Гость
Статьи
Не могу разобраться …

Не могу разобраться нравлюсь ему или не нравлюсь

Девочки, помогите. Есть знакомый, практически не общаемся, но он мне можно сказать нравится. Сегодня поздравил меня с днём рождения, написал «..(имя)., родная, поздравляю,… желаю оставаться особенной и непохожей на остальных…»
В таком вот роде.
У нас общение на уровне привет/пока когда пересекаемся, не более, но хотелось бы понять что может значить подобное поздравление, потому что с одной стороны я может и надумала себе что-то, с другой стороны, не каждый мой знакомый меня называет «родная»
В общем хелп пожалуйста, не знаю что думать😳 #отношения

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бредишь, да и с родней не спят, расслабься 😅

Увы (или не увы) это просто слова.

Гость

а он тебе нравиться?

Гость

Скорее всего вы ему нравитесь точно. Слово родная так просто не напишешь, ну разве что вы может напутали что, может это девушка вас поздравила ?

Гость

Дык думать это не твое...гы..гы

Гость

из вашего описания вы практически не общаетесь и неожиданно "родная"... выводы:
1. вам написали "по шаблону", не вдумываясь :) в этом варианте "не похожей на остальных" выглядит циничненько :) формальная логика высказывания: все с ним общаются, а вы нет - вы на остальных не похожи: оставайся такой же (т.е. не общайся)! ;)
2. знакомый не верно оценивает реальность. нужен ли вам такой м? :)
оба вариант вам не выгодны. но любовь зла... ;)

Гость

Может у него стиль общения такой и все "родные". Не стоит зацикливаться на нем, захотел бы давно проявился.

Хуле
Гость

из вашего описания вы практически не общаетесь и неожиданно "родная"... выводы:
1. вам написали "по шаблону", не вдумываясь :) в этом варианте "не похожей на остальных" выглядит циничненько :) формальная логика высказывания: все с ним общаются, а вы нет - вы на остальных не похожи: оставайся такой же (т.е. не общайся)! ;)
2. знакомый не верно оценивает реальность. нужен ли вам такой м? :)
оба вариант вам не выгодны. но любовь зла... ;)

Да, либо по шаблону, либо дурачко.

Хруст безе

Есть люди с такой манерой общения , у них все родные, малыши да зайки, солнышки Это первое.
Второе, если возникает вопрос нравлюсь ли я кому то или нет, значит ответ очевиден и - Нет. Ибо сразу видно человека , который заинтересован другим человеком всерьез , вопросов не возникает подобных

Тзл
Гость

а он тебе нравиться?

Хочешь прикол? Слушай- для проверки глагола есть проверочные вопросы: "что делает?/что делать?"
Разрешаю тебе иногда этим пользоваться. Не благодари !🤣

б-ка

Хочешь, чтобы посторонние люди подсказали тебе, что ты должна думать? Думай вот что. Сама для себя реши, какие твои интересы, границы. И реагируй только на поведение, действия, факты. А на разные словечки типа "родная" и тд не подкидывайся. Родные - это связанные генетически. Прямо сразу и достаточно жёстко задай ему вопрос, в чём заключается ваше родство. Пусть не разбрасывается словами. Кстати, "близкие" - это связанные через секс. А когда рождается общий ребёнок, сразу целая ветка того Рода становится "родными". И никак иначе. Все остальные употребления этих слов - безграмотны. Или намёк на особые отношения. Оно надо?

Hg
б-ка

Хочешь, чтобы посторонние люди подсказали тебе, что ты должна думать? Думай вот что. Сама для себя реши, какие твои интересы, границы. И реагируй только на поведение, действия, факты. А на разные словечки типа "родная" и тд не подкидывайся. Родные - это связанные генетически. Прямо сразу и достаточно жёстко задай ему вопрос, в чём заключается ваше родство. Пусть не разбрасывается словами. Кстати, "близкие" - это связанные через секс. А когда рождается общий ребёнок, сразу целая ветка того Рода становится "родными". И никак иначе. Все остальные употребления этих слов - безграмотны. Или намёк на особые отношения. Оно надо?

100%
Меня один членоносец при первом разговоре по тел назвал "любимой" и спросил можно я тебя всё время буду так называть? Мы не виделись в живую и оно вообще не сечёт кто я и чем дышу )) Тут сразу понятно: либо клиника, либо настолько без разницы кому и зачем это говорить, чтоб быстрее себя отдать в надёжные женские руки, расчёт что дурочка потечёт, развесив уши.

Гость
Гость

Скорее всего вы ему нравитесь точно. Слово родная так просто не напишешь, ну разве что вы может напутали что, может это девушка вас поздравила ?

Ерунду не пишите. Это просто слова. Ну употребил парень "родная", что в этом такого? Может он так всех называет. Парень просто поздравил, а вы навыдумывали, автор наверное не первые сутки об этом рассуждает😂 народ, вы чего?

Автор

сколько вам лет?

Я бы точно знакомому не говорила просто так Родной, с твоим днем. Я думаю, вы нравитесь ему однозначно.

Гость

Без интонации, с которой человек произносит такое слово, не поймёшь, что он в это слово вкладывает).
Попробуйте отзеркалить ему и написать следующее: Привет, родной, что делаешь?
По реакции и дальнейшему общению поймёте, что он имеел ввиду).
А так, я и сама грешу, дорогими несколько мужиков называю, с которыми имею дело и от которым мне что-то нужно.

Гость
Тзл

Хочешь прикол? Слушай- для проверки глагола есть проверочные вопросы: "что делает?/что делать?"
Разрешаю тебе иногда этим пользоваться. Не благодари !🤣

я русский язык никогда не учил, но спасибо, рад, что ты хоть в чем-то разбираешьььььься

Hg
Гость

я русский язык никогда не учил, но спасибо, рад, что ты хоть в чем-то разбираешьььььься

То, что не учил- это уже всем понятно)) Жаль, что уже и не выучишь...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: