Он почти никогда не пишет первым, но всегда отвечает, быстро, диалог поддерживает, почему так?
Мы не в отношениях.
Не заинтересован .
Сообщение было удалено
Уж очень нравится, схожие взгляды и тд
Поддержать беседу,не знаю что у него там в голове,но когда мужчине женщина нужна,он сам будет написввать ,не сомневайтесь. Попробуйте вообще ему написать,и увидите есть интерес или нет.
Потому что он как баба.
Девки, хорошо уже, уделяйте своё время тому с кем есть взаимообмен, все остальные это грязь из под ногтей
Почему? Хмм дай ка подумать... Точняк.
Вы же с ним не в отношениях, потому он так и делает!
да может запары у него лютые, сам так месяц уже не могу пересечься с той которой хочу и думаю что уже не дождется, так же наслушается местных клуш и трансов - то работа, то поездки то похороны, тотопчть командировки. конец года - делайте поправку.А не беспокоит потому что не знает надо ли оно тебе вообще. Звонок вечером и все дела.
да может запары у него лютые, сам так месяц уже не могу пересечься с той которой хочу и думаю что уже не дождется, так же наслушается местных клуш и трансов - то работа, то поездки то похороны, тотопчть командировки. конец года - делайте поправку.А не беспокоит потому что не знает надо ли оно тебе вообще. Звонок вечером и все дела.
Не звонит же
Потому что это не ваш парень и вы ему не интересны.
Не ищите ему оправданий. Когда мужчина заинтересован, он пишет сам и сам стремится встретиться.
А когда только отвечает - делает это из вежливости. И то, что отвечает быстро, - не показатель. Может, он всем отвечает быстро. Так воспитан. Я, например, тоже стараюсь отвечать сразу в мессенджере. Независимо от того, кто мне пишет.
Не заинтересован в тебе, но отвечает из за вежливости, не буду же я игнорить когда мне пишут, не красиво получается когда игноришь
в доту играет