;)
Может у него стиль общения такой и все "родные". Не стоит зацикливаться на нем, захотел бы давно проявился.
из вашего описания вы практически не общаетесь и неожиданно "родная"... выводы:
1. вам написали "по шаблону", не вдумываясь :) в этом варианте "не похожей на остальных" выглядит циничненько :) формальная логика высказывания: все с ним общаются, а вы нет - вы на остальных не похожи: оставайся такой же (т.е. не общайся)! ;)
2. знакомый не верно оценивает реальность. нужен ли вам такой м? :)
оба вариант вам не выгодны. но любовь зла... ;)
Да, либо по шаблону, либо дурачко.
Есть люди с такой манерой общения , у них все родные, малыши да зайки, солнышки Это первое.
Второе, если возникает вопрос нравлюсь ли я кому то или нет, значит ответ очевиден и - Нет. Ибо сразу видно человека , который заинтересован другим человеком всерьез , вопросов не возникает подобных
Хочешь, чтобы посторонние люди подсказали тебе, что ты должна думать? Думай вот что. Сама для себя реши, какие твои интересы, границы. И реагируй только на поведение, действия, факты. А на разные словечки типа "родная" и тд не подкидывайся. Родные - это связанные генетически. Прямо сразу и достаточно жёстко задай ему вопрос, в чём заключается ваше родство. Пусть не разбрасывается словами. Кстати, "близкие" - это связанные через секс. А когда рождается общий ребёнок, сразу целая ветка того Рода становится "родными". И никак иначе. Все остальные употребления этих слов - безграмотны. Или намёк на особые отношения. Оно надо?
Хочешь, чтобы посторонние люди подсказали тебе, что ты должна думать? Думай вот что. Сама для себя реши, какие твои интересы, границы. И реагируй только на поведение, действия, факты. А на разные словечки типа "родная" и тд не подкидывайся. Родные - это связанные генетически. Прямо сразу и достаточно жёстко задай ему вопрос, в чём заключается ваше родство. Пусть не разбрасывается словами. Кстати, "близкие" - это связанные через секс. А когда рождается общий ребёнок, сразу целая ветка того Рода становится "родными". И никак иначе. Все остальные употребления этих слов - безграмотны. Или намёк на особые отношения. Оно надо?
100%
Меня один членоносец при первом разговоре по тел назвал "любимой" и спросил можно я тебя всё время буду так называть? Мы не виделись в живую и оно вообще не сечёт кто я и чем дышу )) Тут сразу понятно: либо клиника, либо настолько без разницы кому и зачем это говорить, чтоб быстрее себя отдать в надёжные женские руки, расчёт что дурочка потечёт, развесив уши.
Скорее всего вы ему нравитесь точно. Слово родная так просто не напишешь, ну разве что вы может напутали что, может это девушка вас поздравила ?
Ерунду не пишите. Это просто слова. Ну употребил парень "родная", что в этом такого? Может он так всех называет. Парень просто поздравил, а вы навыдумывали, автор наверное не первые сутки об этом рассуждает😂 народ, вы чего?
сколько вам лет?
Я бы точно знакомому не говорила просто так Родной, с твоим днем. Я думаю, вы нравитесь ему однозначно.
Без интонации, с которой человек произносит такое слово, не поймёшь, что он в это слово вкладывает).
Попробуйте отзеркалить ему и написать следующее: Привет, родной, что делаешь?
По реакции и дальнейшему общению поймёте, что он имеел ввиду).
А так, я и сама грешу, дорогими несколько мужиков называю, с которыми имею дело и от которым мне что-то нужно.