Гость
Статьи
4 свидания и без …

4 свидания и без поцелуя

Парень настаивает уже на поцелуе… Мне 20 и я не могу так быстро. Он в лоб спросил или у нас с ним что-то возможно. Я сказала, что не хочу торопить события. Он обиделся и больше не общаемся. А он мне правда нравится, просто я боюсь, мы знакомы всего 2 недели

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отношения должны развиваться постепенно

Коитальный Корнишон

Если нравится - целуй.
Не нравится- не морочь ему голову.

Гость

Непонятно, почему вы не хотите целоваться, если он вам нравится. Чего вы боитесь? Ответьте себе на этот вопрос. Что вас бросят после этого? Что эти отношения не продлятся долго? Что вы не умеете и будет неловко?

Гость

он не обиделся, а бросил человека, который манипулирует, обижаються на близких людей, остальное выкидывают из головы как мусор

Взрослая

Хоть я и намного взрослее автора, а пока человека не узнаю более менее - тоже целоваться не буду. 4 свидания и 2 недели знакомства - вообще ни о чем, мало времени прошло.
Хотя, может, я так рассуждаю потому что я уже взрослая. В 20 лет целовалась сильно не думая :)

Коитальный Корнишон
Взрослая

Хоть я и намного взрослее автора, а пока человека не узнаю более менее - тоже целоваться не буду. 4 свидания и 2 недели знакомства - вообще ни о чем, мало времени прошло.
Хотя, может, я так рассуждаю потому что я уже взрослая. В 20 лет целовалась сильно не думая :)

Ну, и как успехи?.. 🤣
Мужик то нормальный есть?.. Или аленяка только бесперспективный рядом пасется в ожидании?..))

Гость
Коитальный Корнишон

Ну, и как успехи?.. 🤣
Мужик то нормальный есть?.. Или аленяка только бесперспективный рядом пасется в ожидании?..))

она уже взрослая, ее мужики не интересуют 😄

Гость

Возможно, вам сложно довериться человеку, но почему, если он вам нравится? Он же не переспать предложил. Ваше дело, но если вы не готовы ни к поцелуям, ни к чему-то более, значит, вы еще маленькая для отношений, созревайте. Врядли парни старше 20 будут просто за ручку ходить, разве что те у которых нет опыта.

Гость

Поцелуй сближает милых, а не милых не целуй.
Вообще-то по поцелую понимают, подходит тебе партнёр или нет.
Меня от некоторых парней отворачивало сразу после первого поцелуя, но зато я знала, что продолжать дальше отношения с этими слюнявыми сосунками я не буду.
В итоге, вышла замуж в 19 лет за парня, который на руках носил, но совершенно не умел целоваться. 🙃

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: