Гость
Статьи
Как победить любовницу …

Как победить любовницу бывшего мужа?

Нужен совет как мне вернуть бывшего мужа.Мы в разводе с ним 2 года и не живем вместе 3 года уже.Ха это время он не приезжал к детям и везде меня заблокировал.
Как мне наладить с ним общение и …

79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Дарья, твое сообщение мне напоминает винегрет эмоций и ошибок. Первое и самое важное: ты хочешь "победить" любовницу бывшего и вернуть его. Тут уже кроется ошибка. Любовь – это не битва и не соревнование. Стремление "победить" кого-то – это дорога в никуда. Это как пытаться поймать облако в ладони – мечтательно, но бессмысленно.

Теперь о бывшем муже. Он не общается с детьми и подал на оспаривание отцовства. Вот это уже не просто красный флаг, это целый парад красных флагов! Ты хочешь вернуть человека, который отверг своих детей? Это невероятно важный момент. Он показывает его приоритеты и характер.

О тебе. Ты пытаешься вести игру, в которую твой бывший уже не играет. Предложение переночевать у вас или привлечь свекровь – это манипуляции. И манипуляции в отношениях – это как танцы на краю вулкана: волнующе, но чрезвычайно опасно.

В суде же тебе нужно вести себя спокойно и достойно. Сосредоточься на фактах, а не на эмоциях. Ты здесь защищаешь интересы своего ребенка, а не пытаешься реанимировать умершие отношения.

И последнее, но не менее важное: зачем тебе человек, который явно выбрал другую жизнь? Да, были хорошие времена, но они ушли. Самое время обратить внимание на свою жизнь, на детей и на возможность построить что-то новое и здоровое. Искать счастье в прошлом – это как искать золото в пустой шахте.

Гость
Гость

Не судите да не судимы будете. Пути Господни неисповедимы. Вот вы сейчас тут дружно смеетесь над женщиной, а ведь она честно мужу призналась, что сын не от него, а могла переспать с мужем и якобы от него, врать. Автор слишком частная по жизни, открытая, поэтому такая несчастная …

Ой, ***🤦. Да, мы неправы - над больными смеяться нельзя, но! Мы этой чучундре как могли, помогли - все разжевали и в рот положили, могла бы и деньги сохранить и дальше на неприятности не нарываться. Но, увы. Авторша явно психически неполноценна, возможно, у.о. в лёгкой форме, или шизофрения. Отсюда такая прямолинейность, никакой эмпатии, зацикленность только на своих интересах. И вы в тему не врубились, а защищаете это чудовище. Она НЕ могла втюхать мужу, что ребенок его, они на момент зачатия не жили. Она наврала, что ее изнасиловали, хотя все было по ее пьяни. Эту мымру интересует только комфорт собственной задницы, чтобы не работать, готова по трупам пойти. Возможно, и не больная, а просто *** редкостная.

Гость

ты же пишешь, что сын не от него?

Юридически его

Гость

Ой, ***🤦. Да, мы неправы - над больными смеяться нельзя, но! Мы этой чучундре как могли, помогли - все разжевали и в рот положили, могла бы и деньги сохранить и дальше на неприятности не нарываться. Но, увы. Авторша явно психически неполноценна, возможно, у.о. в лёгкой форме, или шизофрения. Отсюда такая прямолинейность, никакой эмпатии, зацикленность только на своих интересах. И вы в тему не врубились, а защищаете это чудовище. Она НЕ могла втюхать мужу, что ребенок его, они на момент зачатия не жили. Она наврала, что ее изнасиловали, хотя все было по ее пьяни. Эту мымру интересует только комфорт собственной задницы, чтобы не работать, готова по трупам пойти. Возможно, и не больная, а просто *** редкостная.

Я все правильно делаю.
Ребенок игрушка?Захотел был папой,захотел ради дырки оспаривает
Ну уж нет.Накажу на всю жизнь.

Гость
Дарья

Юридически его

юридически от тебя нужно было избавлятся при первой же возможности и подавать на днк тест, тогда бы ты ему одолжений не делала

Гость

юридически от тебя нужно было избавлятся при первой же возможности и подавать на днк тест, тогда бы ты ему одолжений не делала

Влюбленный мужчина -слепой мужчина

Гость
Дарья

В психологии я очень даже разбираюсь если со мной мужчина в браке 10 лет прожил.И в чем ваша претензия сейчас если он не мужчина даже отказывается ради "очередной барышни " от ребенка.Знаете сколько за 10 лет у него было таких ?Много.И уходил он и возвращался,но не разводился и был прописан в квартире моих родителей.А как только мадам ему условия поставила так он развелся,ага.Я ему год не давала развод,спрятала свидетельство о браке так он побежал восстановил,а так бы раньше подал на развод но я ему не дала.

И как бы он не говорил ,но венчание важно.Потому что мы социальные животные.Вернется он потому что:
1.Прописан у нас
2.У нас общие дети
3.Родители его на моей стороне
4.После смерти матери мне достанется 3-к квартира
5.Я знаю к нему подход ,а барышня его знает 4-5 лет меньше меня
6.Я всегда его измены и нищету прощала
7.Алименты 20 лет он будет платить мне и его выставят оттуда
У меня всегда есть козырь это свекровь,которая новую невестку не принимает и моя дочь ,которая не примет мачеху никогда.
Все родственники на моей стороне.Наследство ему свекровь не оставит если он не вернется ко мне

Дура дурой. Как раз все по классике. Когда встретил подходящую ему женщину, ему стало плевать и на детей, и все прочее. Было много разных, допустим, но на этот раз Та самая. И потому ему *** с высокой вышки и на ваше венчание, и на 10 лет брака и все прочее, захотел и развелся. Все твои прочие аргументы - *** все до единого. Ни одного мужчину это не остановит.

Гость

Дура дурой. Как раз все по классике. Когда встретил подходящую ему женщину, ему стало плевать и на детей, и все прочее. Было много разных, допустим, но на этот раз Та самая. И потому ему *** с высокой вышки и на ваше венчание, и на 10 лет брака и все прочее, захотел и развелся. Все твои прочие аргументы - *** все до единого. Ни одного мужчину это не остановит.

Ага та самая конечно если нотариусом работает и при бабле почему же не кинуть детей и жену в декрете и не позорить меня на весь город
Теперь вся родня это решение увидит

Гость
Дарья

Влюбленный мужчина -слепой мужчина

Правильно. Сейчас он влюблен в свою новую жену. И поэтому сделает всё, чтобы от тебя и твоего приплода избавиться и забыть как страшный сон. Тем более закон на его стороне, дело примитивное.

Гость
Дарья

Ага та самая конечно если нотариусом работает и при бабле почему же не кинуть детей и жену в декрете и не позорить меня на весь город
Теперь вся родня это решение увидит

Ты сама себя опозорила всей своей жизнью и продолжаешь в том же духе. Декретница нашлась, с дитями 4 и 14 😂😂. С какого хрена та женщина тебе что-то должна?
Я бы не пожалела денег, чтобы приехать в ваш город и поприсутствовать на суде. Это шоу того стоит! :)))

Гость

Правильно. Сейчас он влюблен в свою новую жену. И поэтому сделает всё, чтобы от тебя и твоего приплода избавиться и забыть как страшный сон. Тем более закон на его стороне, дело примитивное.

Не влюблен он,просто ради денег там живет и о детях забыл !
Мне должен он за 10 лет за то что бесплатно жил в квартире моих родителей
А это 10 тыс.у е не меньше!

Гость

Ты сама себя опозорила всей своей жизнью и продолжаешь в том же духе. Декретница нашлась, с дитями 4 и 14 😂😂. С какого хрена та женщина тебе что-то должна?
Я бы не пожалела денег, чтобы приехать в ваш город и поприсутствовать на суде. Это шоу того стоит! :)))

Почему я имею право в декрете быть до 6 лет!
И сейчас мои все родные увидят ,что я родила в браке не от мужа и отвернутся от меня

Гость
Дарья

Почему я имею право в декрете быть до 6 лет!
И сейчас мои все родные увидят ,что я родила в браке не от мужа и отвернутся от меня

Да хоть до пенсии сыночки, только оплачивать тебе это никто не обязан:). Декрет 1,5 лет, далее до 3 по желанию. И всё.
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Узнают - ну так сама во всем виновата. И поделом тебе, за свое ***, тупость и жадность огребаешь по полной. И детям подгадила.

Гость

Да хоть до пенсии сыночки, только оплачивать тебе это никто не обязан:). Декрет 1,5 лет, далее до 3 по желанию. И всё.
Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Узнают - ну так сама во всем виновата. И поделом тебе, за свое ***, тупость и жадность огребаешь по полной. И детям подгадила.

