Гость
Статьи
К мужчинам только …

К мужчинам только охотничий интерес

Мне никогда не были интересны мужчины сами по себе. Всегда с ними начинаться общаться ради корыстных интересов и побед. Приятно потом вспоминать сколько каждый на меня потратится не получив ничего …

Ангелина
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Ангелина, ты пишешь, что общаешься с мужчинами ради корыстных интересов и побед, и это выглядит как стратегический подход, но не совсем здоровый. Ты говоришь о мужчинах, как о средстве достижения чего-то, а не как о людях со своими чувствами и интересами. Это может говорить о недостатке эмпатии или о каких-то сложностях в межличностных отношениях, которые стоит исследовать.

С точки зрения психологии, такое поведение может быть реакцией на какие-то прошлые травмы или неудачи в отношениях. Возможно, ты боишься близости или была отвергнута ранее, и теперь пытаешься контролировать ситуацию, чтобы не чувствовать себя уязвимой. Но такой подход может отталкивать от тебя людей, которые могли бы быть искренне заинтересованы в тебе как личности и может отразиться на твоём личном благополучии в долгосрочной перспективе. Подумай об этом

Гость
гу

да при чем здесь культура)) ну так и есть, в какой-то степени...как мужчина без женщины, так и наоборот... конечно, можно себя убеждать в обратном, но никуда от естественной потребности отношений не деться. В конце концов, так жить банально скучно и тоскливо, всегда одному. Жить без ощущения близости, без каких-то ярких моментов вдвоем...ведь так или иначе, а самые сильные эмоции в этой жизни люди дарят друг другу. никакая иная вещь, деятельность не заменит этого

Я не про то, что человеку не нужен человек. Просто алени, содержанки, пикаперы превратили этап знакомств и отношения в антиутопию. Сделали так, что одному быть проще и психика еще останется в целости и сохранности.

гу
Гость

Я не про то, что человеку не нужен человек. Просто алени, содержанки, пикаперы превратили этап знакомств и отношения в антиутопию. Сделали так, что одному быть проще и психика еще останется в целости и сохранности.

бож, где вы все это находите? почему мне попадаются в большинстве своем адекватные😲

Кот Леопольд.
гу

да при чем здесь культура)) ну так и есть, в какой-то степени...как мужчина без женщины, так и наоборот... конечно, можно себя убеждать в обратном, но никуда от естественной потребности отношений не деться. В конце концов, так жить банально скучно и тоскливо, всегда одному. Жить без ощущения близости, без каких-то ярких моментов вдвоем...ведь так или иначе, а самые сильные эмоции в этой жизни люди дарят друг другу. никакая иная вещь, деятельность не заменит этого

Нормального мужика женщины сами находят.

Гость

Вы большая молодец и в том что делаете так, и в том что в этом себе признаетесь. Если есть возможность наказать насильников, делайте это

Гость
Гость

Тема длясрача, и сейчас дураков мало вчера вон одна решила тоже развестись одного он в итоги вызвал полицию и обвинил её в вымогательстве полиции приняла его заявление

Чучеллло, не позорься своим невежеством. Обязательным условием вымогательства является угроза насилия или распространения заведомо ложной, лживой информации о потерпевшем, способные опозорить честь и достоинство человека.
Вряд ли оно имеет место у умных женщин 😃

Гость
Кот Леопольд.

Знаю я одну такую "королеву красоты". Заигралась. Не тому нагрубила и ей передние зубы выбили. Вставила конечно,но слегка шепелявит. Зато скромнее стала.

Надеюсь, её мужчина выловил бандой своих корешей и от3,14ддорасил его дубиной и анал порвал. 😃
Скромнее не стала, стала злее на мудей и будет их юзать по полной.

Гость
Мышка Малышка

Если настоящий мужчина- эти типа такой как ты по поведению и общению, то я не хочу такое нюхать 🗿

***.Мастубируй . Фаллоимитатор тебе в помощь.

Гость

*** ты.

Гость
Гость

*** ты.

Фригидная. Л е с б и.

Гость

нет. я любила только влюблять, покорять. их ресурсы меня не интересовали

Гость

Я конечно негодую
Ты открыло мне глаза

Гость

Ладно бы потратиться на каких-то марф, так ещё и секс им нахаляву.
Если траты изначально превышают рублей 300 – такой подруге секс не предоставляю... культурно отмазываюсь, а иногда и не очень культурно.

Гость
Мышка Малышка

Так! Харэ)

Вот твой ответ сейчас, что ты сама позволяешь ноги об себя вытирать. Судя по переписке вы знакомы и это твой круг общения. Нефиг жаловаться. И да, это избитая истина - если мужчина говорит о бывших плохо, он бракованный.

Гость

Обожекакая женщина..была бы..если б яйца не торчали

Гость

И в чём тут охотничий интерес?
Было бы гендерное равноправие, женщины заколебались бы охотиться… заманивая мужчин полцарствами… От полцарств отказывались бы даже нищие и бродяги.
А сейчас – всё и всюду женщинам предоставлено нахаляву, повсеместно «зелёный свет» и опять халява.
Власть и матриархатная пропаганда, по сути, заставила мужчин навязываться женщинам, да ещё и, чтобы мужчины не получали никакой пользы, а только нагрузки (работой, сексом и угнетением), убытки и вред.

Представляете, если бы охотнику заплатили + привезли дичи полный кузов КАМАЗа, вывалили ему под ноги, а охотник бы – охотился, стреляя по этой горе… и всем бы на форуме охотников – хвалился, рассказывая, что дичь его не интересует, ему интересна охота.

Гость

С уважением к ним - тоже всегда стараюсь развести их на побольше.

Гость
Мистер Пельменная

Сообщение было удалено

Джoпу продай - и тебе заплатят

Гость
Гость

С уважением к ним - тоже всегда стараюсь развести их на побольше.

Ещё одна бубушка

Гость
Гость

Ещё одна бубушка

*бабушка

Гость

Проблемы с отцом?

Гость
Кот Леопольд.

Знаю я одну такую "королеву красоты". Заигралась. Не тому нагрубила и ей передние зубы выбили. Вставила конечно,но слегка шепелявит. Зато скромнее стала.

А потом ты проснулся и понял,что тебе не светят красавицы

Ангелина, может стоит поговорить о вашем восприятии с профильным специалистом?

Мужчины...у нормальных людей - это папа, дедушка, друг детства, парень в которого влюбилась когда то...., муж и прочие знакомые...Кто то веселый, кто то умный ...)

Как то страшно вам желать встретить нормальных мужчин, кажется они вам не нужны.

Гость

Я очень разочаровалась в мужчинах и отношениях после замужества.Поэтому встречаюсь с кем-то изредка исключительно для секса,подарки никакие особо стараюсь не брать,чтобы не чувствовать себя кому-то обязанной,в основном цветы.Ну когда начинаются разговоры по совместное житье,готовку,обслуживание,я благополучно стараюсь свалить.
Могу тоже сказать,что у меня охотничий интерес,но больше к сексу и интересному общению,нежели к деньгам там и тд

Гость

Особенно хорошо разводить старых лосей, у них в голове каша, пусть тратятся.

Кот Леопольд.
Гость

Надеюсь, её мужчина выловил бандой своих корешей и от3,14ддорасил его дубиной и анал порвал. 😃
Скромнее не стала, стала злее на мудей и будет их юзать по полной.

У Аленей нет корешей. Кроме Аленей у таких персонажей ни кого нет.
Стала скромнее,я её достаточно хорошо знаю.

Кот Леопольд.
Гость

А потом ты проснулся и понял,что тебе не светят красавицы

Выбираю привлекательных женщин,которые ко мне относятся с уважением.

Гость
Кот Леопольд.

Выбираю привлекательных женщин,которые ко мне относятся с уважением.

У девочек по умолчанию закладывается уважение к мужчине. А вот то, как мужчины ведут себя по отношению к ней во взрослом возрасте и вызывает ответный отклик.

Гость

Пока молодая, надо разводить старых! Они глупые.

Гость
Кот Леопольд.

Вас старых нужно использовать и выбрасывать на помойку

Гость
Мышка Малышка

Что-то в этом есть, знаете ли
я думала раньше, что у меня либидо какое-то супер высокое, но и правда лично я только на форуме слышала о этих мифических ебунах, которым надо иметь девушку/жену по 3 раза в день. В основном ленивые и невыносливые (

Такого парня найти просто, анкету на сз и фильтр до 30 лет!

Кот Леопольд.
Гость

У девочек по умолчанию закладывается уважение к мужчине. А вот то, как мужчины ведут себя по отношению к ней во взрослом возрасте и вызывает ответный отклик.

Не факт. Допустим,мама девочки развелась с отцом когда ей было 1-3 года. Накручивала её против мужчин как таковых. И что получится потом?
Отношение к человеку зависит от его поведения.

Кот Леопольд.
Гость

Аленей можно и нужно. Их все используют. С нормальными мужчинами это не получится.

Гость
Кот Леопольд.

Не факт. Допустим,мама девочки развелась с отцом когда ей было 1-3 года. Накручивала её против мужчин как таковых. И что получится потом?
Отношение к человеку зависит от его поведения.

Я как раз согласна про поведение. Газлайтинг это мужское изобретение - сначала напакостить, получить ответку. А потом возмущаться, что их не уважают.

Гость
Гость

Молодых тоже

Гость
Любовь Сабирянова

Ангелина, ты пишешь, что общаешься с мужчинами ради корыстных интересов и побед, и это выглядит как стратегический подход, но не совсем здоровый. Ты говоришь о мужчинах, как о средстве достижения чего-то, а не как о людях со своими чувствами и интересами. Это может говорить о недостатке эмпатии или о каких-то сложностях в межличностных отношениях, которые стоит исследовать.

С точки зрения психологии, такое поведение может быть реакцией на какие-то прошлые травмы или неудачи в отношениях. Возможно, ты боишься близости или была отвергнута ранее, и теперь пытаешься контролировать ситуацию, чтобы не чувствовать себя уязвимой. Но такой подход может отталкивать от тебя людей, которые могли бы быть искренне заинтересованы в тебе как личности и может отразиться на твоём личном благополучии в долгосрочной перспективе. Подумай об этом

Ее темы и комментарии- это крик о боли .
Вся аргессия , высокомерие -результат травм и неудавшейся жизни .
Пытается компенсировать свою униженность унижением других .
Жалкое зрелище и печальное .
Еще глубже себя закапывает .

Гость
Гость

*** ты, мастурбируй . А мужчина ищет БАБУ,от вида которой у него ч л е н встал и не опускается сутками.

Ахххааааххааа, вспомнила, в тему, писали в одной новости недавно, что бедняге ампутировали эрегированный член, который больше недели не опускался. Хотя, не смешно конечно..

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: