Всем привет хочу понравиться парню но не знаю как. Раньше ми ми виделись каждый день, по нем било видно что я ему нравлюсь . Ходили вместе , гуляли , разговаривали . Но потом ми перестали с ним видится СОВСЕМ даже не писали друг другу. Когда начали уже видеться ,то он начал себя странно вести, перестал говорить привет, начал меня конкретно избегать, я могу рядом возле него идти и он может просто ускоряться чтобы не ходить со мной, кроме того он когда меня видел или я стояла рядом то он делал такие глаза наче я его задолбала. А я вообще ничего не делала Я даже с ним не разговаривала с тех пор когда он начал себя так вести. Начал говорить моим подружкам привет а я просто стою и терплю это всё!!! Скажите пожалуйста что это значит ? И что будет дальше? #отношения
Спроси напрямую, какие-то догадки в интернете ничего не дадут. Хочешь с ним отношений - найди общий язык, чтобы вы могли комфортно взаимодействовать и решать вместе проблемы.
Ничего не будет. Забей на него, он тебя не достоин
ты его кумаришь, чего тут непонятно, странная это ты
как понимаю вы оба подростка, поэтому это его типичное поведение, он тупо "переобулся" незаметно для тебя. короче, забей на него и дыши дальше
Ты узбечка не грамотная.
Спроси напрямую, какие-то догадки в интернете ничего не дадут. Хочешь с ним отношений - найди общий язык, чтобы вы могли комфортно взаимодействовать и решать вместе проблемы.
Как ? Если он меня избегает и игнорирует , если я буду за ним бегать то только опозорюсь и может подумать что я какая-то сумасшедшая и ми не только встречаться не будем но и дружить.