Мне никогда не были интересны мужчины сами по себе. Всегда с ними начинаться общаться ради корыстных интересов и побед. Приятно потом вспоминать сколько каждый на меня потратится не получив ничего …
да при чем здесь культура)) ну так и есть, в какой-то степени...как мужчина без женщины, так и наоборот... конечно, можно себя убеждать в обратном, но никуда от естественной потребности отношений не деться. В конце концов, так жить банально скучно и тоскливо, всегда одному. Жить без ощущения близости, без каких-то ярких моментов вдвоем...ведь так или иначе, а самые сильные эмоции в этой жизни люди дарят друг другу. никакая иная вещь, деятельность не заменит этого
Я не про то, что человеку не нужен человек. Просто алени, содержанки, пикаперы превратили этап знакомств и отношения в антиутопию. Сделали так, что одному быть проще и психика еще останется в целости и сохранности.
Я не про то, что человеку не нужен человек. Просто алени, содержанки, пикаперы превратили этап знакомств и отношения в антиутопию. Сделали так, что одному быть проще и психика еще останется в целости и сохранности.
бож, где вы все это находите? почему мне попадаются в большинстве своем адекватные😲
да при чем здесь культура)) ну так и есть, в какой-то степени...как мужчина без женщины, так и наоборот... конечно, можно себя убеждать в обратном, но никуда от естественной потребности отношений не деться. В конце концов, так жить банально скучно и тоскливо, всегда одному. Жить без ощущения близости, без каких-то ярких моментов вдвоем...ведь так или иначе, а самые сильные эмоции в этой жизни люди дарят друг другу. никакая иная вещь, деятельность не заменит этого
Нормального мужика женщины сами находят.
Вы большая молодец и в том что делаете так, и в том что в этом себе признаетесь. Если есть возможность наказать насильников, делайте это
Тема длясрача, и сейчас дураков мало вчера вон одна решила тоже развестись одного он в итоги вызвал полицию и обвинил её в вымогательстве полиции приняла его заявление
Чучеллло, не позорься своим невежеством. Обязательным условием вымогательства является угроза насилия или распространения заведомо ложной, лживой информации о потерпевшем, способные опозорить честь и достоинство человека.
Вряд ли оно имеет место у умных женщин 😃
Знаю я одну такую "королеву красоты". Заигралась. Не тому нагрубила и ей передние зубы выбили. Вставила конечно,но слегка шепелявит. Зато скромнее стала.
Надеюсь, её мужчина выловил бандой своих корешей и от3,14ддорасил его дубиной и анал порвал. 😃
Скромнее не стала, стала злее на мудей и будет их юзать по полной.
*** ты.
нет. я любила только влюблять, покорять. их ресурсы меня не интересовали
Я конечно негодую
Ты открыло мне глаза
Ладно бы потратиться на каких-то марф, так ещё и секс им нахаляву.
Если траты изначально превышают рублей 300 – такой подруге секс не предоставляю... культурно отмазываюсь, а иногда и не очень культурно.
Обожекакая женщина..была бы..если б яйца не торчали
И в чём тут охотничий интерес?
Было бы гендерное равноправие, женщины заколебались бы охотиться… заманивая мужчин полцарствами… От полцарств отказывались бы даже нищие и бродяги.
А сейчас – всё и всюду женщинам предоставлено нахаляву, повсеместно «зелёный свет» и опять халява.
Власть и матриархатная пропаганда, по сути, заставила мужчин навязываться женщинам, да ещё и, чтобы мужчины не получали никакой пользы, а только нагрузки (работой, сексом и угнетением), убытки и вред.
Представляете, если бы охотнику заплатили + привезли дичи полный кузов КАМАЗа, вывалили ему под ноги, а охотник бы – охотился, стреляя по этой горе… и всем бы на форуме охотников – хвалился, рассказывая, что дичь его не интересует, ему интересна охота.
С уважением к ним - тоже всегда стараюсь развести их на побольше.
Сообщение было удалено
Джoпу продай - и тебе заплатят
Проблемы с отцом?
Ангелина, может стоит поговорить о вашем восприятии с профильным специалистом?
Мужчины...у нормальных людей - это папа, дедушка, друг детства, парень в которого влюбилась когда то...., муж и прочие знакомые...Кто то веселый, кто то умный ...)
Как то страшно вам желать встретить нормальных мужчин, кажется они вам не нужны.
Я очень разочаровалась в мужчинах и отношениях после замужества.Поэтому встречаюсь с кем-то изредка исключительно для секса,подарки никакие особо стараюсь не брать,чтобы не чувствовать себя кому-то обязанной,в основном цветы.Ну когда начинаются разговоры по совместное житье,готовку,обслуживание,я благополучно стараюсь свалить.
Могу тоже сказать,что у меня охотничий интерес,но больше к сексу и интересному общению,нежели к деньгам там и тд
Особенно хорошо разводить старых лосей, у них в голове каша, пусть тратятся.
Пока молодая, надо разводить старых! Они глупые.
Что-то в этом есть, знаете ли
я думала раньше, что у меня либидо какое-то супер высокое, но и правда лично я только на форуме слышала о этих мифических ебунах, которым надо иметь девушку/жену по 3 раза в день. В основном ленивые и невыносливые (
Такого парня найти просто, анкету на сз и фильтр до 30 лет!
У девочек по умолчанию закладывается уважение к мужчине. А вот то, как мужчины ведут себя по отношению к ней во взрослом возрасте и вызывает ответный отклик.
Не факт. Допустим,мама девочки развелась с отцом когда ей было 1-3 года. Накручивала её против мужчин как таковых. И что получится потом?
Отношение к человеку зависит от его поведения.
Не факт. Допустим,мама девочки развелась с отцом когда ей было 1-3 года. Накручивала её против мужчин как таковых. И что получится потом?
Отношение к человеку зависит от его поведения.
Я как раз согласна про поведение. Газлайтинг это мужское изобретение - сначала напакостить, получить ответку. А потом возмущаться, что их не уважают.
Ангелина, ты пишешь, что общаешься с мужчинами ради корыстных интересов и побед, и это выглядит как стратегический подход, но не совсем здоровый. Ты говоришь о мужчинах, как о средстве достижения чего-то, а не как о людях со своими чувствами и интересами. Это может говорить о недостатке эмпатии или о каких-то сложностях в межличностных отношениях, которые стоит исследовать.
С точки зрения психологии, такое поведение может быть реакцией на какие-то прошлые травмы или неудачи в отношениях. Возможно, ты боишься близости или была отвергнута ранее, и теперь пытаешься контролировать ситуацию, чтобы не чувствовать себя уязвимой. Но такой подход может отталкивать от тебя людей, которые могли бы быть искренне заинтересованы в тебе как личности и может отразиться на твоём личном благополучии в долгосрочной перспективе. Подумай об этом
Ее темы и комментарии- это крик о боли .
Вся аргессия , высокомерие -результат травм и неудавшейся жизни .
Пытается компенсировать свою униженность унижением других .
Жалкое зрелище и печальное .
Еще глубже себя закапывает .