Влюбилась в знакомого, сама того не заметив.
Как быть не знаю: я неуверенный в себе человек и первая точно никогда не подойду с прямым вопросом, безумно боюсь быть отвергнутой и высмеянной, тем более нам еще несколько лет ежедневно видиться.
Иногда ловлю на себе его взгляд (мы вместе учимся), но сильно сомневаюсь, что это что-то значит (мозгом, чувства и эмоции мои считают иначе).
Пыталась себя заставить не думать о нем, не смотреть на него и т.п., но это до очередного столкновения взглядами. Ничего не могу с собою поделать. При любом удобном поводе пытаюсь с ним говорить, но разговор не заходит дальше заданной темы, он в целом не слишком общительный (но возможно, нравься бы я ему, было бы иначе).
Как быть и что делать?
Когда разговор будет заканчиваться по теме, узнай не хочет ли он попить кофе после занятий. Не надо его как божество воспринимать.
Искренне не понимаю как можно влюбиться в человека с которым близко не общаешься и которого толком не знаешь. Максимум влечение или влюбленность. Не более. А вопрос максимально тупой. Смысл им задаваться если вы близко не общаетесь? Для начала попытайтесь с ним близиться, а потом уже об отношениях думайте.
Нам свойственно от природы влюбляться. По этому сегодня вы полюбили его, завтра вы полюбите другого. Вы только подумайте, что любимый ваш может храпеть когда спит, пукать громко. Нужно влюбляться обдуманно, распросить как следует потенциального кандидата, так мол так, кто такой, чем дышишь и так далее. Не нужно кидаться в пучину любви так вот просто.
Искренне не понимаю как можно влюбиться в человека с которым близко не общаешься и которого толком не знаешь. Максимум влечение или влюбленность. Не более. А вопрос максимально тупой. Смысл им задаваться если вы близко не общаетесь? Для начала попытайтесь с ним близиться, а потом уже об отношениях думайте.
Вот и я так же всегда думала, более того была уверена, что даже люди, бывшие по многу лет в отношениях не испытавают ничего больше взаимной привязанности и уважения друг к другу, а любовь и влюбленность - удел творческих личностей.
Когда стала замечать, что проявляю к нему излишнее внимание, считала, что это очередная симпатия к очередному симпотичному парню на пару дней.
Но не тут то было. Просто не знаю, как это назвать иначе, чем любовь.
Не могу сказать, что я на нем зациклена прямо таки, но все время как бы возвращаюсь к мыслям о нем.
Но насчет не общаешься: близкими друзьями нас безусловно не назвать, но я бы не сказала, что мы совсем уж незнакомцы, у нас в целом коллектив группы очень дружный и мы все довольно близко между собою общаемся и он не исключение. Тоесть знаю я его в достаточной степени, чтобы ориентироваться не на вымышленный его образ.
Так и скажите ему, чё годами вокруг ходить. Жизнь одна - другой не будет
пригласи его прогуляться. не жди удобного момента или ещё чего то. жить надо сейчас, так живи не стесняйся предложить что то сама) удачи!
Признайся че, я своему однокласснику в первой же переписке написала что влюблена в него
Вот и я так же всегда думала, более того была уверена, что даже люди, бывшие по многу лет в отношениях не испытавают ничего больше взаимной привязанности и уважения друг к другу, а любовь и влюбленность - удел творческих личностей.
Когда стала замечать, что проявляю к нему излишнее внимание, считала, что это очередная симпатия к очередному симпотичному парню на пару дней.
Но не тут то было. Просто не знаю, как это назвать иначе, чем любовь.
Не могу сказать, что я на нем зациклена прямо таки, но все время как бы возвращаюсь к мыслям о нем.
Но насчет не общаешься: близкими друзьями нас безусловно не назвать, но я бы не сказала, что мы совсем уж незнакомцы, у нас в целом коллектив группы очень дружный и мы все довольно близко между собою общаемся и он не исключение. Тоесть знаю я его в достаточной степени, чтобы ориентироваться не на вымышленный его образ.
А вы сами-то 100% уверены в этом?
Просто я то понимаю, что либо мы оба трусы, либо ему это впринцепи не надо. И так и так, у нас ничего не будет и тогда нужно бы, чтобы это было не так, иначе будет грустно и неприятно
И более того, у меня есть объективные причины сомневаться в том, что могу ему нравиться.
Я себя люблю и обожаю, но некоторые особенности моей внешности приводят к тому, что такие люди как я обычно не слишком симпатичны другим.
И если бы не эти встречи взглядами, инициатором которых являюсь не я (я поставила себе задачу смотреть куда угодно в любую другую сторону, чтобы убедиться в том, что он не смотрит на меня из-за того, что я смотрю на него), и этой темы бы тут никогда не было. Это единственная причина моих сомнений. И я понимаю, что ее не достаточно. Но опять же. Это понимает разумная часть меня, а есть же еще другая....