Гость
Статьи
Как отпустить мужчину …

Как отпустить мужчину из головы

Я не могу забыть бывшего мужа. Сама понимаю,что сделала все правильно,когда развелась с ним из-за двойной жизни. Больно только от того,что я его любила ,он был моей первой любовью и отдала ВСЁ,что было внутри. Всё светлое ,что хотела отдать тому ,кого полюблю. Ждала этого момента 21 год.
А я ему была просто удобна. Сейчас живёт с другой девушкой,которая удобна,просто так легче-его ответ.
Мне гадко не от того,что мне изменили и раскритиковали. А то,что это сделал именно он. Человек,который говорил,что очень любит. Обвинял в недоверии, а потом всё абсолютно оказалось враньем.
А ещё сказал,что я НЕ ВЫДЕРЖАЛА СЛОЖНОСТЕЙ. Сложности в его понимании- девки на стороне 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️говорит "ты за меня не боролась с ними". А то,что я была с ним в безденежье,долгах и на костылях-это не сложности. Почему то до свадьбы он говорил " не забуду твоей заботы", когда я бежала через весь город с пирожками,чтобы успеть его увидеть на 5 минут,когда он шёл из одного в другой корпус военной академии.
Меня обвинят в неуважение к себе,посоветуют найти другого ,но это не то все. Я боюсь сойти с ума. #отношения

Комета ✨️
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у вас обычная история нелюбви к себе, я его слепила из того что было, а потом неизбежное разочарование. Сначала надо узнать человека, чтобы ему так доверить. Да конечно есть влюбленность но это другое.

Гость

если не боролась за него, то и не любила

Гость

За такое ч•мо убиваться, что с вами не так? Забудьте как страшный сон, он не единственный мужчина.

Миа

Сложно бывает с этим , можно повстречаться пообщаться с другими, только не лезьте в серьезные отношения, пока ещё от этих не отошли.

Гость

А он у тя в голове в ботинках или без?

Гостья

Вы понимаете, автор, никогда так не бывает, чтобы не было звоночков. Вот прям так все было идеально, вы вместе бились с трудностями, он вам говорил прекрасные слова, вы бегали с пирожками. А потом бац и - девки. Человек изменяющий с большим количеством женщин моральными принципами не обладает в принципе. А отсутствие морали не могло не быть очевидно каждый день жизни с ним, просто это появлялось в другом. Когда вы спустили ему в первый раз и что. Во второй, третий. Что это было, почему не стали заострять внимание, почему простили, чего боялись? Вам сейчас очень хочется, чтобы он понял всю свою подлость. Но у него другие представления о плохом и хорошем - он не поймёт, не захочет, не сможет понять это так, как вы это понимаете. Вы сможете что то обьяснить стене? Считайте его стеной. Это только ваша ситуация. Что вы делали не так все эти годы, что в ней оказались? Работайте с собой.

Возможно отпустить не дает именно обида. Она понятна объяснима, но она вам и вредит. Найдите способ от нее освободиться-медитации, молитва, психолог, все подойдет. Будьте счастливы!

Гость

А что теперь-то его помнить .?,Если он вас не оценил по достоинству?А предал и ушел к другой?Придется забыть.И почему вы должны были за него бороться?Он что,принц какой?У него повышена самооценка.Ну ушел ,пусть живёт.А вы живите своей жизнью и не расстворяйтесь в мужиках.Сами себя не полюбите,никакой мужик не полюбит и не сделает счастливой.Займитесь хобби,поезжайте путешествовать,по России не дорого вон.Всего поездки в 35тыс.руб. на автобусе.Что сидеть и вздыхать по нему?Это бесполезно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема