Привет! Мне 30 лет. Летом познакомился с одной девушкой ровесницей, встречались 2 месяца, как по внешности так и по общению просто мой идеал. Прекратила около 3х месяцев назад со мной отношения. Сказала что "не чувствует того, что должна" и к отношениям не готова, а я признавался ей в любви.. Сам виноват - сильно влюбился и меня было многовато, то есть завалил баланс значимости.
А вторая твоя соседка, кормит пирожками, любит футбол. Но би. ???
ВТОРАЯ ЧАСТЬ!
По крайней мере симпатия ко мне точно есть. После расставания были две случайных встречи в городе, а ещё она писала мне два раза, но по сути ничего, начать заново не предлагала. Как и советуют психологи - занялся собой и сообщения проигнорировал. Возможно маловато ещё времени прошло, даже если есть шанс все восстановить. Ведь восстановить отношения может только разрушивший их. А недавно одна моя знакомая познакомила меня со своей одинокой подругой, ей лет 25 где-то. Я перекинулся с ней парой фраз, но контакты пока брать не стал. Эта на лицо не так симпатична, но имеет фигуру получше, но чуть ниже соцположение и как я понял курит.. Не знаю что и делать, вроде и к новым отношениям пока не готов, да и ту ещё не забыл, но как бы и шансы есть выждать время и всё восстановить с "той самой". Посоветуйте мне что нибудь!
ВТОРАЯ ЧАСТЬ!
По крайней мере симпатия ко мне точно есть. После расставания были две случайных встречи в городе, а ещё она писала мне два раза, но по сути ничего, начать заново не предлагала. Как и советуют психологи - занялся собой и сообщения проигнорировал. Возможно маловато ещё времени прошло, даже если есть шанс все восстановить. Ведь восстановить отношения может только разрушивший их. А недавно одна моя знакомая познакомила меня со своей одинокой подругой, ей лет 25 где-то. Я перекинулся с ней парой фраз, но контакты пока брать не стал. Эта на лицо не так симпатична, но имеет фигуру получше, но чуть ниже соцположение и как я понял курит.. Не знаю что и делать, вроде и к новым отношениям пока не готов, да и ту ещё не забыл, но как бы и шансы есть выждать время и всё восстановить с "той самой". Посоветуйте мне что нибудь!
С той уже не будет отношений, найди себе ещё ту, которая тебе понравится
Если ты сомневаешься, значит обе не твое.
Общайтесь с обоими, сердце подскажет.
ВТОРАЯ ЧАСТЬ!
если первая динамщица, а вторая не то не сё, то стоит присмотреть третью) и это не шутка!
Ну блин, я давно уж не ищу). Но впервые в такой ситуации, что одновременно имею потенциальную возможность выбирать из нескольких барышень. Это наверное приятно, но уж слишком дезориентирует и вносит определенную смуту в мою жизнь. А так как я часто бываю в рестиках и кафешках, то имеются и другие девушки, которые скорее всего не прочь познакомится поближе. Вот только там черт ногу сломит, простая ли это вежливость или нечто большее..
Ну блин, я давно уж не ищу). Но впервые в такой ситуации, что одновременно имею потенциальную возможность выбирать из нескольких барышень. Это наверное приятно, но уж слишком дезориентирует и вносит определенную смуту в мою жизнь. А так как я часто бываю в рестиках и кафешках, то имеются и другие девушки, которые скорее всего не прочь познакомится поближе. Вот только там черт ногу сломит, простая ли это вежливость или нечто большее..
хм. вроде взрослый мальчик а такой странный)) можно найти просто девушку с которой будет просто приятно проводить время а потом уже если вас будет все устраивать то можно и что то большее попробовать) можно так же и в заведении подсесть) не бойся быть отвергнутым или не понятым это только закрепляет характер)
Иди в тренажёрный зал качаться, а не на бабском форуме сиди. Там полно молодых девиц, которые себе хотят пятую точку подкачать). За одно и самооценку себе поднимешь, а может и кого получше найдёшь: фигуристую, не курящую и свободную для отношений.
У меня так один знакомый не мог выбрать одну из двух. Но он с обеими был в интимных отношениях, в отличие от автора.
В итоге, расстался с обеими, а потом определился, по какой из них понастоящему скучает и не мыслит свою жизнь без неё. Дело дошло до свадьбы.