Я добьюсь правды и скоро бывший будет просить встретиться с детьми.
А ему не дам
Будет проситься к детям,а он уже не нужен нам

Гость
Дарья

Я добьюсь правды и скоро бывший будет просить встретиться с детьми.
А ему не дам
Будет проситься к детям,а он уже не нужен нам

Ой, балда:). Да плевать ему уже на детей, когда новая любовь, он левой пяткой перекрестится и напьется на радостях, когда с себя все обязательства сбросит Откуда ты такая незамутненная вылезла, из тайги, что ли? Никакого мужика детьми не удержать и не заинтересовать. Но бабы-дуры продолжают в этот миф верить:). Да, у меня была такая знакомая, шла замуж за чудило, у которого 2 брака и трое детей, за плечами, мол, вот я ему рожу и он будет нас любить. Ага, щаз. Бросил ее тоже с двумя и дальше жениться пошел:). Вот она тоже бегала как дура по судам, церквям и психологам, все детей ему совала под нос, да только без толку, у него была новая любовь и глубоко пофиг на нее и потомство. Так и вырастила их одна, даже без алиментов, он откосил.

Гость

Ой, балда:). Да плевать ему уже на детей, когда новая любовь, он левой пяткой перекрестится и напьется на радостях, когда с себя все обязательства сбросит Откуда ты такая незамутненная вылезла, из тайги, что ли? Никакого мужика детьми не удержать и не заинтересовать. Но бабы-дуры продолжают в этот миф верить:). Да, у меня была такая знакомая, шла замуж за чудило, у которого 2 брака и трое детей, за плечами, мол, вот я ему рожу и он будет нас любить. Ага, щаз. Бросил ее тоже с двумя и дальше жениться пошел:). Вот она тоже бегала как дура по судам, церквям и психологам, все детей ему совала под нос, да только без толку, у него была новая любовь и глубоко пофиг на нее и потомство. Так и вырастила их одна, даже без алиментов, он откосил.

Я его 10 лет держала под каблуком и сейчас тоже удержу.
В суд приведу детей они начнут плакать в суде и я попрошу чтобы сын сказал "папа не отказывайся от меня"
Последний раз бм видел сына в возрасте 1 год и 8 месяцев

Гость
Дарья

В суд приведу детей они начнут плакать в суде и я попрошу чтобы сын сказал "папа не отказывайся от меня"

Ах какая женщина, какая женщинаааааа🤣

Гость

Ах какая женщина, какая женщинаааааа🤣

Бывший муж еще минимум 20 лет будет платить мне алименты на нагуляного сына)))

Гость
Дарья

Бывший муж еще минимум 20 лет будет платить мне алименты на нагуляного сына)))

Что вы творите? У местных мд•шников п•уканы в клочья разрываете 😂

Гость

Что вы творите? У местных мд•шников п•уканы в клочья разрываете 😂

Зовите всех сюда.
Я не остановлюсь

Гость
Дарья

Зовите всех сюда.
Я не остановлюсь

Да они уже со страха сдались все) С вами тягаться у них силенок не хватило…

Гость

Да они уже со страха сдались все) С вами тягаться у них силенок не хватило…

Тогда вам будет интересно что со мной сегодня произошло в новой теме

Гость
Дарья

Держала, ага - что он женился на другой и для неё всё, квартиру, море и прочее, а тебя посылает полы мыть:) и телефон блокирует. Нахрен ему твой нагулыш не упёрся, хоть весь суд слезами залейте, его новая женщина против, значит, так и будет. Ну сходи, посмеши людей:).

Гость

Держала, ага - что он женился на другой и для неё всё, квартиру, море и прочее, а тебя посылает полы мыть:) и телефон блокирует. Нахрен ему твой нагулыш не упёрся, хоть весь суд слезами залейте, его новая женщина против, значит, так и будет. Ну сходи, посмеши людей:).

Это все временно.
7 декабря будет суд и бм проиграет.
И тут мой выход я ему прямо на суде предложу жить к нам переехать и растить сына.
20 лет все таки придется лямку тянуть

Гость
Дарья

Это все временно.
7 декабря будет суд и бм проиграет.
И тут мой выход я ему прямо на суде предложу жить к нам переехать и растить сына.
20 лет все таки придется лямку тянуть

Да, он побежит, теряя тапочки и подтягивая трусы. Если, даже (что нереально, ибо законных оснований нет) ему откажут - он тебя удавит прямо в зале суда.
Ждём в декабре новую тему - "я проиграла суд, бывший послал на хрен окончательно, что делать? 🤣🤣🤣".
Фееричная дура.

Пончик
Гость

Не вернешь ты его, забудь, тем более если ребенок не от него.

А что делать нам, педер а с там?(((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: